- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Хотя, возможно, слово "изначально" придает твоей фразе достоверности
Ну вот я сейчас слушаю человека, который 8 лет работал на стройке, а теперь прописывает в райдере "Jack Daniels на всех" и... Ну вот есть в нём что-то от человека, работавшего на стройке (речь о В. Шахрине из "Чайфа"). Чаще всего действительно качественная рок-музыка пробивается на сцену сама (и уже потом её подхватывают продюсеры (чаще всего из "Большой тройки" Гройсман, Матвеев, Иванов), а "продюсерские проекты" зачастую загибаются, не родившись... Такая вот особенность... Хотя, наверное, я многого не знаю.
попса (обычно) - виляние задницей, а рок - искренняя музыка, я всё же хочу заметить, что это никак не оправдывает плохих текстов в роке. Отсутствие рифм или их некачественность на меня действует примерно так же, как если от красивой девушки несет говном. А если песня искренняя, но при этом она никак не трогает, не берет за душу - так нахрен мне такая искренность? Если душа у аффтора такая, что ему нечем меня тронуть - так пусть поёт школьникам, которые что от него, что от билана будут слезу пускать.
Чорт его знает... Евгений, а Вы знакомы с поэзией Кнабенхоффа (Чёрта из "Пилота") или Васильева ("Сплин")?
А как насчёт
"Где-то в дальней дали
Летит планета круче Земли...
Нам не добраться туда... никогда"
:) Возможно, это для "сопливых школьников", но мне иногда ложится под настроение.
А вот обожаемый мною ЧайФ
У Чайфа, да простят меня поклонники, считаю очень сильной ровно одну песню. "А не спеши ты нас хоронить"
А вот обожаемый мною ЧайФ. Тексты-то: "бред сивой кобылы", да! Но драйв какой!!! Я на концерт сходила - полгода как Энерджайзер.
Ха, тексты отличные - прямо со стройки. Прямо в точечку: "Ой-йо-ооо..." ;)
Драйва дофига, это верно. Гройсмановские "подопечные" Чайф всегда с успехом закрывают большие рок-фестивали от "Нашего радио"... "Подняли вверх респектометры!". 🚬
Возможно, я ещё не настолько устал от жизни и поэтому меня "прёт" от этих "детских шалостей" на концертах? "Оранжевое настроение-е-е..." :)
Psycho, хорошая цитата :)
На самом деле, на тему тенденций современной музыки можно привести много изречений. Я у многих спрашивл их точку зрения, все отвечали по-разному, но смысл один и тот же.
Современная музыка ничего для меня не значит. Сейчас другое поколение, и это закономерно. Мои родители, в большинстве своем, не понимали ту музыку, что любил и слушал я, так и я не интересуюсь той музыкой, что играют сейчас. Конечно, временами находятся стоящие группы или альбомы, но это редкий случай. Сейчас музыка — это бизнес, люди делают в первую очередь деньги, и, порой, тот человек, который называет себя музыкантом и поет песни, может ничего не смыслить в музыке, которую он делает. Но он понимает, что это приносит доход. Музыка превратилась из искусства в способ улучшить свое благосостояние. А деньги, хоть без них и никак, ужасно на нас влияют. Ян Гиллан
У Чайфа, да простят меня поклонники, считаю очень сильной ровно одну песню. "А не спеши ты нас хоронить"
В общем, Евгений, каждый ищет в музыке и текстах, конечно же, то, что хочет найти (что логично). Вы от музыки ждёте того, что она дать в большинстве своём не может... И это тоже бывает.
А "Аргентина-Ямайка", "Бутылка кефира","Концерт на кухне" от которых мертвый, усталый, больной встанет и пойдет? :)
Евгений, а Вы знакомы с поэзией Кнабенхоффа (Чёрта из "Пилота")
Очень мало, можно считать, что нет.
или Васильева ("Сплин")
Значительно лучше знаком. Мне не нравится (ни поэзия, ни музыка, ни исполнение). Единственное - у Сплинов невероятно качественный звук. Но фетишь звука взамен остального - это удел всякой клубной шняги. Знаю, что многим Сплин нравится, а Васильева считают гениальным... Ну, а мне не нравится. Так бывает.
Я у многих спрашивл их точку зрения, все отвечали по-разному, но смысл один и тот же.
Кстати, показателен и ещё кое-какой факт: именно те, кто хочет что-то "донести" своей музыкой, а не "срубить всё бабло, которое имеется", высказываются и действуют против политики лейблов, действующих против свободной скачки музыки в нете. Взять хотя бы Radiohead.
Psycho добавил 15.08.2009 в 20:52
Ну, а мне не нравится. Так бывает.
Ну да, ну да. :) Прокомментировал выше.
Евгений, попробуйте на денёк включить фоном "Наше радио" для ознакомления, так сказать, с обстановкой... :) На следующий день для сравнения можете включить радио "Попса", но это уже на мазохиста... :)
Вы от музыки ждёте того, что она дать в большинстве своём не может...
Ну да. И это нормально. Аналогия: ведь и от форумчан хотелось бы ждать того, чтобы все были умны, интересны и корректны. А в действительности картина какова? И тем не менее, интересных и умных людей здесь хоть и меньше, но хватает. Ну и с музыкой как-то так же. Да, я люблю красивые мелодии и качественные тексты. И не люблю некачественных. К счастью, при том, что таких песен много меньше, они, тем не менее, есть, и в достаточно немалом количестве.
К счастью, при том, что таких песен много меньше, они, тем не менее, есть, и в достаточно немалом количестве.
Кстати, Евгений, не могли бы привести несколько примеров?