- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу поставить семёрки, вот и решил узнать всё ли необходимые программы на неё работают для СЕО конечно. Просто у меня 4 гига памяти и мощный комп, так что посоветовали менять систему на более новую. Есть ли тут пользователи win 7, хотел бы услышать в двух словах её плюсы =)
Активируй встроенную запись админа в вин7 и работай под ней.
Net user Администратор /active:yes
С полгода на семерке, проблем нет, только памяти надо 2+ гига. У меня 3.
Хочу поставить семёрки, вот и решил узнать всё ли необходимые программы на неё работают для СЕО конечно. Просто у меня 4 гига памяти и мощный комп, так что посоветовали менять систему на более новую. Есть ли тут пользователи win 7, хотел бы услышать в двух словах её плюсы =)
Даже старый AS 3.4 На неё просто летает и не виснет по сравнению с XP :)
DuvE, Конечно, всё работает на семёрке отлично. Работаю на ней с августа месяца ... даже не переустанавливал, т.к. работает отменно. До этого XP переустанавливал раз в месяц стабильно.
Интересно вот семерка столько памяти жрет, когда под убунтой можно настроить эффектов гораздо круче при
том на 500 метров оперативы...
Интересно вот семерка столько памяти жрет, когда под убунтой можно настроить эффектов гораздо круче при
том на 500 метров оперативы...
Понять это могут немногие :)
jcrush, Я например не заморачиваюсь сколько она жрёт ... 4 гига поставил .. и даже не думаю об этом .... летает всё (даже если включено параллельно куча прог). По максимуму ... она тянет 2-3 Гб, 1 просто отдыхает без работы )
я как то пытался заставить подвиснуть убунту, на моих 3г оперативки загрузи кучу программ, видео, музыку, игрушек, так показалось что тормозов вообще не прибавилось..
jcrush, как-то в 7ке 8 программ забивающих на 100% ядро запустил. Комп чуть ли не до 100градусов разогрелся, а тормозов не то что не прибавилось, их и не было вообще, все в штатном режиме работало.
я как то пытался заставить подвиснуть убунту, на моих 3г оперативки загрузи кучу программ, видео, музыку, игрушек, так показалось что тормозов вообще не прибавилось..
а я не знаю как win7 подвесить, вот не задача то...
P.S. Что за маразм лезти в топик про винду со своей грёбанной убунтой? 🤪
7-ка просто класс, в первый день весь на нервах просидел пока настроил, но теперь нарадоваться не могу, стабильность в работе на порядок выше по сравнение с XP, стоит 3 гига оперативы, правда размер диска С пришлось увеличить в 2 раза.