- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую!
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, какие баннеры могут быть неугодны гуглу, чтобы он применял какие-либо санкции, пока их не удалишь?
То, что вирусные - понятно. Может кто сталкивался в своей работе с тем, что обычный баннер был причиной пессимизации?
Гугл не любит банеры на весь первый экран страницы и так же рекомендовано ссылку ставить в noffollow
Делайте так, чтобы было удобно пользователю - тогда и гуглу будет норм. старайтесь не использовать больше 2х рекламных баннеров в одном "экране"
и так же рекомендовано ссылку ставить в noffollow
? где рекомендовано??
имхо плохой баннер тот, который будет мешать потенциальному посетителю пользоваться сайтом.
? где рекомендовано??
Самим Меттью Каттсом в видео-интервью. А ссылку не найду сейчас - мельком смотрел. Во времена первых Панд вышло.
Гугл, как и его брат, любит свои сервисы, так что хорошо, если у вас реклама от него. А по поводу других баннеров, даже и не рекламных, то не ставьте такие, которые выводятся на весь экран, что мешает прочесть основную информацию. Плюс, Гугл следит за тематикой даже и рекламы, поэтому старайтесь рекламировать что-то схожее, а не совершенно отдаленное от вашей тематики, если возможно.
? где рекомендовано??
Всеми любимый Мэт Катс рекомендовал... Иначе наровите под "продажу линк джуса" попасть ;)
фигасе..сам Мэт.
Я тут подумал и решил наплевать на его рекомендации и оставить как есть.
Если я рекомендую людям посетить чужой сайт, почему я не могу "проголосовать" за него и ссылкой?
Вопрос риторический, мне гугл до жопы, хочет ранжирует высоко, хочет низко, мне он клиентов практически не поставляет, специфика...
Я тут подумал и решил наплевать на его рекомендации и оставить как есть.
Если я рекомендую людям посетить чужой сайт, почему я не могу "проголосовать" за него и ссылкой?
И это абсолютно правильно!!! :p