- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем картина такая создал сайт в конце октября тематики: фильмы онлайн, текст на сайте Копирайт \ Рерайт
копипаста нет вообще а траф даже минимальный из ПС почему-то не идет может проблема в оптимизации ?
Для сайта закупил несколько тематических ссылок на Гогет, и где-то 2-3 недели назад был прогон по каталогам статей...вот и все.
Еще очень интересно почему только 8% страниц не под фильтром ....... Гугл ? Думаю из-за того, что сайт молодой......Описание к фильмам уникальные 90-100% по Адвего ....
кто может помочь могу скинуть сайт в ЛС..........
В общем картина такая создал сайт в конце октября тематики: фильмы онлайн, текст на сайте Копирайт \ Рерайт
копипаста нет вообще а траф даже минимальный из ПС почему-то не идет может проблема в оптимизации ?
Для сайта закупил несколько тематических ссылок на Гогет, и где-то 2-3 недели назад был прогон по каталогам статей...вот и все.
Еще очень интересно почему только 8% страниц не под фильтром ....... Гугл ? Думаю из-за того, что сайт молодой......Описание к фильмам уникальные 90-100% по Адвего ....
кто может помочь могу скинуть сайт в ЛС..........
Получается что вашего сайта вообще нету в индексе? Просто странно он уже давно должен был про индексироваться, ну как я знаю что у гугла есть так называемая песочница может ваш сайт еще в этой песочнице. По идеи если вы и прогнали по каталогам и купили ссылки должен быть в индексе
Нет, сайт индексируется на счет песочницы тоже думал слышал много молодых сайтов под нее попадает
Нет, сайт индексируется на счет песочницы тоже думал слышал много молодых сайтов под нее попадает
Пробуйте добавить свой сайт в твиттер можем он поможет с быстрой индексацией, а контент весь уникальный?
Очевидно, что тематика "фильмы онлайн" сильно конкурентная в поисковой выдаче, поэтому недостаточно купить "Копирайт \ Рерайт " и "несколько тематических ссылок на Гогет" для того чтобы занять место трастовых (с точки зрения ПС) сайтов. Вы сайт по каким запросом продвигаете? Возраст сайта и домена какой?
(http://kwork.ru/ref/2621)Все за 500 руб.
Сайту и домену 3 месяца,контент копирайт \ рерайт.......
запросы : смотреть фильм онлайн бесплатно в хорошем качестве ,кино смотреть онлайн бесплатно,фильмы hd смотреть онлайн бесплатно и т.д