Почему сайт не растет в выдаче ?

M1
На сайте с 22.01.2014
0
505

В общем картина такая создал сайт в конце октября тематики: фильмы онлайн, текст на сайте Копирайт \ Рерайт

копипаста нет вообще а траф даже минимальный из ПС почему-то не идет может проблема в оптимизации ?

Для сайта закупил несколько тематических ссылок на Гогет, и где-то 2-3 недели назад был прогон по каталогам статей...вот и все.

Еще очень интересно почему только 8% страниц не под фильтром ....... Гугл ? Думаю из-за того, что сайт молодой......Описание к фильмам уникальные 90-100% по Адвего ....

кто может помочь могу скинуть сайт в ЛС..........

[Удален]
Max1233:
В общем картина такая создал сайт в конце октября тематики: фильмы онлайн, текст на сайте Копирайт \ Рерайт
копипаста нет вообще а траф даже минимальный из ПС почему-то не идет может проблема в оптимизации ?

Для сайта закупил несколько тематических ссылок на Гогет, и где-то 2-3 недели назад был прогон по каталогам статей...вот и все.

Еще очень интересно почему только 8% страниц не под фильтром ....... Гугл ? Думаю из-за того, что сайт молодой......Описание к фильмам уникальные 90-100% по Адвего ....

кто может помочь могу скинуть сайт в ЛС..........

Получается что вашего сайта вообще нету в индексе? Просто странно он уже давно должен был про индексироваться, ну как я знаю что у гугла есть так называемая песочница может ваш сайт еще в этой песочнице. По идеи если вы и прогнали по каталогам и купили ссылки должен быть в индексе

M1
На сайте с 22.01.2014
0

Нет, сайт индексируется на счет песочницы тоже думал слышал много молодых сайтов под нее попадает

[Удален]
Max1233:
Нет, сайт индексируется на счет песочницы тоже думал слышал много молодых сайтов под нее попадает

Пробуйте добавить свой сайт в твиттер можем он поможет с быстрой индексацией, а контент весь уникальный?

Z
На сайте с 10.10.2007
130

Очевидно, что тематика "фильмы онлайн" сильно конкурентная в поисковой выдаче, поэтому недостаточно купить "Копирайт \ Рерайт " и "несколько тематических ссылок на Гогет" для того чтобы занять место трастовых (с точки зрения ПС) сайтов. Вы сайт по каким запросом продвигаете? Возраст сайта и домена какой?

SEO - Дизайн - Программирование - IT - Продвижение - Реклама - Тексты и переводы
(http://kwork.ru/ref/2621)Все за 500 руб.
M1
На сайте с 22.01.2014
0

Сайту и домену 3 месяца,контент копирайт \ рерайт.......

запросы : смотреть фильм онлайн бесплатно в хорошем качестве ,кино смотреть онлайн бесплатно,фильмы hd смотреть онлайн бесплатно и т.д

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий