Фильтр на тиц.

123
N
На сайте с 22.02.2013
7

Раз не любят, то это спам, до этого я и сам мог бы додуматься, но спам я сам терпеть не могу, поэтому данный вид наращивания тиц не приемлю.

---------- Post added 12-03-2013 at 03:04 ----------

Надо проверить )))

А бухать всю жизнь не слабо )))

L
На сайте с 02.07.2009
72

думаю что каталоги мало чем помогут. Лучше покупать ссылки на биржах с трастовых сайтов, дорого правда.

Спеман Himalaya (http://himalaya.in.ua)
N
На сайте с 22.02.2013
7
labtec:
думаю что каталоги мало чем помогут. Лучше покупать ссылки на биржах с трастовых сайтов, дорого правда.

На каких-либо других биржах?

Артем Романов
На сайте с 28.05.2008
108

Здесь все белые джедаи seo, бьющие пяткой в грудь как это плохо и не хорошо, но знакомые ники проскакивают в топиках на других бордах)

Может когда-то начнешь зарабатывать в инете и уже не будешь ждать по году когда у тебя 10-ка тица вырастит, то уже не будет этих пионерских лозунгов типа приемлю, не приемлю...

Прямой эфир серча ()
N
На сайте с 22.02.2013
7
Артем Романов:
Здесь все белые джедаи seo, бьющие пяткой в грудь как это плохо и не хорошо, но знакомые ники проскакивают в топиках на других бордах)

Может когда-то начнешь зарабатывать в инете и уже не будешь ждать по году когда у тебя 10-ка тица вырастит, то уже не будет этих пионерских лозунгов типа приемлю, не приемлю...

От сумы и о тюрьмы, как говорится...

Но разрешите хоть в начале побыть белым и пушистым )))

Артем Романов
На сайте с 28.05.2008
108

Все верно. Давно уже пора за ссылку в профиле на форуме на 10 лет в Сибирь лес валить, с обязательной конфискацией имущества.

N
На сайте с 22.02.2013
7
Артем Романов:
Все верно. Давно уже пора за ссылку в профиле на форуме на 10 лет в Сибирь лес валить, с обязательной конфискацией имущества.

Круто, но неэффективно, мало посетителей на форумах останется, да и на свободе тоже.

Артем Романов
На сайте с 28.05.2008
108
nelgun:
поэтому данный вид наращивания тиц не приемлю.
nelgun:
Круто, но неэффективно, мало посетителей на форумах останется, да и на свободе тоже.

Ну вот видишь) Пора пересмотреть изначальную точку зрения...

N
На сайте с 22.02.2013
7
Артем Романов:
Ну вот видишь) Пора пересмотреть изначальную точку зрения...

Так не всегда правда, та правда, которую ты сам считаешь правдой, поддерживает большинство.

ftp123
На сайте с 18.11.2011
94

Как давно закупили ссылки в ротопосте? Все ли уже в индексе? В яндекс вебмастере тоже 200 входящих показывает? Надеюсь на один сайт 200 ссылок с разных сайтов? Потому как если ты проставишь 10 ссылок с 1 сайта на свой то при подсчете доноров это будет считаться как 1 донор. В конце концов как проверяете доноров на качества? Не заспамлены ли они? Какой контент на сайтах доноров? Это все играет роль. Попробуйте комплексный подход ротапост + сапа или прогон какой хороший закажите.

Бесплатный SEO мини-аудит Вашего сайта от Александра Бурлай (http://burlayseo.ru/besplatnyj-audit/#podpis1)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий