- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Заметьте - не сапосайт обнулили а обычный СДЛ!
как же не сапосайт, когда это продажный сапосайт и есть :)) Может быть он задумывался не как сателлит под сапу, но то, что это практически саподонор подвальный, я думаю, спорить никто не будет.
Но у меня есть вопрос: как быть с сайтами-партнерами, с которыми я обмениваюсь ссылками
ответ никак. Мэтт считает, что все ссылки на другие сайты, проставленные с целью передать вес - проставлены с целью повлиять на ранжирование. Хотите сослаться - ставьте все в нофолоу, иначе это торговля линк джус.
/ru/forum/737182
---------- Добавлено 08.03.2013 в 19:05 ----------
Как по мне, то на доменном имени: leosochi.ru ПР4 либо я ошибаюсь?
Баранка 10 символов
ForexClub, ты жалок и смешон. Давай досвидания, можешь любоваться на свой pr, если тебе его вернут, до самой старости.
Добавить нечего, все верно. +1
зачем этот топик на сёрче? Плач Ярославны...
Я имею, страницы имеют, все имеют, всех имеют....Что?
СДЛ? Такие сайты делали в 2003 году. Вы не слышали про HTML5, CSS3, JQuery? Термин юзабилити Вам о чём-то говорит?
В суровом 2013 - это Г.С. - такие клепают сотнями, а то и тысячами.
во-первых сайт делался много лет назад,
во-вторых свои функции для людей он выполняет на 99% и посетители довольны, о чем говорят отзывы и статистика,
в третьих какой смысл от сайта на HTML5 с CSS3, JQuery, FLASH и прочей приблудой если оно будет глючить на недорогих смартфонах а сам сайт никто и никогда не найдет в гугле по нужным для людей запросам?
---------- Post added 08-03-2013 at 21:06 ----------
Ну а зачем вам пр, если вы ссылки не продаете?
ПР влияет на выдачу
---------- Post added 08-03-2013 at 21:08 ----------
как же не сапосайт, когда это продажный сапосайт и есть :)) Может быть он задумывался не как сателлит под сапу, но то, что это практически саподонор подвальный, я думаю, спорить никто не будет.
-
в подвале нет никаких ссылок и никогда не было
/ru/forum/737182
-
Спасибо!
Примерно так я и думал
Это СДЛ?!!!
Покажите на вашем Г-сайте хотя бы ОДНУ страницу, которая представляет реальный интерес для людей. Тизеры и рекламы слева, справа, снизу - не в счет! Копипастный текст из полутора строчек и ворованные фотки, не имеющие ни малейшего отношения к теме страницы - вот что я увидел, просмотрев несколько внутренних ссылок.
Ну, покажите, напрягитесь! А мы тут вместе посмеемся.
ПР влияет на выдачу
Вы хедлайнер сегодняшнего пятничного вечера :) Ни на что кроме цены ссылок ПР не влияет, не морочьте себе голову.
во-первых сайт делался много лет назад,
во-вторых свои функции для людей он выполняет на 99% и посетители довольны, о чем говорят отзывы и статистика
это говносайт с неуникальным контентом. Все эти доски на 90% повыбило еще несколько лет назад, вот и ваша очередь пришла.
Это СДЛ?!!!
Покажите на вашем Г-сайте хотя бы ОДНУ страницу, которая представляет реальный интерес для людей. Тизеры и рекламы слева, справа, снизу - не в счет! Копипастный текст из полутора строчек и ворованные фотки, не имеющие ни малейшего отношения к теме страницы - вот что я увидел, просмотрев несколько внутренних ссылок.
Ну, покажите, напрягитесь! А мы тут вместе посмеемся.
Да любая страница, вот первая попавшаяся: Продается сувлачная http://leosochi.ru/Bolshoi-Sochi/Donskaya/messages/5387-Suvlachnaya-v-centralnom-raione.html
фото уникальные, текст объявления наверняка тоже, и если человек хочет взять в аренду готовый бизнес или купить его в нашем небольшом городке то набрав в гугле например "сувлачная сочи купить" или еще какой-нибудь похожий запрос он непременно найдет эту страницу в первых результатах, зайдет и позвонит и купит! В этом цель этого сайта вообще-то ;) Это сайт объявлений и он предназначен для того чтобы свести покупателя и продавца. Тема сайта - объявления (если вам не видно из названия).
Реакция Мэтта Каттса очевидна.
Зря вы все так навалились на топикстартера. Будьте людьми, а не троллями. Нужно помогать братьям вебмастерам ведь мы все трудимся на славу рунета ,а не чего-нибудь там такого темного.
это говносайт с неуникальным контентом. Все эти доски на 90% повыбило еще несколько лет назад, вот и ваша очередь пришла.
по вашей логике тогда и "из рук в руки" надо забанить и "Авито" пессимизировать?
Нужно помогать братьям вебмастерам ведь мы все трудимся на славу рунета ,а не чего-нибудь там такого темного.
Не обижайтесь, просто вспомнил :)
http://www.youtube.com/watch?v=qhSI8Lk-vxY