Копипаст, но интересный

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
509

Здравствуйте,

слышал что если выдерживать определенное соотношение копипаста и уника, то санкций не будет.

Остро стоит проблема обновляемости сайта. Нормально ли будет, если я сделаю раздел на сайте, типа Другие источники, или что-то в этом роде, и буду постить туда материал из лент отобранных нормальных сайтов, или вручную вообще?

Нужно ли выдерживать какое-то соотношение, и какое оно. Или не стоит?

Спасибо.

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
kalineo
На сайте с 13.01.2012
67

Есть риск конечно. Здесь точно Вам наверное не сможет ответить никто.

Если сайт Вам дорог и это не ГС - я бы не рекомендовал.

Это лично мое мнение, но я могу и ошибаться.

A8
На сайте с 06.04.2010
59
vadts:
Здравствуйте,
слышал что если выдерживать определенное соотношение копипаста и уника, то санкций не будет.

Враки, это не является единственным моментом для санкций. Полный уник запросто банится.

Берегите здоровье!
vadts
На сайте с 08.03.2008
153
aleks8888:
Враки, это не является единственным моментом для санкций. Полный уник запросто банится.

Не, ну если до этого санкций небыло (на сайте уник), то не будут ли за копипаст?

A8
На сайте с 06.04.2010
59
vadts:
Не, ну если до этого санкций небыло (на сайте уник), то не будут ли за копипаст?

А это никому неизвестно, в том числе и яндексоидам. :)

Oblomoff
На сайте с 16.01.2009
87

Сайт о кулинарии и прочем некоммерческом барахле (рецепты, психология, как вычистить пятно и т.п.). Уника процентов 20, остальное - копипаст, но копипаст из нескольких мест и оформленный.

Картиночки добавлены, подписаны, заголовочки стоят.

Т.е. нужно нам страничку про рецепты котлет - берем 5 рецептов с пяти сайтов. Вставляем красивых картинок штуки четыре. Заголовочки делаем типа

"котлетки такие", "котлетки сякие", перелинковываем на страничку с рецептом кебаба какого-нибудь, выделаяем важную инфу стронгом или ещё как.

Копипаст? угу. Но сайт уже 3 года в выдаче и на норм местах.

Ничего не утверждаю - просто инфа к размышлению о том что копипас-копипасту рознь.

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157

Я бы в отдельный раздел точно помещать не стал.Воровать нельзя, но если уж воровать, то делать это надо незаметно.

Как вам уже выше написали надо разбавлять. Иногда таким обраом можно превзойти оригинал. Посетителям будет только лучше. Поисковикам в целом тоже. Больше качественных сайтов в выдаче.

Хуже будет только автору. Да и то если ссылочку проставите, то не очень то ему и плохо будет.

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.
-Walter-
На сайте с 24.03.2011
42
vadts:
Здравствуйте,
Остро стоит проблема обновляемости сайта. Нормально ли будет, если я сделаю раздел на сайте, типа Другие источники, или что-то в этом роде, и буду постить туда материал из лент отобранных нормальных сайтов, или вручную вообще?
Нужно ли выдерживать какое-то соотношение, и какое оно. Или не стоит?
Спасибо.

Копипаст отлично входит в индекс. Конечно, есть какой-то процент попадания по фильтр, но тут требуется правильный подход.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий