С чего начать изучение настройки сайта на хостинге?

12
D
На сайте с 11.11.2012
15
622

Подскажите пожалуйста - где брать шаблоны сайтов бесплатные нормальные и в дальнейшем - с чего начать изучение - когда заливаешь на хостинг папки - и если не получается с чего начать изучать?

Poputniy
На сайте с 08.03.2013
1

Шаблоны можно найти в поиске и переделать на свое усмотрение. Хорошие шаблоны стоят денег. Если делать самому нужно знать html, php. Какая ваша цель, создать сайт самостоятельно?

С ув. Владимир
Ord
На сайте с 15.11.2005
175
Ord

начать надо с изучения html+css, потом js (основы + фреймворк, например jquery), потом язык программирования (например php). Видеокурсов в интернете полно на трекерах.

Если хотите идти по стопам говносайтостроителей, можно изучить html и потом какой-либо движок. Но скорее всего потратите время впустую.

PS: cудя по тем вопросам, что Вы задаете - надо садится и часами вникать или пойти на курсы. О шаблонах думать пока очень и очень рано

Создаем лучший кулинарный проект, iamcook.ru
seodata
На сайте с 04.03.2013
72

Во-первых, не стоит покупать хостинг ради тренировки. Можно скачать Денвер и тренироваться локально.

Во-вторых, как правильно заметил Ord, стоит хоть немного освоится с html/css/js, по возможности - с php, .Net или любой другой язык. В противном случае вам до конца жизни будет суждено делать говносайты, уж извините за грубость.

В третьих, почитайте о юзабилити, эргономике, правилах навигации, основах дизайна. Любите и обожайте каждый создаваемый сайт, т.к. его будут смотреть любимые и обожаемые пользователи. Этот путь не самых короткий, но окупается сполна.

Удачи вам!

[Удален]

Можно и неучить пшп штмл ксс, придумать тематику купить шаблон, на несложном движке типа вордпрес, писать статьи или покупать, попутно изучая пособы продвижения и штмл тотже, на практике учится проще, начать можно денвер(сервер дома у вас будет для тренировки)+дВИжОК, УДаЧи.

D
На сайте с 11.11.2012
15
Poputniy:
Шаблоны можно найти в поиске и переделать на свое усмотрение. Хорошие шаблоны стоят денег. Если делать самому нужно знать html, php. Какая ваша цель, создать сайт самостоятельно?

да я хочу самостоятельно сделать себе сайт

---------- Добавлено 10.03.2013 в 09:33 ----------

спасибо всем за советы, поставил себе денвер - буду учится делать СДЛ)))

[Удален]

зделать оригинальный и красивый шаблон это еще не сдл, полезные уникальные тексты, материалы идеи, я щитаю это основа, если есть материал качественный, его можно хоть на стандартный шаблон кинуть, из личного опыта, был у меня скутер, забилась выхлопная труба, я разрезал его почистл сфоткал зауинул на юкоз сайт, и одну ссылку с форума поставил, так он в топе уже 4 года висит, если это полезно оно всегда будет пользоватся спросом как у поисковиков так и у людей.

S
На сайте с 06.08.2008
130

Запросы:

1. Бесплатные html шаблоны

2. free css templates

D
На сайте с 16.12.2011
98

Вы сначала движок подберите себе,потом изучите управление,а уж потом и о шаблонах подумайте.

Для всех популярных движков в сети масса паблик шаблонов которые можно редактировать под свои нужды.

А вот если начнете платить деньги за хостинг-учеба пойдет быстрее,ведь каждый прошедший день забирает Вашу копеечку.

L
На сайте с 31.01.2010
93

выбирайте drupal сейчас это оптимальнее всего.

Шри-Ланка (http://lankaway.ru/)
[Удален]

друпал сложный ппц, вордпрес, дле ну и джомла.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий