Открытое письмо Мэтту Каттсу

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
ForexClub:
Заметьте - не сапосайт обнулили а обычный СДЛ!

как же не сапосайт, когда это продажный сапосайт и есть :)) Может быть он задумывался не как сателлит под сапу, но то, что это практически саподонор подвальный, я думаю, спорить никто не будет.

ForexClub:
Но у меня есть вопрос: как быть с сайтами-партнерами, с которыми я обмениваюсь ссылками

ответ никак. Мэтт считает, что все ссылки на другие сайты, проставленные с целью передать вес - проставлены с целью повлиять на ранжирование. Хотите сослаться - ставьте все в нофолоу, иначе это торговля линк джус.

/ru/forum/737182

---------- Добавлено 08.03.2013 в 19:05 ----------

ohost_er:
Как по мне, то на доменном имени: leosochi.ru ПР4 либо я ошибаюсь?

Баранка 10 символов

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
Avelon:
ForexClub, ты жалок и смешон. Давай досвидания, можешь любоваться на свой pr, если тебе его вернут, до самой старости.

Добавить нечего, все верно. +1

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
ForexClub
На сайте с 31.12.2012
7
SEOCondition:
зачем этот топик на сёрче? Плач Ярославны...
Я имею, страницы имеют, все имеют, всех имеют....Что?
СДЛ? Такие сайты делали в 2003 году. Вы не слышали про HTML5, CSS3, JQuery? Термин юзабилити Вам о чём-то говорит?
В суровом 2013 - это Г.С. - такие клепают сотнями, а то и тысячами.

во-первых сайт делался много лет назад,

во-вторых свои функции для людей он выполняет на 99% и посетители довольны, о чем говорят отзывы и статистика,

в третьих какой смысл от сайта на HTML5 с CSS3, JQuery, FLASH и прочей приблудой если оно будет глючить на недорогих смартфонах а сам сайт никто и никогда не найдет в гугле по нужным для людей запросам?

---------- Post added 08-03-2013 at 21:06 ----------

september:
Ну а зачем вам пр, если вы ссылки не продаете?

ПР влияет на выдачу

---------- Post added 08-03-2013 at 21:08 ----------

как же не сапосайт, когда это продажный сапосайт и есть :)) Может быть он задумывался не как сателлит под сапу, но то, что это практически саподонор подвальный, я думаю, спорить никто не будет.

-

в подвале нет никаких ссылок и никогда не было

ответ никак. Мэтт считает, что все ссылки на другие сайты, проставленные с целью передать вес - проставлены с целью повлиять на ранжирование. Хотите сослаться - ставьте все в нофолоу, иначе это торговля линк джус.
/ru/forum/737182

-

Спасибо!

Примерно так я и думал

Всем денег хватит ;)
Willie
На сайте с 08.10.2008
200

Это СДЛ?!!!

Покажите на вашем Г-сайте хотя бы ОДНУ страницу, которая представляет реальный интерес для людей. Тизеры и рекламы слева, справа, снизу - не в счет! Копипастный текст из полутора строчек и ворованные фотки, не имеющие ни малейшего отношения к теме страницы - вот что я увидел, просмотрев несколько внутренних ссылок.

Ну, покажите, напрягитесь! А мы тут вместе посмеемся.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
nickaNET
На сайте с 03.08.2010
43
ForexClub:

ПР влияет на выдачу

Вы хедлайнер сегодняшнего пятничного вечера :) Ни на что кроме цены ссылок ПР не влияет, не морочьте себе голову.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
ForexClub:
во-первых сайт делался много лет назад,
во-вторых свои функции для людей он выполняет на 99% и посетители довольны, о чем говорят отзывы и статистика

это говносайт с неуникальным контентом. Все эти доски на 90% повыбило еще несколько лет назад, вот и ваша очередь пришла.

ForexClub
На сайте с 31.12.2012
7
Willie:
Это СДЛ?!!!

Покажите на вашем Г-сайте хотя бы ОДНУ страницу, которая представляет реальный интерес для людей. Тизеры и рекламы слева, справа, снизу - не в счет! Копипастный текст из полутора строчек и ворованные фотки, не имеющие ни малейшего отношения к теме страницы - вот что я увидел, просмотрев несколько внутренних ссылок.

Ну, покажите, напрягитесь! А мы тут вместе посмеемся.

Да любая страница, вот первая попавшаяся: Продается сувлачная http://leosochi.ru/Bolshoi-Sochi/Donskaya/messages/5387-Suvlachnaya-v-centralnom-raione.html

фото уникальные, текст объявления наверняка тоже, и если человек хочет взять в аренду готовый бизнес или купить его в нашем небольшом городке то набрав в гугле например "сувлачная сочи купить" или еще какой-нибудь похожий запрос он непременно найдет эту страницу в первых результатах, зайдет и позвонит и купит! В этом цель этого сайта вообще-то ;) Это сайт объявлений и он предназначен для того чтобы свести покупателя и продавца. Тема сайта - объявления (если вам не видно из названия).

BM
На сайте с 08.03.2013
57

Реакция Мэтта Каттса очевидна.

Зря вы все так навалились на топикстартера. Будьте людьми, а не троллями. Нужно помогать братьям вебмастерам ведь мы все трудимся на славу рунета ,а не чего-нибудь там такого темного.

ForexClub
На сайте с 31.12.2012
7
Avelon:
это говносайт с неуникальным контентом. Все эти доски на 90% повыбило еще несколько лет назад, вот и ваша очередь пришла.

по вашей логике тогда и "из рук в руки" надо забанить и "Авито" пессимизировать?

nickaNET
На сайте с 03.08.2010
43
BangaManga:
Нужно помогать братьям вебмастерам ведь мы все трудимся на славу рунета ,а не чего-нибудь там такого темного.

Не обижайтесь, просто вспомнил :)

http://www.youtube.com/watch?v=qhSI8Lk-vxY

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий