Цена группы 80к facebook

12
B
На сайте с 03.05.2006
91
4330

Кто подскажет примерную рыночную бизнес стоимость группы с таргетингом опредленного города миллионника Канады ... 80 000 членов. Создавалась для оферов типа группона. Приносит по заявлению хозяева-продавца немалый доход после лэндинга на сайт.

Сколько стоит такой бизнес?

1000 $ 10 000$ или 50 000 $

similarweb выгрузки
DimaL
На сайте с 16.07.2010
62
berlonus:
Кто подскажет примерную рыночную бизнес стоимость группы с таргетингом опредленного города миллионника Канады ... 80 000 членов. Создавалась для оферов типа группона. Приносит по заявлению хозяева-продавца немалый доход после лэндинга на сайт.

Сколько стоит такой бизнес?
1000 $ 10 000$ или 50 000 $

сложно что то сказать опираясь на "немалый доход" - без цифр, статистики и анализа никто ничего думаю не скажет Вам - может и 1000 USD он не стоит.. а может все 100 000 USD стоит.

Аренда серверов и VDS (SSD диски, виртуализация KVM) (http://www.vdscom.ru/) Выделенные сервера с гарантированным каналом 1 Гбит/с (http://www.vdscom.ru/dedicated/england.php)
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

тема ни о чем. У меня есть грузовик, я на него немало складываю всего, грузовик в Канаде. Сколько стоит?

Falcorn
На сайте с 29.01.2013
20

Какой показатель - "обсуждают это" ?

Как я понял ты щас сам в Канаде?

B
На сайте с 03.05.2006
91

Сечас показатель 460, я не в Ка, в UK щас)

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
berlonus:
по заявлению хозяева-продавца немалый доход после лэндинга на сайт.

Можно смело передать хозяину, что по заявлению сёрча группа стоит не малых денег.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
Falcorn
На сайте с 29.01.2013
20

Страница бесполезна.

Если есть бизнес в Канаде, страница будет стоить около 35 000$.

Если хозяин не твой друг - страница, даже после передачи логина и пароля его профиля, самой страницы (даже после изменений паролей), страница все равно останется его (фейсбушные логи).

---------- Добавлено 11.03.2013 в 13:15 ----------

В этой группе на данный момент не более 1000 людей. Так как обсуждают это - 480. Страница пустая практически. Для ок страницы посты должны выходить примерно каждые 1-2 часа. А здесь, судя по статистике, 1 раз в день в среднем. Страница и ее читатели инглишные, так что не вижу толка от это страницы. Я бы ее купил не более чем за 2000$ так как хз как ее монетизировать. Обложка неок, аватарка неок. Описания нет. Не боты ли это? Откуда там 80к собралось? Есть сайт донор? Или реклама с чужих страниц? Вижу что шла какая-то рекламная компания, но после середины февраля загнулась. Какая цель покупки страницы?

B
На сайте с 03.05.2006
91

Меня друг спросил..который туда эмигрировал.. ему предлагают работать в этом проекте после скупки его .. вроде цифра 50к зелени. Меня это насторожило..и в то же время заинтересовало. И меня также соменения терзают что она столько стоит. Пока что владелец не предоставил доступ к статистике основного сайта...чтобы там взглянуть на статистику траффика..

Но впринципе, в Канаде 80к людей это реально я думаю

Falcorn
На сайте с 29.01.2013
20

Цена прямо зависит от прибыли. Я бы за 7к баксов эту страницу раскрутил бы до 80к за 3 месяца. Пусть показывает статистику прибыли. Если прибыль идет в 4000 баксов в месяц, то можно брать. Но такой там прибыли нет и не может быть, ввиду крайне низкой обсуждаемости.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
berlonus:
Сечас показатель 460, я не в Ка, в UK щас)

этот паблик ничего не стоит, он мертвый совсем, обсуждение это основной показатель в FB, лайки и охват не так важны

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
Falcorn
На сайте с 29.01.2013
20
dudelka:
этот паблик ничего не стоит, он мертвый совсем, обсуждение это основной показатель в FB, лайки и охват не так важны

Да, согласен. Но это на данный момент. Просто если заняться этой страницей, попостить вирусных картинок про Канаду раз в 1-2 часа, то "обсуждаемость" можно вернуть очень быстро. Но сейчас там все мертво, это да.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий