- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
LEOnidUKG, виндузятники больше похожи на религиозников.
линуксоиды - это просто нелохи, они не платят за новый комп, чтоб поставить туда более тормознутую и прожорливую операционку, антивирус, чтоб понять что все тормозит и снова купить новый комп :D .
Ещё раз, повторю:
"Мы раньше были не верующие, а потом нам лик божий показали и теперь мы ходим и всех просвящаем. Все не правильно живут. Мы правильно, ибо мы в бога верим!"
У меня сервера тоже на линухе :D
Но топик про винду, но фанатикам этого не понять.
А причем здесь фанатики? Ты здесь собрался искать фанатиков и лечить их?
LEOnidUKG, для вас бог - это мелкософт, который сказал "всем покупать новую висту,7,8..." и все купили, потом еще купили новый комп...
о каких обновлениях идет речь? :D никогда в жизни их не видел, стоит супердревний xp sp2, так толку от прекращения поддержки, что была, что нет...
4-ый день, как сижу на вин8, до этого на старом ноуте на ХР с 2006 года сидел. Шо я таки могу сказать, тоже думал, поставлю линукс, все дела, но вот основная тормознутось проявляется в браузере. У меня на старом ноуте ФФ сжирал все 2 гига памяти и падал, пробовал хром - скотина не менее прожорливая, так что менять ОС - смысла нет, а на новом ноуте китайцы продались Микрософту и предустановили мне вин8 с блекджеком и ...
У меня тоже XP стоит. Купил себе давеча комп новый, 4 ядра и все дела - для видеомонтажа в общем, т.е. довольно мощный. Но вот 7 или 8 что-то особо ставить не хочется: 7 неудобная, 8-ку еще правда не видел :)))
ХР полностью устраивает на данный момент
интересно, выйдет ли SP4?
Если у человека есть деньги на новый современный комп и на свежую версию хорошего программного обеспечения - это вовсе не значит что он лох, скорее всего лох тот, кто не может себе этого позволить и при этом ищет виноватых в производителях сего ПО, греша на свежий софт и необходимую замену железа из на него ... не?
Отсталый вы народ!!! Все на BongleOS. Система супер! Комп летает! У меня там ещё Антивирус Попова стоит, так вообще защита суперская. По ip теперь найти не могут.