- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Исправил
Ну, а паникёров, как вы, к стенке, жить легче будет.
Молодец, может на немецком, голландском, английском напишеш? Нет, так иди учи.
Ну а паникёров как вы к стенке, жить легче будет.
Если бы Ваша работа зависела от Ваших сайтов и они были в дауне половина рабочего дня (а может и больше) я бы посмотрел на Вас у стенке
Молодец, может на немецком, голландском, английском напишеш? Нет, так иди учи.
Молодец, может, на немецком, голландском, английском напишешь? Нет, так иди, учи.
Если бы Ваша работа зависела от Ваших сайтов и они были в дауне половина рабочего дня (а может и больше) я бы посмотрел на Вас у стенке
я год назад потерял всё, и что теперь? Поднял обратно, а не бегал и паниковал.
присоединюсь - полдня в дауне сайты, которые во вторник, среду, четверг приносят мне доход.
интерестно у smartape все сервера стоят или только 02-й неужели они всех на одном хостят
Перед тем как регистрироватьхостинг я задал ряд вопросов через панель, мне ответили в пределах 10 мин. Скорость ответа хорошая, вообще сказали что отвечают в пределах 20-ти минут.
Пожелания от клиента думаю и многие тоже хотели возможность поддержки по телефону 8 800 ххххх Если такой номер администрация хостинга сделает то это будет оч. круто, из регионов больше будет привлекательности и доверия. Живого общения пока никто не отменял, так что в качестве продвижения и доверия клиентов в идеале хотелосьбы иметь поддержку еще и по телефону.
---------- Добавлено 18.01.2013 в 20:20 ----------
Сейчас нашел ряд интерестных фактов http://internet.cnews.ru/news/line/i...3/01/16/515619
информация из соц. сетей:
Марк Тептерёв
он же
Место работы:Mchost.ru
Москва, 2009-2010
Руководитель Windows-хостинга
Место работы:Оверсан
Москва, с 2010 г.
Руководитель отдела автоматизированных решений
что меня пугает так это связь с компанией Mchost.ru - чистой воды мошенники, несколько лет назад столько людей кинули в том чиле и меня я потерял более 5ти месяцев оплаты vds более 4 т.р. в том числе месяц нервов чтобы бекапы забрать
Интерестно сейчас имеет ли отношение Марк к мцхосту?
Не хотелосьбы опять с мошенниками связываться.
Перед тем как регистрироватьхостинг я задал ряд вопросов через панель, мне ответили в пределах 10 мин. Скорость ответа хорошая, вообще сказали что отвечают в пределах 20-ти минут.
Пожелания от клиента думаю и многие тоже хотели возможность поддержки по телефону 8 800 ххххх Если такой номер администрация хостинга сделает то это будет оч. круто, из регионов больше будет привлекательности и доверия. Живого общения пока никто не отменял, так что в качестве продвижения и доверия клиентов в идеале хотелосьбы иметь поддержку еще и по телефону.
---------- Добавлено 18.01.2013 в 20:20 ----------
Сейчас нашел ряд интерестных фактов http://internet.cnews.ru/news/line/i...3/01/16/515619
информация из соц. сетей:
Марк Тептерёв
он же
Место работы:Mchost.ru
Москва, 2009-2010
Руководитель Windows-хостинга
Место работы:Оверсан
Москва, с 2010 г.
Руководитель отдела автоматизированных решений
что меня пугает так это связь с компанией Mchost.ru - чистой воды мошенники, несколько лет назад столько людей кинули в том чиле и меня я потерял более 5ти месяцев оплаты vds более 4 т.р. в том числе месяц нервов чтобы бекапы забрать
Интерестно сейчас имеет ли отношение Марк к мцхосту?
Не хотелосьбы опять с мошенниками связываться.
Ну если ты Вася оплатиш им 100500 сотрудников для телефона, может они и сделают, напиши скажи что даш кучу деняг на это.
читай старую тему и отпадут все вопросы
Форум о поисковых системах информирует Вас, что Вы получили новое личное сообщение на Форум о поисковых системах от 702mb с заголовком "ты придурок или лечишся?".
Чтобы прочитать сообщение в оригинале, ответить и/или удалить сообщение, Вам следует пройти по данной ссылке:
Вот текст отправленного сообщения:
Нашол он, и без тебя все знают, осёл ёпрст 4т.р ахаха в гермнии 5кг мяса дороже.
Форум о поисковых системах информирует Вас, что Вы получили новое личное сообщение на Форум о поисковых системах от 702mb с заголовком "ты придурок или лечишся?".
Чтобы прочитать сообщение в оригинале, ответить и/или удалить сообщение, Вам следует пройти по данной ссылке:
Вот текст отправленного сообщения:
Нашол он, и без тебя все знают, осёл ёпрст 4т.р ахаха в гермнии 5кг мяса дороже.
И шо теперь?