Как попасть в Я.Новости?

V1
На сайте с 16.07.2012
22
847

Здравствуйте, сегодня заметил интересную новость в Я.Новостях, что вышел какой планшет и стоят 2 источника. Новость не глобальная, но всё же попала в ленту. Выдел и по 1 источнику и также по 2 уже другие новости. Скажите, а если купить 2 обзора на подобных сайтах, попадёт новость в Ленту Я ндекса? Или есть какие-то другие способы? Буду благодарен всем.

Спасибо.

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220

Если сайт транслирует свои новости в Яндекс.Новости то попадете. Только все равно этот вопрос надо вам будет обговаривать заранее с владельцем сайта.

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
S
На сайте с 03.07.2009
41

В Яндекс новости могут попадать не все материала с сайта, как правили в лету RSS отдают только новостные сообщения. Так что вам нужно будет подготовить свой обзор в виде новости. Тогда владелец сайта с большей вероятность договорится с вами разместить у себя ваш обзор.

Кодинг на PHP. Разработка расширений под Joomla.
dtdt
На сайте с 20.12.2007
149

Если Вы хотите, что бы ссылка на сайт была видна, надо ставить ее безанкорной и не активной.

Тогда в поиске по Яндекс Новостям по урлу, увидите сайты и фрагменты текста с вашей ссылкой.

"Жизнь и смерть предложил Я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь" (Втор. 30,19).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий