- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продвигаю сайт lot-life.com.ua - добился посещаемости почти 250 и в течении нескольких последних дней упали резко позиции и посещаемость осталась 40.
Тесты все уникальны. Единственная проблема была при установке компонента с которым установились 3 левых ссылки, стояли 3-4 дня, когда их заметил, убрал.
Думаю левые ссылки в течении 4 дней не могли так резко повлиять на выдачу.
Может есть у кого какие мысли? Буду благодарен за критику.
в течении нескольких последних дней упали резко позиции
08.03.2013 был апдейт яндекс выдачи + гугл там че-то мутит с продажными ссылками, донорами и т.д.
Ну, с Яшей проблем нет, так как с него трафика еще вообще нет. Все 240 посетителей были с Google + прямые заходы.
Ума не приложу. Может действительно из-за тех ссылок, руки поодбивать бы тем, кто такие ссылки интегрирует в бесплатные компоненты.
имхо делать что-то, рассчитывая на долгосрочный трафик с гугля сейчас вообще глупо. и даже опасно. если это бизнес.
Да я и рад бы был получить трафик с Яши, но его нет, что бы я не делал, может еще рано, сайту всего 4 месяца.
Но в Украине Google более популярен - 68% от всех запросов, 28% Яша и 4% на все остальные.
сочувствую украинцам. у меня было несколько англ. проектов, всех съел пингвин в апреле. теперь к трафику с гугля отношусь исключительно как к приятному бонусу, т.е. в принципе готов к его пропаже в любой момент.
К украинцам он более лоялен )) но с Яшей не уживается. Это уже не первый сайт и всегда ситуация: трафик с гуугл есть, с яши нет и как только появляется с яши, пропадает с гуугл - парадокс.
Ну, с Яшей проблем нет, так как с него трафика вообще нет.
Я бы это записал в бокнотик афоризмов. 😂 А так, конечно не может быть) Попробуйте посмотреть в кабинете вебмастера - оптимизация html. Может там что-нибуть не так.
В вебмастере все чисто, регулярно проверяю, даже Платону писал, сказал, что они не можем знать почему нет трафика, что могут проверять только качество сайта и санкции к нему, а с этим все в полном порядке.
На самом деле уже не в первый раз подобная ситуация, мне трафик с гугла доверия вообще не внушает, при одинаковых действиях то он есть, то нет.
Из всего, что мы тут обсуждаем, выходит проблем с сайтом нет и нужно только подождать несколько апдейтов, чтоб увидеть как же себя поведут поисковики.
Что же, буду ждать!