Сервисы и проги по автом. постингу соц. закладок - вредно ли?

T
На сайте с 25.03.2011
121
325

Здравствуйте!

Может ли принести вред использование сервисов или программ по автоматическому постингу в соц. закладках? Какие могут быть последствия и как их избежать?

Спасибо заранее за ответы!

S
На сайте с 25.01.2012
68

Сам сейчас эту проблему решаю. Что касается вконтакта, советую обратиться в админам соцсети на прямую. Они вроде выдают API, (если я правильно понимаю, что вы про кросспостинг в соцсети) для настройки автопостинга. Потому что элегантных сторонних решений почти нет. Плагины глючат, админка капчу для постинга подсовывает, а платные решения вроде викинга-ботовода для одной задачи дороги. Что касается сервисом и программ, то юзаю самые разные, всякие rssgraffiti и прочие плагины уже года полтора. Никаких санкций не замечал пока

T
На сайте с 25.03.2011
121

Ну, я вообще-то имел ввиду использование программ типа bposter, жукладочник и тд....

До автопрогона по соц. сетям я еще не дошел, но все равно спасибо - может понадобиться

L
На сайте с 31.01.2010
93

в принципе на данный момент никаких санкций нет. И наврятли будут, что-то вводить.

Шри-Ланка (http://lankaway.ru/)
T
На сайте с 25.03.2011
121

Почему никогда? ведь это разновидность спама..

вопрос в том - обязательно ли уникализировать каждое название и описание к ссылке?

MB
На сайте с 02.03.2013
5

Уверен, что в скором времени будут по данному вопросу введены санкции определённые, так как тема уже давно на плаву.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий