Нужен совет и ваши мысли

V
На сайте с 11.11.2011
32
455

Продвигаю сайт lot-life.com.ua - добился посещаемости почти 250 и в течении нескольких последних дней упали резко позиции и посещаемость осталась 40.

Тесты все уникальны. Единственная проблема была при установке компонента с которым установились 3 левых ссылки, стояли 3-4 дня, когда их заметил, убрал.

Думаю левые ссылки в течении 4 дней не могли так резко повлиять на выдачу.

Может есть у кого какие мысли? Буду благодарен за критику.

Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108
vasiliytkach:
в течении нескольких последних дней упали резко позиции

08.03.2013 был апдейт яндекс выдачи + гугл там че-то мутит с продажными ссылками, донорами и т.д.

V
На сайте с 11.11.2011
32

Ну, с Яшей проблем нет, так как с него трафика еще вообще нет. Все 240 посетителей были с Google + прямые заходы.

Ума не приложу. Может действительно из-за тех ссылок, руки поодбивать бы тем, кто такие ссылки интегрирует в бесплатные компоненты.

F
На сайте с 11.03.2013
8

имхо делать что-то, рассчитывая на долгосрочный трафик с гугля сейчас вообще глупо. и даже опасно. если это бизнес.

V
На сайте с 11.11.2011
32

Да я и рад бы был получить трафик с Яши, но его нет, что бы я не делал, может еще рано, сайту всего 4 месяца.

Но в Украине Google более популярен - 68% от всех запросов, 28% Яша и 4% на все остальные.

F
На сайте с 11.03.2013
8

сочувствую украинцам. у меня было несколько англ. проектов, всех съел пингвин в апреле. теперь к трафику с гугля отношусь исключительно как к приятному бонусу, т.е. в принципе готов к его пропаже в любой момент.

V
На сайте с 11.11.2011
32

К украинцам он более лоялен )) но с Яшей не уживается. Это уже не первый сайт и всегда ситуация: трафик с гуугл есть, с яши нет и как только появляется с яши, пропадает с гуугл - парадокс.

[Удален]
vasiliytkach:
Ну, с Яшей проблем нет, так как с него трафика вообще нет.

Я бы это записал в бокнотик афоризмов. 😂 А так, конечно не может быть) Попробуйте посмотреть в кабинете вебмастера - оптимизация html. Может там что-нибуть не так.

V
На сайте с 11.11.2011
32

В вебмастере все чисто, регулярно проверяю, даже Платону писал, сказал, что они не можем знать почему нет трафика, что могут проверять только качество сайта и санкции к нему, а с этим все в полном порядке.

[Удален]

На самом деле уже не в первый раз подобная ситуация, мне трафик с гугла доверия вообще не внушает, при одинаковых действиях то он есть, то нет.

V
На сайте с 11.11.2011
32

Из всего, что мы тут обсуждаем, выходит проблем с сайтом нет и нужно только подождать несколько апдейтов, чтоб увидеть как же себя поведут поисковики.

Что же, буду ждать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий