- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Проект о Турции. Продан.
Активно:
На аукцион выставляется Ювелирный проект богатеям
Сайт продается без домена.
Старт: 240wmz Шаг: 20wmz (минимально) Блиц: 340wmz.
Движок: Wordpress 3.5.1. ЧПУ, поиск, счетчик LI, динамическая XML|HTML карта сайта, настроен robots.txt.
Количество страниц на сайте: от 1500
Статьи: 149000 знаков. Уникальные тематические материалы
Статьи разбиты по тематическим категориям, которые раскрывают общую тематику проекта.
*Новинка:
Статьи составлены и оптимизированы под список запросов, что даст дополнительный траф на сайт. Список ключей предоставляется.
Дополнительно копипаст статьи по той же тематике:
Новости: 99шт: мода и красота. Новости собраны из разных источников.
Каталог предприятий по теме: 1100+:
Фото: 111 изображений в галерее:
Многие картинки с описаниями. Все изображения уникализируются.
Видео: 111 тематических роликов:
Часть роликов с описаниями.
Дизайн: уникализированный шаблон. Хорошо продуманы и оформлены блоки.
Дополнения и фишки!
Настраиваемый блок с выводом твиттера.
Опросы.
Несколько интерактивных новостных модулей.
Интерактивная карта для каталога адресов (Яндекс).
Комментарии, рейтинги.
Предусмотрены блоки под вывод биржевых ссылок, контекстной рекламы, графических баннеров.
Проект состоит из разнообразных структурных групп страниц, от 5 до 7 различных вариаций блоков и типов контента.
Отложенная автопубликация материалов на 2-3 месяца вперед.
Особенности проекта: полноценные емкие страницы, весь контент тематический. Сайт готов к развитию с минимальными усилиями. Настоятельно рекомендую активно заниматься сайтом, наполнять форум, заменить некоторые демо-данные на свои (реклама, комментарии). Предпочтительнее ставить на домен с возрастом и хотя бы минимальными показателями.
В этом случае у вас большие шансы попасть в хорошие биржи: GGL, Miralinks, Rotapost, PR Sape.
Контентная поддержка этого сайта (дополнительно):
Наполнение, т.е. внесение материалов на сайт - бесплатно!
Создание и настройка новых разделов для контента - бесплатно!
Тариф с учетом тематических картинок:
Установка на хост, как обычно, бесплатно.
Бэкап сохраняется в течение 3 суток после установки. Вопросы по структуре и содержанию также принимаются в течение 3 суток. В комплект поставки входят:
- файлы проекта (zip)
- база данных (sql, gzip)
- исходники графических материалов (логотипы, кнопки, банеры)
- инструкция по установке и настройке
Старт: 240wmz.
Шаг: 20wmz (минимально).
Блиц: 340wmz.
Окончание 36 часов ППС.
Ставки принимаются в этой теме, либо в привате.
Узнай первым о новых сайтах на Wordpress!
! подписаться на тему
!! почему я не могу сделать ставку
есть улучшения/внедрения/оптимизация.
Активно:
На аукцион выставляется Туристический проект непоседам
Движок: Wordpress 3.5.1. ЧПУ, поиск, счетчик LI, динамическая XML|HTML карта сайта, настроен robots.txt.
Количество страниц на сайте: от 1500
Статьи: 137000 знаков. Уникальные тематические материалы
Статьи разбиты по тематическим категориям, которые раскрывают общую тематику проекта.
Оптимизация:
Статьи составлены и оптимизированы под список запросов, что даст дополнительный траф на сайт. Список ключей предоставляется.
Новости: 97шт: курорты. Новости собраны из разных источников.
Каталог предприятий по теме: 1200+:
Дополнения и фишки!
Опросы.
Комментарии, рейтинги.
Предусмотрены блоки под вывод биржевых ссылок, контекстной рекламы, графических баннеров.
Проект состоит из разнообразных структурных групп страниц, от 5 до 7 различных вариаций блоков и типов контента.
Особенности проекта: полноценные емкие страницы, весь контент тематический. Сайт готов к развитию с минимальными усилиями. Настоятельно рекомендую активно заниматься сайтом, наполнять форум, заменить некоторые демо-данные на свои (реклама, комментарии). Предпочтительнее ставить на домен с возрастом и хотя бы минимальными показателями.
В этом случае у вас большие шансы попасть в хорошие биржи: GGL, Miralinks, Rotapost, PR Sape.
Бэкап сохраняется в течение 3 суток после установки. Вопросы по структуре и содержанию также принимаются в течение 3 суток. В комплект поставки входят:
- файлы проекта (zip)
Окончание 36 часов ППС.
! подписаться на тему
Туристический проект - куплю за 240
шаг на туристический
шаг на туристический
До конца недели, а именно до 23:59 09.06.2013 действует новая акция:
[ATTACH]124673[/ATTACH]
Само-собой, покупатели также идут в зачет программы лояльности.
Активно:
На аукцион выставляется Туристический проект о Доминикане экзотикам
Количество страниц на сайте: от 1800
Статьи: 147000 знаков. Уникальные тематические материалы
Оптимизация:
Новости: 100шт: Доминикана. Новости собраны из разных источников.
Каталог предприятий по теме: 1400+:
Дополнения и фишки!
Опросы.
Комментарии, рейтинги.
- файлы проекта (zip)
Окончание 36 часов ППС.
! подписаться на тему
Не рекомендую заказывать сайты у ТС.
Для чего этот отзыв?
Во-первых, это факты о неудовлетворительном качестве работы ТС. За свои слова надо отвечать, написал "уникальные материалы" - будь добр выполнить.
Во-вторых, это очередное предупреждение, что не стОит производить окончательную оплату заказанного до полной проверки.
В-третьих, это попытка обратить внимание всех, кто покупал сайты у ТС'а на уникальность полученных текстов. Может конечно, только мне не повезло - хорошо, если так.
Предыстория такова: в конце мая заказал у ТС сайт и позавчера получил скрины. Кое-что попросил подправить (название, дизайн), всё было сделано. Оплатил, получил сайт и установил на хостинг. Естественно, сайт ещё не проиндексирован, по состоянию на 8.06.2013 в кеше Я и Г была единственная старая главная страница.
Дальше самое интересное - решил перед добавлением некоторых статей в "оригинальные тексты" Яндекса проверить уникальность на http://text.ru/text_check (не реклама, просто у меня адвего нет) и обалдел от увиденного: из 10 статей - у 8 уникальность 0% (копипаст 100%). Стал проверять дальше - в семнадцати статьях из тридцати копипаст с нулевой уникальностью, остальные - синонимайзер и бредогенератор. И только одна из них с уникальностью 100% и еле заметной бредогенерацией. Особенно умиляет копипаст из Википедии и рефератов, у одной статьи нашлось аж 10 дублей на других доменах.
Такой расклад меня явно устроить не мог (за 270 wmz получить 1500 страниц копипаста - дороговато) и я направил претензию в арбитраж WM и сообщение продавцу с просьбой возврата денег в срок до 12 часов понедельника 10.06.2013г., т.к. сайт не соответствует описанию. В описании к каждому сайту ТС пишет:
Статьи: хххххх знаков. Уникальные тематические материалы
Так и я вроде не копипаст заказывал...
ТС, видимо, обиделся и направил в арбитраж ответную претензию, что расценивает мои действия как "мошенничество с попыткой заполучить качественный продукт бесплатно, а, возможно, и как недобросовестную конкуренцию". Да ещё, якобы, я шантажирую его тем, что применю "всевозможный черный пиар и прочие действия, порочащие [его] деловую репутацию". Это всё к тому, что в случае отсутствия денег я пообещал выложить претензию на форуме.
Тут я вроде должен был смириться и удалить претензию, "не выносить сор из избы". Однако, так и не смог понять, что же делать дальше:
а) Убедить ТС'а переписать всё заново? Даже если он согласится с моими претензиями, где гарантия, что новые статьи будут качественными? И потом, их ещё перепроверить нужно.
б) Заказать копирайтеру написать 1500 статей? Так я уже за них один раз заплатил.
в) Переписать самому? Я сайт заказывал, т.к. времени на всё это не хватает, да и не особо "в теме".
Если арбитраж удовлетворит мою претензию к ТС, конечно закажу другой сайт. Домена, на котором можно разместить сайт сделанный ТС'ом у меня нет, да и найти его на другом домене труда не составит. В общем, "заполучить качественный продукт бесплатно" не хочу, ТС может спать спокойно )))
И чтобы окончательно расставить точки над Ё - публикую домен, pkfers.ru, на котором этот сайт находится. Пытливые умы могут посмотреть на "уникальные тематические материалы" (ни одного слова на сайте не изменил, только название - с ним я сам изначально накосячил) и убедиться, что всё выше сказанное соответствует действительности. Ну, и отписаться о результате не забудьте, особенно, если другими сервисами или программами проверяли.
P.S. Вопрос тут даже не в деньгах, это уж как-нибудь решится. Если не сложно - хотелось бы услышать мнение более опытных форумчан, разве в контексте темы про СДЛ это нормально и 100% копипаст = Уникальные тематические материалы?
Блин.... вот так следишь за темой, уже думаешь сделать заказ, а тут на тебе!!
Настораживает...
Но вы, yeugeny1, все правильно сделали.
Подожду результатов разбора кто прав и что делать...
...
Такой расклад меня явно устроить не мог (за 270 wmz получить 1500 страниц копипаста - дороговато...
Немного не понял, yeugeny1, вы за 270 долларов покупали 1500 уникальных статей? И еще, вы проверяли только те статьи, которые опубликованы? Есть отложенная публикация?
Да, text.ru проверяет очень жестко, здесь и нечего говорить. Но мне кажется, что тут произошла ошибка. Сейчас поясню. У ТС заявлено на сайтах, что имеется некоторое количество новостей и статей, которые собраны с разных источников. Плюс каталог предприятий (описания там 100% неуник). Самих же уникальных материалов около 150к. Опять же, есть отложенная публикация. Что-то мне подсказывает, что у ТС'а на отложенную публикацию именно уникальный контент ушел (вероятно, просто ошибка).
На это еще указывает количество продаж у ТС'а. Неужели 100500 сайтов было сделано на 5+, а вот вас ТС обманул?
Но в любом случае сайт по ссылке, если, конечно, этот сайт делал именно ТС, никак не тянет на 270$ (это только мое мнение).
p.s. yeugeny1, обвинения серьезные, вам бы какие-никакие скрины показать, там общения с ТС и прочие, если есть, конечно же.