- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую!
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, какие баннеры могут быть неугодны гуглу, чтобы он применял какие-либо санкции, пока их не удалишь?
То, что вирусные - понятно. Может кто сталкивался в своей работе с тем, что обычный баннер был причиной пессимизации?
Гугл не любит банеры на весь первый экран страницы и так же рекомендовано ссылку ставить в noffollow
Делайте так, чтобы было удобно пользователю - тогда и гуглу будет норм. старайтесь не использовать больше 2х рекламных баннеров в одном "экране"
и так же рекомендовано ссылку ставить в noffollow
? где рекомендовано??
имхо плохой баннер тот, который будет мешать потенциальному посетителю пользоваться сайтом.
? где рекомендовано??
Самим Меттью Каттсом в видео-интервью. А ссылку не найду сейчас - мельком смотрел. Во времена первых Панд вышло.
Гугл, как и его брат, любит свои сервисы, так что хорошо, если у вас реклама от него. А по поводу других баннеров, даже и не рекламных, то не ставьте такие, которые выводятся на весь экран, что мешает прочесть основную информацию. Плюс, Гугл следит за тематикой даже и рекламы, поэтому старайтесь рекламировать что-то схожее, а не совершенно отдаленное от вашей тематики, если возможно.
? где рекомендовано??
Всеми любимый Мэт Катс рекомендовал... Иначе наровите под "продажу линк джуса" попасть ;)
фигасе..сам Мэт.
Я тут подумал и решил наплевать на его рекомендации и оставить как есть.
Если я рекомендую людям посетить чужой сайт, почему я не могу "проголосовать" за него и ссылкой?
Вопрос риторический, мне гугл до жопы, хочет ранжирует высоко, хочет низко, мне он клиентов практически не поставляет, специфика...
Я тут подумал и решил наплевать на его рекомендации и оставить как есть.
Если я рекомендую людям посетить чужой сайт, почему я не могу "проголосовать" за него и ссылкой?
И это абсолютно правильно!!! :p