- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Конкретный вопрос к уважаемым СЕО гуру!
Есть сайт по сочинской недвижимости http://777sochi.ru.
Создавался давно и ключевые страницы уже устоялись в поисковиках которые имеют вид хxxxхх.html
Планируется поставить вордпресс и навороченную тему с другой структурой сайта которая будет уже типа /хххххх/, База будет переноситься и все изменится кардинально, не только структура.
Какой вариант мне лучше сделать:
1. создать в подпапке вордпресс и постепенно перетаскивать контент через редирект. потом переехать в корень также.
2. сразу поставить вордпресс в корень и рискнуть пропасть из выдачи (?), потому что дело это не близкое перекинуть огромную базу недвижимости с фотками и описаловом
3. ваш вариант!
посоветуйте по-братски как не похерить годы титанических усилий по выводу сайта в топ?
спасибо
Конкретный вопрос к уважаемым СЕО гуру!
Какой вариант мне лучше сделать:
1. создать в подпапке вордпресс и постепенно перетаскивать контент через. потом переехать в корень.
2. сразу поставить вордпресс в корень и рискнуть пропасть из выдачи (?), потому что дело это не близкое перекинуть огромную базу недвижимости с фотками и описаловом
3. ваш вариант!
Вордпрес в подпапке, а потом в корень. Будет спад позиций, но если поиск посчитает, что сайт не потерял в качестве (а венера будет в одной фазе с юпитером) то позиции вернутся на свои места.
да ну, полюбому просядете по позициям. Просто повесьте 301 редирект и все.
переносить-то хоть обязательно? оно стоит того? Если да, то:
- Переносите и используйте карту url адресов, где будете указывать старый адрес и напротив - новый.
Не уничтожайте \ убирайте карту пока не будете уверены, что ПС их проиндексировали и обновили.
Позиции конечно просядут, но в послдеующие апы восстановятся.
подробнее почитайте тут http://seblog.ya.ru/replies.xml?item_no=210
Если меняется и движок и контент, может стоит запустить второй сайт ?
напишу свой опыт! был домен, на нём была сначала одна тематика, понял что не моё, покосил, создал новую тематику, при чем не меняя домен, тока шаблон и всё в этом роде.
Сейчас на всё том же домене уже 3 тематика и совсем другой контент и т.п.
Яндекс индексирует и гугл тоже, но суть в том что я не продвигал сайт, ни прогонял его по каталогам, просто писал новости, посетители было, но мало!
Я думал заработаю себе БАН от поисковиков, но ни чё живём и развиваемся уже как год!
Это был мой опыт в смене контента и тематики!
ключевые страницы уже устоялись в поисковиках которые имеют вид хxxxхх.html
Планируется поставить вордпресс и навороченную тему с другой структурой сайта которая будет уже типа /хххххх/
Так если у вас "хххххх" остается тот же, просто напишите правило в .htacess насчет хxxxхх.html <=> /хххххх/, и адреса страниц останутся теми же.