SmartApe.ru - российский безлимитный хостинг от 99 руб/мес.

Aleksey
На сайте с 13.12.2008
60
ruoper:
Исправил
Ну, а паникёров, как вы, к стенке, жить легче будет.

Молодец, может на немецком, голландском, английском напишеш? Нет, так иди учи.

— Я своей жене купил кольцо с бриллиантом. Так уже две недели со мной не разговаривает. — Почему? — А такое было условие…
P
На сайте с 24.04.2008
61
702mb:
Ну а паникёров как вы к стенке, жить легче будет.

Если бы Ваша работа зависела от Ваших сайтов и они были в дауне половина рабочего дня (а может и больше) я бы посмотрел на Вас у стенке

R
На сайте с 18.01.2013
7
702mb:
Молодец, может на немецком, голландском, английском напишеш? Нет, так иди учи.

Молодец, может, на немецком, голландском, английском напишешь? Нет, так иди, учи.

Aleksey
На сайте с 13.12.2008
60
photokadr:
Если бы Ваша работа зависела от Ваших сайтов и они были в дауне половина рабочего дня (а может и больше) я бы посмотрел на Вас у стенке

я год назад потерял всё, и что теперь? Поднял обратно, а не бегал и паниковал.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
photokadr:

присоединюсь - полдня в дауне сайты, которые во вторник, среду, четверг приносят мне доход.

P
На сайте с 24.04.2008
61

интерестно у smartape все сервера стоят или только 02-й неужели они всех на одном хостят

R
На сайте с 18.01.2013
7

Перед тем как регистрироватьхостинг я задал ряд вопросов через панель, мне ответили в пределах 10 мин. Скорость ответа хорошая, вообще сказали что отвечают в пределах 20-ти минут.

Пожелания от клиента думаю и многие тоже хотели возможность поддержки по телефону 8 800 ххххх Если такой номер администрация хостинга сделает то это будет оч. круто, из регионов больше будет привлекательности и доверия. Живого общения пока никто не отменял, так что в качестве продвижения и доверия клиентов в идеале хотелосьбы иметь поддержку еще и по телефону.

---------- Добавлено 18.01.2013 в 20:20 ----------

Сейчас нашел ряд интерестных фактов http://internet.cnews.ru/news/line/i...3/01/16/515619

информация из соц. сетей:

Марк Тептерёв

он же

Место работы:Mchost.ru

Москва, 2009-2010

Руководитель Windows-хостинга

Место работы:Оверсан

Москва, с 2010 г.

Руководитель отдела автоматизированных решений

что меня пугает так это связь с компанией Mchost.ru - чистой воды мошенники, несколько лет назад столько людей кинули в том чиле и меня я потерял более 5ти месяцев оплаты vds более 4 т.р. в том числе месяц нервов чтобы бекапы забрать

Интерестно сейчас имеет ли отношение Марк к мцхосту?

Не хотелосьбы опять с мошенниками связываться.

Aleksey
На сайте с 13.12.2008
60
ruoper:
Перед тем как регистрироватьхостинг я задал ряд вопросов через панель, мне ответили в пределах 10 мин. Скорость ответа хорошая, вообще сказали что отвечают в пределах 20-ти минут.
Пожелания от клиента думаю и многие тоже хотели возможность поддержки по телефону 8 800 ххххх Если такой номер администрация хостинга сделает то это будет оч. круто, из регионов больше будет привлекательности и доверия. Живого общения пока никто не отменял, так что в качестве продвижения и доверия клиентов в идеале хотелосьбы иметь поддержку еще и по телефону.

---------- Добавлено 18.01.2013 в 20:20 ----------

Сейчас нашел ряд интерестных фактов http://internet.cnews.ru/news/line/i...3/01/16/515619
информация из соц. сетей:
Марк Тептерёв
он же
Место работы:Mchost.ru
Москва, 2009-2010
Руководитель Windows-хостинга
Место работы:Оверсан
Москва, с 2010 г.
Руководитель отдела автоматизированных решений

что меня пугает так это связь с компанией Mchost.ru - чистой воды мошенники, несколько лет назад столько людей кинули в том чиле и меня я потерял более 5ти месяцев оплаты vds более 4 т.р. в том числе месяц нервов чтобы бекапы забрать

Интерестно сейчас имеет ли отношение Марк к мцхосту?

Не хотелосьбы опять с мошенниками связываться.

Ну если ты Вася оплатиш им 100500 сотрудников для телефона, может они и сделают, напиши скажи что даш кучу деняг на это.

читай старую тему и отпадут все вопросы

R
На сайте с 18.01.2013
7

Форум о поисковых системах информирует Вас, что Вы получили новое личное сообщение на Форум о поисковых системах от 702mb с заголовком "ты придурок или лечишся?".

Чтобы прочитать сообщение в оригинале, ответить и/или удалить сообщение, Вам следует пройти по данной ссылке:

Вот текст отправленного сообщения:

Нашол он, и без тебя все знают, осёл ёпрст 4т.р ахаха в гермнии 5кг мяса дороже.

Aleksey
На сайте с 13.12.2008
60
ruoper:
Форум о поисковых системах информирует Вас, что Вы получили новое личное сообщение на Форум о поисковых системах от 702mb с заголовком "ты придурок или лечишся?".

Чтобы прочитать сообщение в оригинале, ответить и/или удалить сообщение, Вам следует пройти по данной ссылке:

Вот текст отправленного сообщения:

Нашол он, и без тебя все знают, осёл ёпрст 4т.р ахаха в гермнии 5кг мяса дороже.

И шо теперь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий