- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Обязательно чтобы в статье были упомянуты все ключевые слова? Или можно просто чтобы были максимально похожи к заголовку статьи?
2. Как правильно писать ключевые слова?
Вот как я делаю. Просто зашел в вордстат.яндекс написал "как не уснуть за рулем" и тупо скопировал запросы СЧ и НЧ:
как +не уснуть +за рулем,водитель уснул +за рулем,уснул +за рулем видео,водитель фуры уснул +за рулем.
Подскажите пожалуйста правильно так я делаю или всетаки нет. Если нет можете объяснить как нужно делать, очень благодарен буду.
Новичок в этом деле пока что не шарю в таких делах :( прошу не смеяться сильно :)
Опытные оптимизаторы советуют чтоб в статье упоминались ключевые слова (стоящие в заголовке) 3-4 раза!
eleronnet, чушь.
Leykoz, вы вставляете запросы вместе с "плюсами"? Просто пишите по теме, там где надо ключевик сам попросится. Просто не злоупотребляйте, сделайте статью качественной, интересной и читабельной,тогда ни Я, ни Г вас не обидит.
Да вместе с плюсами :) д я фиг знает, яндекс выдал с плюсами я решил попробывать одну статью так сделать, ничего пару раз даже на нее перешли)
А вот на счет,чтобы употреблялись в тексте я тоже много где читал везде так написано, незнай вот как лучше. Будут ещё советы?
---------- Добавлено 10.03.2013 в 13:13 ----------
eleronnet, я в каждой статье так делаю. Мне тоже так же посоветовали. А вот на счет других ключевиков спрашиваю у Вас, нужно их писать в статью или всетаки не обязательно.
имхо, надо не "прописывать ключевики в статью", а просто писать информативную, качественную и человеческую статью. если вы пишете статью про воду, вы же не можете слово "вода" ни разу в тексте не упомянуть.
имхо, надо не "прописывать ключевики в статью", а просто писать информативную, качественную и человеческую статью.
Нельзя вот так просто взять, и написать хорошую статью 🙅 Хорошие копирайтеры иногда по несколько раз переписывают 1 и тоже предложения..
ТС делаете тайтл: Купить смартфон HTC Sensation в Москве
<h1>HTC Sensation</h1>
Здесь Вы можете купить смартфон HTC Sensation по самой выгодной цене в Москве! Если Вы нашли где-то дешевле - покажите нам и мы снизим цену у себя. И пошло поехало про этот смартфон... характеристики, его возможности и т.п.
Также в статье можете использовать заголовки <h2>. Да, и не забывайте про сниппет в выдаче яндекса. Он обычно формируется из куска текста, в котором чаще всего встречается ваше ключевое слово.
И еще: ТС не верьте людям, которые толдычат всем подряд: мол делайте сайты для людей и у Вас все будет впорядке.. вранье это! Над сайтом нужно работать.
eleronnet, чушь.
Leykoz, вы вставляете запросы вместе с "плюсами"? Просто пишите по теме, там где надо ключевик сам попросится. Просто не злоупотребляйте, сделайте статью качественной, интересной и читабельной,тогда ни Я, ни Г вас не обидит.
Никакая это не чушь, eleronnet прав, чушь как раз вы и написали.
Причем здесь качество статьи и ключевики?
А на счет ключей в заголовкав, вот факты: /ru/forum/778668
Короче половина так говорит, а половина по другому. Кого слушать хз :( Наверное как правильно делать никто не скажет, потому что конкурент типо, зачем ему советовать, в принципе так то правильно.
Ладно всем спасибо за советы. Буду пробовать так и так.