Современная HTML верстка от энтузиаста

12 3
O
На сайте с 29.05.2008
195
4580
Привет!
Хороший работник тот, кто любит свою работу. – Я люблю свою работу. Я обожаю HTML, обожаю программирование, я просто без ума от дизайна. Углубленные знания в HTML разметке, углубленные знания в PHP, SQL, опыт в работе с WordPress, DLE, … Мой стаж, как минимум, с момента регистрации на форуме. С каждым днем, я все более компетентный. Ведь все это – моя жизнь, мое удовольствие.
Моя разметка, по умолчанию, правильная по самым последним спецификам. Она обязательно будет радовать пользователей всех современных браузеров и всех современных устройств, включая и мобильные телефоны. Благодаря применению технологии микроформатов, разметка порадует также и поисковые машины. Все самые мудрые решения – CSS спрайты, адаптивный дизайн, …, по умолчанию предоставляются всем заказчикам за тривиальную цену.
Каждый дизайн и его техническая реализация – это искусство, которое не подпадает под формализацию и не имеет универсальных расценок. В каждый заказ я вкладываю 100% возможных усилий. Именно поэтому, я гарантирую качество своей работы и готов вернуть часть денег за найденный брак. Кроме того, я работаю поэтапно – вы можете сначала заказать верстку, а потом адаптацию под CMS.
Макет дизайна не передает всю его функциональность. Каждый элемент может иметь разную анимацию, разное действие, разную техническую реализацию. Я вижу в макете готовый сайт, а не картинку. Моя задача сделать идеальную разметку и может даже улучшить ожидаемый результат улучшив эргономику. Благодаря стремлению к идеалам, мы и получаем гениальные простые вещи, которые имеют море компромиссных аналогов, но не имеют конкурентов.
mail@arturkohut.com
Написать мне на электронную почту
megal
На сайте с 16.09.2008
120

По-моему, тут уместны ваши же слова:

Столько пафоса, а стоило бы предоставить хотя бы один пример вашей работы, чтобы все стало понятно.

Еще не помешало бы указать минимальные расценки.

O
На сайте с 29.05.2008
195

megal, примеры работ, как и цены, сроки со временем утрачивают свою актуальность.

Работы сделанные мною за 2008 год несопоставимы с работами за 2012.

Я не хочу привязывать себя к конкретным расценкам, срокам, техникам. Мышление, как и себестоимость вещь динамическая. Сегодня - мне важны деньги, а завтра я помогаю бесплатно. Пускай цена и срок будут только между нами с клиентом.

Я люблю свою работу. И данное объявление будет скреплено только с этим критерием.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
ortegas:
Работы сделанные мною за 2008 год несопоставимы с работами за 2012.

так показывайте работы за 2014 со стоимостью которую вы за них заплатили, в чем проблема то? :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
S7
На сайте с 12.08.2010
90

Первый пример

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

spaun777, тоже обратил внимания на это ) может он надеялся потом удалить картинку когда наберется 3 человека и выглядело бы поровнее... но "фокус" явно не в стиле бога верстке :D

S7
На сайте с 12.08.2010
90

думаю, Я честно ждал полчаса пока уберет, но раз не заметил, а примеров верстки не было решил выложить ))

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

вообщем по традиции нужно требовать первым трем не за отзыв, а за бесплатно :D :D :D

ТС - давай за бесплатно верстку в стиле "бог" :D

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

думаю абсолютно бесплатно получает свой штраф.

ТС, озвучьте цены. Правила раздела одинаковы для всех.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
мартышон:
думаю абсолютно бесплатно получает свой штраф.

ТС, озвучьте цены. Правила раздела одинаковы для всех.

мне штраф, а ему? :) Правила одинаковы для всех :D

---------- Добавлено 01.04.2014 в 23:45 ----------

на бесплатную верстку в стиле бог все равно рассчитываю :D :D :D

---------- Добавлено 02.04.2014 в 00:09 ----------

spaun777, гы, поправил верстку :D

---------- Добавлено 02.04.2014 в 00:36 ----------

думаю:
Нарушения: 0/3 (12)
ехааа :D

Размещение бессмысленных сообщений (флуд)

Обсуждение действий модераторов

Ай да я :)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

PS Появилась цена ) Налетайте, верстка практически любого макета - 20 баксов! ☝🍿

png 1.png
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий