Глюки яндекса в ап 10.03.12

[Удален]
1161

В последний ап яндекса моя самая посещаемая страничка на сайте, была неправильно проиндексирована, из-за чего слетели все позиции и трафик исчез. А проблема всего-лишь в пробеле в URL. То есть вместо .html яша проиндексировал страничку . html

Где она нашёл такую ссылку ума не приложу! Но к сожалению мой движок по этому адресу выдал страницу без проблем. Вот теперь не знаю как это вылечить, подскажите кто встречался с такой проблемой..

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Alexiy2, 301 c новой страницы, которая с пробелом, на старую. Хотя, имхо, яндекс с 301 дружит немного хуже чем гугл. И все же лучше найти где у вас проставлена такая ссылка, хотя вполне возможно, что кто-то и ручную добавил в аддурилку :)

[Удален]
Dreammaker:
Alexiy2, 301 c новой страницы, которая с пробелом, на старую. Хотя, имхо, яндекс с 301 дружит немного хуже чем гугл. И все же лучше найти где у вас проставлена такая ссылка, хотя вполне возможно, что кто-то и ручную добавил в аддурилку :)

Спасибо большое за совет, так и сделаю. Надеюсь всё восстановится много сил потрачено на раскрутку. Отпишусь тут как будут изменения..

А ссылку вполне могли добавить конкуренты, у сайта было несколько топ 1 в яндексе по конкуретным запросам.

[Удален]

Спасибо большое за помощь всё вернулось на свои места!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий