SmartApe.ru - российский безлимитный хостинг от 99 руб/мес.

sleepnow
На сайте с 11.04.2009
129

кто-то в репу заминусил за сообщение вот это.. не авторы ли это ? :)

skybee
На сайте с 16.12.2009
126
sleepnow:
кто-то в репу заминусил за сообщение вот это.. не авторы ли это ? :)

А кому это еще надо?...

Тут только новую тему создали и со старта такой негатив :)

Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249
skybee:

Тут только новую тему создали и со старта такой негатив :)

ну не молчать же людям 😒 я такое пережил года полтора назад, когда сайты откровенно тупили и в сапе вылетали эрроры из недоступности для саповского бота, я уже молчу про падения сервера, сочувствую

лишний раз убеждаюсь, что "резиновых" тарифов не бывает

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
P
На сайте с 24.04.2008
61

у меня полгода назад из-за плохой работы хостинга и частого дауна некоторые сайты повылетали из Яндекса, полгодика спокойствия и опять, интерестно бывают бесперебойные хостинги вообще в принципе?

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
photokadr:
у меня полгода назад из-за плохой работы хостинга и частого дауна некоторые сайты повылетали из Яндекса, полгодика спокойствия и опять, интерестно бывают бесперебойные хостинги вообще в принципе?

у меня для основных проектов сервер на hetzner

за уже года два - ни одного падения. были мелочи. но подобного не случалось.

[Удален]
photokadr:
интерестно бывают бесперебойные хостинги вообще в принципе?

Для уверенности нужно брать выделенный сервер у проверенных временем ДЦ.

P
На сайте с 24.04.2008
61
alexpike:
у меня для основных проектов сервер на hetzner
за уже года два - ни одного падения. были мелочи. но подобного не случалось.

она хостинговая компания держит в этом дата-центре свои сервера, я у них хостинг тоже купил, но мне не нравится скорость загрузки сайтов, но не понятно у других кото сам арендует например vds там в hetzner то у них на порядок быстрее все грузится. Если там вдс арендовать то быстро будут грузится сайты?

[Удален]
photokadr:
она хостинговая компания держит в этом дата-центре свои сервера, я у них хостинг тоже купил, но мне не нравится скорость загрузки сайтов, но не понятно у других кото сам арендует например vds там в hetzner то у них на порядок быстрее все грузится. Если там вдс арендовать то быстро будут грузится сайты?

Хетзнер отжил свое. Это монополист который может в любой момент Вас выгнать если Вы ему не понравитесь.

Рекомендую рассмотреть другие локации размещения кроме Германии.

Могу проконсультировать и помочь с выбором, sales@hidehost.net

Обращайтесь, буду рад помочь.

С ув. Юрий.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
photokadr:

я вполне доволен

-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165

Хостинг лежит 7 часов.

На сайте написано, что

Для обеспечения надёжности данных мы используем избыточные RAID-массивы и ежедневное архивирование данных на отдельное хранилище.

Реальность намного жёстче - нет даже возможности забэкапить через админку ИСПМанагер.

Ау, СмартАп, зачем писать на сайте то, чего Вы не делаете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий