Интересует вопросы про ключевые слова

L
На сайте с 09.03.2013
29
532

1. Обязательно чтобы в статье были упомянуты все ключевые слова? Или можно просто чтобы были максимально похожи к заголовку статьи?

2. Как правильно писать ключевые слова?

Вот как я делаю. Просто зашел в вордстат.яндекс написал "как не уснуть за рулем" и тупо скопировал запросы СЧ и НЧ:

как +не уснуть +за рулем,водитель уснул +за рулем,уснул +за рулем видео,водитель фуры уснул +за рулем.

Подскажите пожалуйста правильно так я делаю или всетаки нет. Если нет можете объяснить как нужно делать, очень благодарен буду.

Новичок в этом деле пока что не шарю в таких делах :( прошу не смеяться сильно :)

eleronnet
На сайте с 24.02.2013
79

Опытные оптимизаторы советуют чтоб в статье упоминались ключевые слова (стоящие в заголовке) 3-4 раза!

Лучшая партнерка для вебмастеров ЗДЕСЬ! (http://eleronnet.cc.ua/klik.html) Бурение скважин на воду (http://evoda.cc.ua/burenie.html) в Украине.
footballstar
На сайте с 20.07.2010
94

eleronnet, чушь.

Leykoz, вы вставляете запросы вместе с "плюсами"? Просто пишите по теме, там где надо ключевик сам попросится. Просто не злоупотребляйте, сделайте статью качественной, интересной и читабельной,тогда ни Я, ни Г вас не обидит.

L
На сайте с 09.03.2013
29

Да вместе с плюсами :) д я фиг знает, яндекс выдал с плюсами я решил попробывать одну статью так сделать, ничего пару раз даже на нее перешли)

А вот на счет,чтобы употреблялись в тексте я тоже много где читал везде так написано, незнай вот как лучше. Будут ещё советы?

---------- Добавлено 10.03.2013 в 13:13 ----------

eleronnet, я в каждой статье так делаю. Мне тоже так же посоветовали. А вот на счет других ключевиков спрашиваю у Вас, нужно их писать в статью или всетаки не обязательно.

С
На сайте с 28.10.2012
15

имхо, надо не "прописывать ключевики в статью", а просто писать информативную, качественную и человеческую статью. если вы пишете статью про воду, вы же не можете слово "вода" ни разу в тексте не упомянуть.

manarh
На сайте с 04.03.2010
163
сармат:
имхо, надо не "прописывать ключевики в статью", а просто писать информативную, качественную и человеческую статью.

Нельзя вот так просто взять, и написать хорошую статью 🙅 Хорошие копирайтеры иногда по несколько раз переписывают 1 и тоже предложения..

ТС делаете тайтл: Купить смартфон HTC Sensation в Москве

<h1>HTC Sensation</h1>

Здесь Вы можете купить смартфон HTC Sensation по самой выгодной цене в Москве! Если Вы нашли где-то дешевле - покажите нам и мы снизим цену у себя. И пошло поехало про этот смартфон... характеристики, его возможности и т.п.

Также в статье можете использовать заголовки <h2>. Да, и не забывайте про сниппет в выдаче яндекса. Он обычно формируется из куска текста, в котором чаще всего встречается ваше ключевое слово.

И еще: ТС не верьте людям, которые толдычат всем подряд: мол делайте сайты для людей и у Вас все будет впорядке.. вранье это! Над сайтом нужно работать.

Конвертирую свой betting трафик тут: AllBestBets ( https://www.allbestbets.com/affiliates ) и Betburger ( https://www.betburger.com/affiliates ) – $500+ с 1000 тематических переходов.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
footballstar:
eleronnet, чушь.

Leykoz, вы вставляете запросы вместе с "плюсами"? Просто пишите по теме, там где надо ключевик сам попросится. Просто не злоупотребляйте, сделайте статью качественной, интересной и читабельной,тогда ни Я, ни Г вас не обидит.

Никакая это не чушь, eleronnet прав, чушь как раз вы и написали.

Причем здесь качество статьи и ключевики?

А на счет ключей в заголовкав, вот факты: /ru/forum/778668

L
На сайте с 09.03.2013
29

Короче половина так говорит, а половина по другому. Кого слушать хз :( Наверное как правильно делать никто не скажет, потому что конкурент типо, зачем ему советовать, в принципе так то правильно.

Ладно всем спасибо за советы. Буду пробовать так и так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий