Открытое письмо Мэтту Каттсу

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
ForexClub:
по вашей логике тогда и "из рук в руки" надо забанить и "Авито" пессимизировать?

ну в общем да )) зачем поисковику ранжировать объявление, если оно создано 1-2-3 месяца назад? Оно скорее всего не актуально уже для юзера, даже если контент там нормальный.

Ранжировать отдельные разделы доски - это нормально - юзер видит сразу свежие объявления.

Вот только подозреваю , что на вашей доске по микроНЧ траф идет на сами объявления и тупо уходит, потому как делать ему там нечего.

newseditor
На сайте с 13.11.2006
123

Avelon, как сапа будет реагировать на эти движения? Перестанет учитывать PR при расчете стоимости ссылки?

Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249
newseditor:
Avelon, как сапа будет реагировать на эти движения? Перестанет учитывать PR при расчете стоимости ссылки?

почему, перестанет учитывать, просто PR подорожает, а как фактор для саповской цены он продолжает существовать

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
newseditor:

при чем тут сапа? :) сапа ничего не учитывает, только считает среднюю цену. это биржа ведь.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
nickaNET
На сайте с 03.08.2010
43
SergTel:
ну если только не верить гуглу, а он не раз заявлял, что пр основа поисковых алгоритмов.

к примеру

ссыль

То, что гугл заявляет, можно во многих случаях делить на семь. Роста ПР можно достичь перелинковкой. У самого есть заброшенные проекты с отсутствием ссылок, которые давно не обновляются, но имеют ПР 3-4, но позиции у них говно, а трафика вообще нет. И так же есть сайты с совершенно обратным результатом.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

блин, ПР уже настолько одинозаврился, что можно про него забыть. ПР влиял на выдачу лет так 10 назад.

Pepsy
На сайте с 26.01.2013
59
prwork:
А с какого ля кто то должен залазить в мой личный карман через мой сайт, как хочу так и монетизирую, какие ссылки хочу видеть те и ставлю ??? И не кого это не должно е...ть (волновать)

так не какого "ля" и не должен :)

Более того: Гугл не обязывался индексировать сайт Ваш,

да и договор с ним об этом Вы не заключали.

Так что захочет и выкинет Ваш сайт, скажите спасибо, что он Вас предупредил.

Ссылки при этом Вы же можете ставить совершенно ЛЮБЫЕ и не кого это конечно же не "е...т" :)

да и не "залазит" при этом Гугл в Ваш личный карман, лишь за "чистоту рядов" печется

познаю seo
YD
На сайте с 03.06.2008
363
Pepsy:
так не какого "ля" и не должен :) Более того: Гугл не обязывался индексировать сайт Ваш, да и договор с ним об этом Вы не заключали. Так что захочет и выкинет Ваш сайт, скажите спасибо что он Вас предупредил

Просто паразитизм на столько зашкаливает, что вебмастеры считают гугл - своим карманом 😂

Pepsy
На сайте с 26.01.2013
59
YuriDnepr:
Просто паразитизм на столько зашкаливает, что вебмастеры считают гугл - своим карманом 😂

😂

они уже и Гугл втихаря монетизировали, а тут,видишь ли, такое......

ForexClub
На сайте с 31.12.2012
7
DeL Esprit:
created: 2011.11.11- много-много-много лет назад

отзывы написаные вами?или статистика 200 чел? из которых, наверное 150 роботов которые постят спам

зачем ездить на машине если можно на самокате? все-равно никогда не буду быстрее Шумахера

Для нынешней скорости развития технологий это уже давно. На сайте более 1200 зарегистрированных пользователей и более 60000 довольных посетителей за его историю.

Сам никогда отзывы не писал, роботов не имею, спамеров и продающих "счастье" нещадно баню, борюсь за чистоту контента.

Я написал про то что сайт выполняет свои функции и сделан для людей а не для дизайнеров - зачем ему флэш? чтобы увеличить время загрузки страницы и не работать на "Андроидах"? Для чего?

Жаль конечно что всего этого недостаточно чтобы перекрыть ссылкопродажность. Сегодня убрал все платные ссылки с сайта а остальные ссылки поместил в nofollow как мне и порекомендовал помощник Мэтта в ответе на письмо ;) .

---------- Добавлено 09.03.2013 в 23:09 ----------

Avelon:
ну в общем да )) зачем поисковику ранжировать объявление, если оно создано 1-2-3 месяца назад? Оно скорее всего не актуально уже для юзера, даже если контент там нормальный.

Ранжировать отдельные разделы доски - это нормально - юзер видит сразу свежие объявления.

Вот только подозреваю , что на вашей доске по микроНЧ траф идет на сами объявления и тупо уходит, потому как делать ему там нечего.

Так в том то и прелесть гугла что он ранжирует свежие объявления буквально через 5 минут (если ПР позволяет) а старые ему пофиг :) И это правильно - это и нужно! От яндекса такой скорости не добиться, поэтому необходимость следовать советам Мэтью на лицо. Пропажа ПР тут сослужит плохую службу и сайту и поискателям.

МикроНЧ траф составляет 80% трафика - и большой % запросов удовлетворяют пользователей. Конечно же цель чтобы отказов было вообще 0% - но над этим нужно же постоянно работать как вы догадываетесь.

Всем денег хватит ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий