- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
по вашей логике тогда и "из рук в руки" надо забанить и "Авито" пессимизировать?
ну в общем да )) зачем поисковику ранжировать объявление, если оно создано 1-2-3 месяца назад? Оно скорее всего не актуально уже для юзера, даже если контент там нормальный.
Ранжировать отдельные разделы доски - это нормально - юзер видит сразу свежие объявления.
Вот только подозреваю , что на вашей доске по микроНЧ траф идет на сами объявления и тупо уходит, потому как делать ему там нечего.
Avelon, как сапа будет реагировать на эти движения? Перестанет учитывать PR при расчете стоимости ссылки?
Avelon, как сапа будет реагировать на эти движения? Перестанет учитывать PR при расчете стоимости ссылки?
почему, перестанет учитывать, просто PR подорожает, а как фактор для саповской цены он продолжает существовать
при чем тут сапа? :) сапа ничего не учитывает, только считает среднюю цену. это биржа ведь.
ну если только не верить гуглу, а он не раз заявлял, что пр основа поисковых алгоритмов.
к примеру
ссыль
То, что гугл заявляет, можно во многих случаях делить на семь. Роста ПР можно достичь перелинковкой. У самого есть заброшенные проекты с отсутствием ссылок, которые давно не обновляются, но имеют ПР 3-4, но позиции у них говно, а трафика вообще нет. И так же есть сайты с совершенно обратным результатом.
блин, ПР уже настолько одинозаврился, что можно про него забыть. ПР влиял на выдачу лет так 10 назад.
А с какого ля кто то должен залазить в мой личный карман через мой сайт, как хочу так и монетизирую, какие ссылки хочу видеть те и ставлю ??? И не кого это не должно е...ть (волновать)
так не какого "ля" и не должен :)
Более того: Гугл не обязывался индексировать сайт Ваш,
да и договор с ним об этом Вы не заключали.
Так что захочет и выкинет Ваш сайт, скажите спасибо, что он Вас предупредил.
Ссылки при этом Вы же можете ставить совершенно ЛЮБЫЕ и не кого это конечно же не "е...т" :)
да и не "залазит" при этом Гугл в Ваш личный карман, лишь за "чистоту рядов" печется
так не какого "ля" и не должен :) Более того: Гугл не обязывался индексировать сайт Ваш, да и договор с ним об этом Вы не заключали. Так что захочет и выкинет Ваш сайт, скажите спасибо что он Вас предупредил
Просто паразитизм на столько зашкаливает, что вебмастеры считают гугл - своим карманом 😂
Просто паразитизм на столько зашкаливает, что вебмастеры считают гугл - своим карманом 😂
😂
они уже и Гугл втихаря монетизировали, а тут,видишь ли, такое......
created: 2011.11.11- много-много-много лет назад
отзывы написаные вами?или статистика 200 чел? из которых, наверное 150 роботов которые постят спам
зачем ездить на машине если можно на самокате? все-равно никогда не буду быстрее Шумахера
Для нынешней скорости развития технологий это уже давно. На сайте более 1200 зарегистрированных пользователей и более 60000 довольных посетителей за его историю.
Сам никогда отзывы не писал, роботов не имею, спамеров и продающих "счастье" нещадно баню, борюсь за чистоту контента.
Я написал про то что сайт выполняет свои функции и сделан для людей а не для дизайнеров - зачем ему флэш? чтобы увеличить время загрузки страницы и не работать на "Андроидах"? Для чего?
Жаль конечно что всего этого недостаточно чтобы перекрыть ссылкопродажность. Сегодня убрал все платные ссылки с сайта а остальные ссылки поместил в nofollow как мне и порекомендовал помощник Мэтта в ответе на письмо ;) .
---------- Добавлено 09.03.2013 в 23:09 ----------
ну в общем да )) зачем поисковику ранжировать объявление, если оно создано 1-2-3 месяца назад? Оно скорее всего не актуально уже для юзера, даже если контент там нормальный.
Ранжировать отдельные разделы доски - это нормально - юзер видит сразу свежие объявления.
Вот только подозреваю , что на вашей доске по микроНЧ траф идет на сами объявления и тупо уходит, потому как делать ему там нечего.
Так в том то и прелесть гугла что он ранжирует свежие объявления буквально через 5 минут (если ПР позволяет) а старые ему пофиг :) И это правильно - это и нужно! От яндекса такой скорости не добиться, поэтому необходимость следовать советам Мэтью на лицо. Пропажа ПР тут сослужит плохую службу и сайту и поискателям.
МикроНЧ траф составляет 80% трафика - и большой % запросов удовлетворяют пользователей. Конечно же цель чтобы отказов было вообще 0% - но над этим нужно же постоянно работать как вы догадываетесь.