Цена за работу?

12
Александр
На сайте с 21.05.2011
123

aklimovv, Но заказчик должен быть предупрежден в такой форме

"Я никогда не продвигал сайты и не могу гарантировать результат. Если я солью ваши бабки, то простите меня"

Начинать надо со своих сайтов и при этом ТС должен понимать, что ком.тематики отличаются от развлекательных сайтов

Продвижение сайтов. Опыт более 10 лет. Миллионные проекты ( /ru/forum/947082 ) 80 ссылок из статей за 2000 рублей ( /ru/forum/986538 )
sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
versalio:
Прошу при ответах давать ориентировочные цены, чтобы помочь ориентироваться в ценообразовании за работу.

Сайт - сайту рознь, и еще непонятно кто его и как делал. Да и цена на услуги вещь нестабильная, зависит от: специалиста, затраченного времени, проведение работ:

1. Возможно нужно делать редизайн или новый (верстка шаблона + дизайн)

2. Оптимизация кода (html, css, php)

3. Написание нового текста (количество и качество)

4. Способа продвижения (закупка ссылок, статей, размещение пресс-релизов, регистрация в каталогах, доски объявлений и т.д). От тематики зависит стоимость прямых расходов, затраченного времени.

Для точной оценки нужен пациент, без анализа никто ничего не скажет, а если и скажет, то в процессе продвижение все равно будет корректировка стоимости (в + понятно). А приблизительная стоимость зависит от затраченного времени, условно: (1 час - 10$ + расходы на продвижение + за креативность + еще чего-то пунктов 10 = хочу 1005000$).

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

ТС, посмотрите сколько просят seo-конторы, напишите людям с серча, представившись владельцем сайта. Уже по этой информации можно цены сформировать.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108

Берите 1000 рублей/мес чисто на себя, и + 1000 на ссылки, а и + 1000 на контент, и скажите заказчику, что года 3 результатов ждать придется, а если хочет быстрее, то пусть БОЛЬШЕ денег дает.

P.S. И это я вам без сарказма говорю.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Жалко мне зазчика..... ой попадет чувак))

Хочет продвинуть свой сайт. У сайта ТИЦ и PR - 0, ни в каких каталогах не зарегистрирован,
Желание заказчика по итогу работы стандартные: быть в каталогах

Все что светит заказчику,это прогон по каталогам за 30К...)

ТС,а чего вы достигли в продвижении своих сайтов?

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
E1
На сайте с 17.02.2013
7
versalio:
Я думаю от 30 000 и выше?

Мне по Калуге, когда я думала искать оптимизаторов ценники предлагались от 10 000 до 25 000, но в итоге я решила продвигать своими силами, поскольку это дешевле. Я конечно не оптимизаторша, но могу посоветовать не ломить ценники, это отпугивает. ;)

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
Em1Ka:
но в итоге я решила продвигать своими силами, поскольку это дешевле.

Ну-ну 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий