- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день,
Есть старый хороший коммерческий сайт для людей. Все отлично, посещаемость хорошая (устоявшиеся клиенты в основном) да вот беда, показатели почти нулевые, по панели вебмастера в яндексе 1800 ссылок с 50 разных сайтов. И вот решил я заняться сайтом и в качестве одной из мер, по главному запросу (разбавленному 20 разными вариантами) сегодня купил 150 ссылок со 150 разных сайтов на сапе. А потом подумал - не слишком ли палевно, вдруг поисковик пессимизирует. Может отменить часть ссылок? Что посоветуете?
Да нет не много, да и для нового ресурса это не очень большое кол-во, тем более ссылки на сайт уже есть, даже если каталожные и не забывайте, что индексируются ссылки не сразу, так что все в пределах нормы. Но анкоры надо разные.
ИМХО, если я вас правильно понял, анкоров маловато.
да и для нового ресурса это не очень большое кол-во
Нет какого-либо ограничения на количество, важно ориентироваться на качество. А так покупайте, хоть стопиццот ссылок.
Нет какого-либо ограничения на количество, важно ориентироваться на качество. А так покупайте, хоть стопиццот ссылок.
Ну вот я и говорю, разные анкоры, качественные ресурсы, но при большом кол-во гугль может засомневаться в их естественном приросте и на время сайт полетит вниз, в яндексе такого я не замечал, но всего должно быть в меру :)
да вот беда, показатели почти нулевые
А для чего вам показатели если сайт не для продажи ссылок? Или вы не о тице и пр?
А для чего вам показатели если сайт не для продажи ссылок? Или вы не о тице и пр?
Ну я имел в виду что и пузомерки нулевые и сайт в выдаче не по СЧ и ВЧ не радует и ссылок на сайт мало (с 50 разных сайтов, имхо это маловато).
Ну так что, нормально такой резкий прирост в 150 ссылок со 150 сайтов? (анкоров и околоссылочного текста добавил до 60 разных) Или мне лучше снять часть ссылок?
Стопиццот это гут, но вот гугл за такое может пессимизировать.
Ну так что, нормально такой резкий прирост в 150 ссылок со 150 сайтов? (анкоров и околоссылочного текста добавил до 60 разных) Или мне лучше снять часть ссылок?
Никаких санкций за это не будет. Не забивайте себе голову ерундой.
маленькое кол-во ссылок для пессимизации.
маленькое кол-во ссылок для пессимизации.
А сколько нужно для пессимизации, откройте тайну? На практике пробовали?