- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо Максиму за сложную верстку. Максим оказался принципиальным, и задавал много вопросов, от этого верстка стала только лучше. Даже я научился понимать некоторые принципы. За что, огромное спасибо Максиму!
Подкупил адекватный стартпост - обратился к ТС за версткой макета. Мне самому вести заказываемый проект, поэтому я попросил отверстать с некоторыми пожеланиями по стилю, с которыми ТС изначально согласился, после чего я скинул исходники и стал ждать (с понедельника). Что могу сказать о работе, которую я получил сегодня:
1. По итогу сверстано не без огрехов. Можно выразить словом "нормально";
2. ТС не смог сделать слайдер (справедливости ради - он действительно не самый тривиальный);
3. Проигнорированы пожелания по коду;
4. Почти рабочая неделя в ожидании верстки (но ТС сразу предупредил, что занят и почти не прогадал со сроками сдачи);
5. ТС отказался что-либо исправлять (даже учитывая, что это было оговорено изначально, и что я ждал с понедельника), т.к. это "противоречит его убеждениям" (в понедельник, видимо, не противоречило :)).
Из плюсов - ТС достаточно вежлив. :)
Такие вот дела.
Подкупил адекватный стартпост - обратился к ТС за версткой макета. Мне самому вести заказываемый проект, поэтому я попросил отверстать с некоторыми пожеланиями по стилю, с которыми ТС изначально согласился, после чего я скинул исходники и стал ждать (с понедельника). Что могу сказать о работе, которую я получил сегодня:
1. По итогу сверстано не без огрехов. Можно выразить словом "нормально";
2. ТС не смог сделать слайдер (справедливости ради - он действительно не самый тривиальный);
3. Проигнорированы пожелания по коду;
4. Почти рабочая неделя в ожидании верстки (но ТС сразу предупредил, что занят и почти не прогадал со сроками сдачи);
5. ТС отказался что-либо исправлять (даже учитывая, что это было оговорено изначально, и что я ждал с понедельника), т.к. это "противоречит его убеждениям" (в понедельник, видимо, не противоречило :)).
Из плюсов - ТС достаточно вежлив. :)
Такие вот дела.
Согласитесь, верстка была выполнена- однако оформление подкачало
Согласитесь, верстка была выполнена- однако оформление подкачало
Выполнена-то она была, однако не так, как изначально договорились (равно не была выполнена). В общем, я бы не советовал обращаться за услугой тем, кому ценно свое время.
Выполнена-то она была, однако не так, как изначально договорились (равно не была выполнена).
Увы, не смог перестроиться на деградацию и выполнить работу в школьном стиле.
Увы, не смог перестроиться на деградацию и выполнить работу в школьном стиле.
Мда, о школоте я промолчу. :) Совершенствуйтесь. Удач.
Мда, о школоте я промолчу. :) Совершенствуйтесь. Удач.
При всем уважении, я обосновал свою позицию по вопросу оформления стилей, которые вы запрашивали,- на мой взгляд, 95% работы было выполнено, однако, вы вопреки здравому смыслу решили всё направить в это русло, отняв у себя и у меня время.
Если вам нужна была готовая верстка- она у вас была, но, видимо, вы хотели чего-то иного...