- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,
слышал что если выдерживать определенное соотношение копипаста и уника, то санкций не будет.
Остро стоит проблема обновляемости сайта. Нормально ли будет, если я сделаю раздел на сайте, типа Другие источники, или что-то в этом роде, и буду постить туда материал из лент отобранных нормальных сайтов, или вручную вообще?
Нужно ли выдерживать какое-то соотношение, и какое оно. Или не стоит?
Спасибо.
Есть риск конечно. Здесь точно Вам наверное не сможет ответить никто.
Если сайт Вам дорог и это не ГС - я бы не рекомендовал.
Это лично мое мнение, но я могу и ошибаться.
Здравствуйте,
слышал что если выдерживать определенное соотношение копипаста и уника, то санкций не будет.
Враки, это не является единственным моментом для санкций. Полный уник запросто банится.
Враки, это не является единственным моментом для санкций. Полный уник запросто банится.
Не, ну если до этого санкций небыло (на сайте уник), то не будут ли за копипаст?
Не, ну если до этого санкций небыло (на сайте уник), то не будут ли за копипаст?
А это никому неизвестно, в том числе и яндексоидам. :)
Сайт о кулинарии и прочем некоммерческом барахле (рецепты, психология, как вычистить пятно и т.п.). Уника процентов 20, остальное - копипаст, но копипаст из нескольких мест и оформленный.
Картиночки добавлены, подписаны, заголовочки стоят.
Т.е. нужно нам страничку про рецепты котлет - берем 5 рецептов с пяти сайтов. Вставляем красивых картинок штуки четыре. Заголовочки делаем типа
"котлетки такие", "котлетки сякие", перелинковываем на страничку с рецептом кебаба какого-нибудь, выделаяем важную инфу стронгом или ещё как.
Копипаст? угу. Но сайт уже 3 года в выдаче и на норм местах.
Ничего не утверждаю - просто инфа к размышлению о том что копипас-копипасту рознь.
Я бы в отдельный раздел точно помещать не стал.Воровать нельзя, но если уж воровать, то делать это надо незаметно.
Как вам уже выше написали надо разбавлять. Иногда таким обраом можно превзойти оригинал. Посетителям будет только лучше. Поисковикам в целом тоже. Больше качественных сайтов в выдаче.
Хуже будет только автору. Да и то если ссылочку проставите, то не очень то ему и плохо будет.
Здравствуйте,
Остро стоит проблема обновляемости сайта. Нормально ли будет, если я сделаю раздел на сайте, типа Другие источники, или что-то в этом роде, и буду постить туда материал из лент отобранных нормальных сайтов, или вручную вообще?
Нужно ли выдерживать какое-то соотношение, и какое оно. Или не стоит?
Спасибо.
Копипаст отлично входит в индекс. Конечно, есть какой-то процент попадания по фильтр, но тут требуется правильный подход.