Фильтр на тиц.

1 23
Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

Довольно часто на сайты, которые попадают под агс, накладыается фильтр, и у них стает ИЦ ноль.

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194
Muzicant:
Простите, а в чём сакральный смысл этого вопроса? Как бы всем понятно, что ТИЦ человеку(в 95% случаев) нужен чтобы продавать ссылки. Но почему то, почти на любой вопрос о ТИЦе на сёрче, кто-то из "бывалых" задаёт вопрос "А зачем тебе ТИЦ?".

Так мне вот собственно интересно, в чём смысл этого вопроса? Я уже как бы больше двух лет на серче, достоин ли я принять это знание?

Смысол в том, что 95% новичков думают что тиц влияет на выдачу, поэтому и спрашивают, что бы потом лишних вопросов не было- мол тиц есть, а трафа нет 🤪

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
samimages
На сайте с 31.05.2009
427

trytrytry, опередил)))

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184
Muzicant:
Но почему то, почти на любой вопрос о ТИЦе на сёрче, кто-то из "бывалых" задаёт вопрос "А зачем тебе ТИЦ?".

Так мне вот собственно интересно, в чём смысл этого вопроса? Я уже как бы больше двух лет на серче, достоин ли я принять это знание?

Потому, что многие ошибочно думают что в ТИЦе их счастье, но вдруг это заблуждение, может человеку он и правда не нужен - вот стараются благородные гуру оградить новичка от лишних усилий. ;) Поэтому и вносится ясность.

Dweep:
Довольно часто на сайты, которые попадают под агс, накладыается фильтр, и у них стает ИЦ ноль.

Не встречал... скорее это следствие того, что после агс некоторые вебмастеры снимают ссылки, отчаявшись, чтобы зря не тратить деньги. ИМХО, конечно.

[Удален]
Dweep:

первый раз такое слышу)

вы по своему опыту говорите или теория?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Muzicant:
Простите, а в чём сакральный смысл этого вопроса? Как бы всем понятно, что ТИЦ человеку(в 95% случаев) нужен чтобы продавать ссылки.

Это вам понятно.

А многие начинают слагать красивые саги и легенды о том, какой у них распрекрасный СДЛ и вообще в жизни сплошное счастье, вот только для полноты счастья ТИЦ-а не хватает.

Поэтому и задают, чтобы послушать красивый тост.

В жизни мало красоты - так хоть тут пусть будет все прекрасно.

The Piper at the Gates of Dawn.
N
На сайте с 22.02.2013
7
ftp123:
Как давно закупили ссылки в ротопосте? Все ли уже в индексе? В яндекс вебмастере тоже 200 входящих показывает? Надеюсь на один сайт 200 ссылок с разных сайтов? Потому как если ты проставишь 10 ссылок с 1 сайта на свой то при подсчете доноров это будет считаться как 1 донор. В конце концов как проверяете доноров на качества? Не заспамлены ли они? Какой контент на сайтах доноров? Это все играет роль. Попробуйте комплексный подход ротапост + сапа или прогон какой хороший закажите.

Время покупок ссылок от года до месяца, покупаются понемногу каждый месяц. Количество около 200 по вебмастеру Яндекса. Конечно с разных сайтов, общее количество около 1000. На качество доноров мало обращалось внимание, особенно вначале, по незнанию, да и бюджет особенно не позволял закупать дорогие ссылки.

---------- Post added 12-03-2013 at 11:12 ----------

Dweep:

Сайты не под АГС.

---------- Post added 12-03-2013 at 11:13 ----------

trytrytry:
Смысол в том, что 95% новичков думают что тиц влияет на выдачу, поэтому и спрашивают, что бы потом лишних вопросов не было- мол тиц есть, а трафа нет 🤪

Да нет, такие заблуждения не мучают.

---------- Post added 12-03-2013 at 11:17 ----------

Cell:
Это вам понятно.
А многие начинают слагать красивые саги и легенды о том, какой у них распрекрасный СДЛ и вообще в жизни сплошное счастье, вот только для полноты счастья ТИЦ-а не хватает.

Поэтому и задают, чтобы послушать красивый тост.
В жизни мало красоты - так хоть тут пусть будет все прекрасно.

Сайты создавались как сдл, потом сил не хватило, потихоньку начали скатываться до гс, сейчас добавляется контент если и не достаточно интересный для посетителей, то по крайней мере уникальный, и от человека, но не скан. Дизайн, конечно, не от Темы, но немного, совсем чуть-чуть перелицовывается.

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
artiom7777:
первый раз такое слышу)
вы по своему опыту говорите или теория?

Думаю пяток примеров среди моих сайтов есть, где вместе с приходом агс ИЦ упал с сотни до нуля. Навскидку такая участь постигает процентов 10 от забаненых сайтов.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий