- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Заметьте - не сапосайт обнулили а обычный СДЛ!
В каком, интересно, месте это "Обычный СДЛ"?
И в чем смысл топика?
Вы написали письмо в гугл форуме, вам там ответили, тут чего хотите услышать?
Смысл в естественных ссылках с этого форума.
Не обижайтесь, просто вспомнил :)
http://www.youtube.com/watch?v=qhSI8Lk-vxY
походу ссылку нужно убрать в ноуфоллоу, а то вдруг новый алгоритм Гугла посчитает ссылку спамной и передаст вес, это неприемлемо...
только что провел анализ и стало очевидно что спад посещаемости с гугла напрямую связан с количеством продажных ссылок. в ноябре началась продажа ссылок (оранжевый цвет это гугл)
Процент с гугла упал с 44% два года назад до 20% сейчас!!! Ранее ссылки только закупались (1 ссылка в неделю/месяц). Вывод - хочешь быть в гугле - не покупай и не продавай ссылок.
---------- Добавлено 09.03.2013 в 00:01 ----------
В каком, интересно, месте это "Обычный СДЛ"?
И в чем смысл топика?
Вы написали письмо в гугл форуме, вам там ответили, тут чего хотите услышать?
Если бы не этот топик неизвестно когда бы мне там ответили, а так теперь у меня есть много полезной информации и я знаю как "очиститься" ☝
Если бы не этот топик неизвестно когда бы мне там ответили, а так теперь у меня есть много полезной информации и я знаю как "очиститься" ☝
одного обратили в новую религию Гугла 😂
[ATTACH]120934[/ATTACH]
Сколько же чудаков среди вебмастеров. Напоминает письмо моего непоседливого сына перед новым годом , который обещает вести себя лучше в следующем году Деду Морозу и просит что-нибудь этакое
Вы хедлайнер сегодняшнего пятничного вечера :) Ни на что кроме цены ссылок ПР не влияет, не морочьте себе голову.
ну если только не верить гуглу, а он не раз заявлял, что пр основа поисковых алгоритмов.
к примеру
ссыль
А с какого ля кто то должен залазить в мой личный карман через мой сайт, как хочу так и монетизирую, какие ссылки хочу видеть те и ставлю ??? И не кого это не должно е...ть (волновать)
во-первых сайт делался много лет назад,
created: 2011.11.11- много-много-много лет назад
во-вторых свои функции для людей он выполняет на 99% и посетители довольны, о чем говорят отзывы и статистика,
отзывы написаные вами?или статистика 200 чел? из которых, наверное 150 роботов которые постят спам
в третьих какой смысл от сайта на HTML5 с CSS3, JQuery, FLASH и прочей приблудой если оно будет глючить на недорогих смартфонах а сам сайт никто и никогда не найдет в гугле по нужным для людей запросам?
зачем ездить на машине если можно на самокате? все-равно никогда не буду быстрее Шумахера