Апдейт поисковой базы 12.10.2012

R
На сайте с 14.11.2008
142
strukoff:
И нах он вообще нужен? Чтобы оптимизаторам которые показывают отчет своим заказчикам цифры представить и один раз в месяц хватит, а больше физического смысла от него нет, кроме как позиции в каталоге.

Я на Вашем месте не был бы на столько уверен по данному поводу! Просто тот результат что тИЦ дает, нужно еще уметь заметить во время эксперемента 😂

Что за сеошник, который не знает чем вебмастер дышит.. ?

yasiknetru
На сайте с 17.03.2009
107

На трех компах с одним ip разная выдача.

И xml тоже привирает.

Быстрей бы устаканили.

Быстро - это медленно, но без остановок.
BralBine
На сайте с 21.07.2011
73
rBo3guK:
У меня уже 1-2 недели не совпадает выдача в браузере с тем что показывает семонитор

Думал, что я один такой. Ан-нет.

Обновляем страничку - запрос на X позиции, через часок рад увидеть его на Y.

И так в течение дня.

Яндекс - он такой Яндекс.

VB
На сайте с 24.11.2010
61

Ребята, это полный П.

Последние 2-3 апа тупо одни минуса. Ну я понимаю на ГС-тах много слетело, ну учится яшка, но блин, почему херит нормальный СЛДы, вот это меня убивает.

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

Хоть кто-то нормально тему назвал за столько лет.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
rBo3guK:
У меня уже 1-2 недели не совпадает выдача в браузере с тем что показывает семонитор

Скорее всего регион неправильно определяется. К примеру у меня с московского IP идет выдача XML по Москве и области, которая не совпадает с Москвой. От этого большая разница выдачи из браузера с XML.

G
На сайте с 22.02.2012
22

АП не значительный,

на 1 сайте +- от 1 до 3х позиций

на другом где то + 30 где то - 30 )

на других также разный рас-колбас, или нет сдвигов или большие и в разные стороны по разным запросам.

Разрабатываю CMS и рекомендую хостинг (/ru/forum/808250) устойчивый к ддос атакам.
AK
На сайте с 18.01.2011
88
rBo3guK:

Вчера писал по этому поводу в саппорт. Сказали, что посмотрят, разберутся

Давайте расставим точки над Ё... Юридическая партнёрка. Выкуп всех регионов по самым высоким ценам ( https://onenet.ru?promo=75971443 )
RV
На сайте с 28.12.2010
24

у меня сайт был в ТОПе по всем продвигаемым словам. Несколько апов назад в Яше всё слетело (при этом я не менял контент, ссылок почти не покупал). С индексацией всё в порядке. Санкций от Яндекса нет, они подтвердили. При этом с галочкой по региону ищется по некоторым словам. Был уверен, что вернется, но не возвращается. Ума не приложу, что за фигня?!

С уважением, Вадим!
yerez
На сайте с 29.01.2007
205

Выглядит так, что молодое ссылочное сильно прикручивают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий