- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Никакого сарказма это неплохой результат, если вы еще говорите что трафик устраивает.
Проверил просто один ключь наверняка по другим еще больше достижения.
Никакого сарказма это неплохой результат, если вы еще говорите что трафик устраивает.
Проверил просто один ключь наверняка по другим еще больше достижения.
Ну трафик какой бы не был хочется всегда больше. Просто учитывая результат в Гугл, я считал что задача продвижения в Яндекс провалена. Доля трафика с Яндекс не больше 10%, а прошло 3 месяца уже. Вот я и подумал что сарказм. :)
Тс, возможноя я банально неадекватный...., но все же вопрос, стоит ли метрика отслеживания добавления товара в корзину? и конечно оформление заказа....
Просто добавив в корзину, я с огромным трудом догадался где оформить заказ. Не стоит думать, что все пользователи умные, оч важно понять конечно свою аудиторию, кто эти люди, и какого развития, то есть как они делают покупки. Не смотря на то, что тут IT я не смог в первые 4 секунды найти где оформить заказ. Все же живности сайту не хватает, и как было подмечено эмоции...
Я много исправлял в своем шопе на протяжении полутора года, куча тестов, с огромным трудом добился 5%
Тс, возможноя я банально неадекватный...., но все же вопрос, стоит ли метрика отслеживания добавления товара в корзину? и конечно оформление заказа....
Просто добавив в корзину, я с огромным трудом догадался где оформить заказ. Не стоит думать, что все пользователи умные, оч важно понять конечно свою аудиторию, кто эти люди, и какого развития, то есть как они делают покупки. Не смотря на то, что тут IT я не смог в первые 4 секунды найти где оформить заказ. Все же живности сайту не хватает, и как было подмечено эмоции...
Я много исправлял в своем шопе на протяжении полутора года, куча тестов, с огромным трудом добился 5%
Очень прошу показать магазин с конверсией в 5%!)
Спасибо!)
ТС, а где берете, на горбушке?
Ну предложите вариант, я вот не пойму как можно не заметить корзину. Метрика есть, случаев что человек добавил товар в корзину, поползал и ушел бывают, очень редко. Буду признателен, если подскажите как реализовать корзину грамотнее. Увы склоняюсь к тому, что конверсия, да и трафик маленький из-за не сезона. Есть с чем сравнивать. А вот насчет корзины, я бы вас выслушал.
---------- Добавлено 22.08.2012 в 06:56 ----------
ТС, а где берете, на горбушке?
У меня свои есть. На Горбе беру когда нет в наличии, а в ИМ есть заказ. Но такое бывает очень редко, нет у меня, нет у остальных или есть но по нереально завышенной цене.
Про оформление корзины - после добавления товара в корзину поставить покупателя перед выбором - продолжить выбирать или перейти к оформлению заказа. При заполнении формы заказа - у вас слишком много обязательных полей, по большому счету нужен только телефон и адрес доставки - зачем вам мыло покупателя или его имя?
В "Оплате и доставке" пропишите сроки доставки, а то может я закажу, а мне телефончик через неделю привезут? А я его хочу прямо сейчас? Кстати, если у вас быстрая доставка - то это может быть преимуществом.
Отзывы - напишите сами, отрерайтите с других сайтов - только не врите, можно и недостатки указывать, если они незначительные. Это, помимо всего прочего, может повысить сайт в результатах поиска по низкочастотникам.
Поставьте на сайт онлайн-консультанта.
Сделайте перелинковку - С этим товаром покупают... и ссылки на аксессуары, Похожие товары... - и ссылку на другие модели.
Походите по конкурентам - лидерам в вашей области, перенимайте у них интересные идеи.
По Директу - советую оставшиеся деньги потратить на рекламную кампанию в РСЯ. Стоимость клика меньше, трафика можно собрать больше, чем с поиска. В объявлениях указывайте свои УТП - например
Хотите iPad3?
Каждому купившему iPad3 micro-sim с безлимитным интернетом в подарок! Доставка в день покупки!
Ну это так, навскидку. Вообще надо постоянно работать, применять интересные идеи, тестировать и пробовать:)
Удачи!
поделил уникальные хиты за август (период отпусков) на количество оплаченных заказов получил цифру: 55.67 заказа на 1к уникальных хитов.
цифра за май (где полмесяца праздники): 56.44
это хорошо или плохо?
55.67 заказа на 1к уникальных хитов.
это хорошо или плохо?
Если хитов - то вы сделали уникальный магазин :) Если все-таки хостов - то очень хороший результат для стандартных тематик.
поделил уникальные хиты за август (период отпусков) на количество оплаченных заказов получил цифру: 55.67 заказа на 1к уникальных хитов.
цифра за май (где полмесяца праздники): 56.44
это хорошо или плохо?
а что продаете?