- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Покупатель выложил конкретный сайт — и это Ваша "уникальная, авторская работа". То что там выложено — чистой воды копипаст.
Вопрос даже не в том что невозможно найти заявленную уникальность "91-94% по etxt",
а в том на кой, простите за выражение "...", заливаить сайт копипастом а уник прятать в отложенную публикацию.
Тоесть сначала публикуется "неуник", а после того как сайт попадает "бан", начнется публикация уника.
Оё...из пустого в порожнее. MrJackBauer, перелогиньтесь уже наконец. Хотя да... пропадает же платная подписка, которую вы оплатили исключительно для "защиты" на форуме чужих интересов. :) Я смотрю, заявитель сразу же раздал всем свой проект - это его проблемы и глупость.
Жопка от морковки, сайт будет находиться на хостинге, как минимум до момента вынесения решения арбитражем. Если арбитраж решит, что сайт не соответствует описанию и Вы вернёте деньги, то я его удалю. Если же, напротив, сочтут мои требования излишними – сайт останется и дальше я уже буду решать, что с ним делать: копирайтера искать или самому контент переписывать. С таким содержимым он точно не останется. Теперь только факты по теме.
Копипаст, по сути – нарушение авторского права, т.е. противоправное деяние, ответственность за которое предусмотрена ГК РФ:
В случаях нарушения исключительного права на произведение автор или иной правообладатель наряду с использованием других применимых способов защиты и мер ответственности, установленных настоящим Кодексом (статьи 1250, 1252 и 1253), вправе в соответствии с пунктом 3 статьи 1252 настоящего Кодекса требовать по своему выбору от нарушителя вместо возмещения убытков выплаты компенсации:
в размере от десяти тысяч рублей до пяти миллионов рублей, определяемом по усмотрению суда;
…
Понятно, что претензии будут предъявлены владельцу сайта (даже если он не знал о плагиате), а не Вам. Т.е., размещая на сайте тексты, нарушающие чьи-либо авторские права Вы таким образом «подставляете» владельца сайта, это первый факт.
Сайт с копипастом имеет достаточно большие шансы поиметь проблемы от ПС. Учить SEO не собираюсь, если захотите – найдёте здесь же на форуме. Это второй факт.
В описаниях Ваших сайтов нигде не фигурирует слово «копипаст», везде только «уникальные тематические материалы». Напишите: «хххххх знаков уникальных тематических материалов и уууууу знаков копипаста» – и каждый сам решит, заказывать или нет. Например, зная об этом, я бы заказывать не стал. А пока Вы вводите заказчиков в заблуждение, скромно умалчивая о наличии копипаста и его количестве. Покажете, в каком сообщении вы говорите о копипасте? Нет такого сообщения. Это третий факт.
Что касается Ваших слов о 70 уникальных статьях – среди проверенных 30 страниц я ни одной уникальной не обнаружил. Не спорю, они могут быть в отложенной публикации, все статьи естественно не проверял – так назовите URL'ы страниц, у Вас же остался сайт? Если это действительно уникальные статьи без синонимайза и бредогенерированного контента – их не стыдно показать людям. Тогда без вопросов, признАю, что был не прав и принесу свои извинения.
Из представленной Вами ссылки на текст с содержимым сайта абсолютно непонятно, про какие статьи речь. Итак, единственный вопрос, где эти уникальные материалы?
К слову, о том что я говорил и чего не говорил:
Про каталог фирм вообще разговора нет, этого я и не требовал. Также нет претензий по самомУ сайту, естественно его нужно до конца настраивать, рекламные заглушки убирать и т.п. (не супер, конечно, но меня устраивает). Претензия только одна, но о-о-о-чень большая - копипаст.
...
P.S. Просьба ко всем - не стоит обсуждать здесь написанное выше. Эта информация для ТС и будущих заказчиков. Если с чем-то не согласны (или наоборот, поддерживаете), пожалуйста откройте тему в соответствующем разделе.
пришел, увидел и ушел.
а вот только собрался заказать сайтец...
Внимательно читам описание сайтов предоставленных самим ТС:
Бэкап сохраняется в течение 3 суток после установки. Вопросы по структуре и содержанию также принимаются в течение 3 суток.
Но мы то уже знаем что содержание тех самых "уникальных статей" появится на сайте гораздо позже 3-х дней.
Следовательно качество текста проверить невозможно (тс не показывает этот контент).
А это, господа, уже явные признаки мошенничества.
Кстати подпись снизу под именем "Жопка от морковки" - "полная", и отношение ТС к покупателям соответствующее. :)
пришел, увидел и ушел.
а вот только собрался заказать сайтец...
Не смешите и не дурите людей своими "намерениями", поскольку в моих (либо других подобных) услугах вы не нуждаетесь. ;)
Я уже понял политику клонов писать свои измышления для запутывания и ухода от сути. Поэтому отныне на вышеизреченное отвечаю только клиентам и только в привате. Хотя все уже написано выше.
Это топик по продаже сайтов без доменов. Весь остальной флуд прошу вынести в отдельные топики других раздел. Оскорбления и провокации также не останутся без внимания, поверьте.
Более чем уверен в честности ТС. В Общей сложности куплено около 10-ти сайтов. Все тщательно проверялись на наличие копипаста. Уникальность по ETXT не менее 95%.
Следовательно качество текста проверить невозможно (тс не показывает этот контент).
Может, конечно, вы что-то другое имели ввиду. Но если все-таки я поняла правильно, то не несите бред. Отложенная публикация не видна только посетителям сайта..Владелец сайта в админке может досконально проверить все статьи, и опубликованные и отложенные. Или ТС их должен показать до передачи сайта? )
- Открывай админку и проверяй.
Насколько я понял, разбирательство в арбитраже сейчас. И на данный момент мошенник больше вот тот чел который скандал затеял, т.к. его претензия удалена а от ТС принята.
- Искать иголку в стоге сена? А зачем? (За свои же 270 американских рублей)
Можно конечно и штаны через голову одевать.
Но обратите внимание:
1. ТС — наложил ограничение на истечение 3-х суток.
2. По запросу покупателя ТС не показывает "уникальный контент", в этих условиях найти и проверить уникальность статей среди нескольких сотен "шлака" крайне затруднительно. - (И мимоходом хочется заметить MAGiYA - вы сами бред-то не несите...покупатель понятия не имеет какой контент является уником а какой "статьями копипаст" - тоесть нужно проверить на уникальность абсолютно весь текст - скоко времени за свои 270 рублей он на это потратит)
3. ТС искусственно создает препятствия для оценки качества приобретенной продукции. И покупатель может обратиться в арбитраж с вопросом о блокировке WMID ТС как недобросовестного продавца.