Верстка сайтов - скорость, качество, валидность, скидки и moneyback

12
tonych
На сайте с 28.05.2007
86

Спасибо Максиму за сложную верстку. Максим оказался принципиальным, и задавал много вопросов, от этого верстка стала только лучше. Даже я научился понимать некоторые принципы. За что, огромное спасибо Максиму!

Shad
На сайте с 18.01.2007
155

Подкупил адекватный стартпост - обратился к ТС за версткой макета. Мне самому вести заказываемый проект, поэтому я попросил отверстать с некоторыми пожеланиями по стилю, с которыми ТС изначально согласился, после чего я скинул исходники и стал ждать (с понедельника). Что могу сказать о работе, которую я получил сегодня:

1. По итогу сверстано не без огрехов. Можно выразить словом "нормально";

2. ТС не смог сделать слайдер (справедливости ради - он действительно не самый тривиальный);

3. Проигнорированы пожелания по коду;

4. Почти рабочая неделя в ожидании верстки (но ТС сразу предупредил, что занят и почти не прогадал со сроками сдачи);

5. ТС отказался что-либо исправлять (даже учитывая, что это было оговорено изначально, и что я ждал с понедельника), т.к. это "противоречит его убеждениям" (в понедельник, видимо, не противоречило :)).

Из плюсов - ТС достаточно вежлив. :)

Такие вот дела.

Мощные инструменты для продвижения и автоматизации работы с Avito (/ru/forum/862983) и OLX (/ru/forum/914615)
fsou1
На сайте с 17.07.2012
45
_ShadoW_:
Подкупил адекватный стартпост - обратился к ТС за версткой макета. Мне самому вести заказываемый проект, поэтому я попросил отверстать с некоторыми пожеланиями по стилю, с которыми ТС изначально согласился, после чего я скинул исходники и стал ждать (с понедельника). Что могу сказать о работе, которую я получил сегодня:
1. По итогу сверстано не без огрехов. Можно выразить словом "нормально";
2. ТС не смог сделать слайдер (справедливости ради - он действительно не самый тривиальный);
3. Проигнорированы пожелания по коду;
4. Почти рабочая неделя в ожидании верстки (но ТС сразу предупредил, что занят и почти не прогадал со сроками сдачи);
5. ТС отказался что-либо исправлять (даже учитывая, что это было оговорено изначально, и что я ждал с понедельника), т.к. это "противоречит его убеждениям" (в понедельник, видимо, не противоречило :)).

Из плюсов - ТС достаточно вежлив. :)

Такие вот дела.

Согласитесь, верстка была выполнена- однако оформление подкачало

Shad
На сайте с 18.01.2007
155
fsou1:
Согласитесь, верстка была выполнена- однако оформление подкачало

Выполнена-то она была, однако не так, как изначально договорились (равно не была выполнена). В общем, я бы не советовал обращаться за услугой тем, кому ценно свое время.

fsou1
На сайте с 17.07.2012
45
_ShadoW_:
Выполнена-то она была, однако не так, как изначально договорились (равно не была выполнена).

Увы, не смог перестроиться на деградацию и выполнить работу в школьном стиле.

Shad
На сайте с 18.01.2007
155
fsou1:
Увы, не смог перестроиться на деградацию и выполнить работу в школьном стиле.

Мда, о школоте я промолчу. :) Совершенствуйтесь. Удач.

fsou1
На сайте с 17.07.2012
45
_ShadoW_:
Мда, о школоте я промолчу. :) Совершенствуйтесь. Удач.

При всем уважении, я обосновал свою позицию по вопросу оформления стилей, которые вы запрашивали,- на мой взгляд, 95% работы было выполнено, однако, вы вопреки здравому смыслу решили всё направить в это русло, отняв у себя и у меня время.

Если вам нужна была готовая верстка- она у вас была, но, видимо, вы хотели чего-то иного...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий