- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
парни ни меня ни гугл вы не обманите, я довольно много рекламировался через адвордс с таргетингом на релевантные сайты и текстом и баннерами в том числе и флэш. Поверьте мне если СТР больше 5% то в 99% идет один из видов обмана, склики хуман эмулятором через анон прокси, лэндинги по типу как у Сплина "выхода нет" и тд, способы палить не буду ибо это мои "враги" и я их узучаю каждый день. :) Средний СТР на хорошем в тему сайте для людей без накруток и обманок на хорошем месте в релевантым объявлением
для генерации продаж (без ненужных завлекаловок) или с банеров без сисек строго в тему, информативных, продающих
сейчас в раойне 1% или ниже. Стат устойчивый по сотням разных сайтов по 1-2к кликов в день.
Удивительно как вас с 20% гугл терпит, давно пора забанить :) что я и делаю моментально в своих рекламных кампания в адвордсе.
То что у вас цена упала, означает что рекламщики очнулись и вас заблеклисти в своих акаунтов и у вас теперь крутятся какие-то
еще более хитрые чуваки умеющие и из сомнительного 20% трафа какую-то прибыль извлекать... но они эти копейки и платят.
парни ни меня ни гугл вы не обманите, я довольно много рекламировался через адвордс с таргетингом на релевантные сайты и текстом и баннерами в том числе и флэш. Поверьте мне если СТР больше 5% то в 99% идет один из видов обмана, склики хуман эмулятором через анон прокси, лэндинги по типу как у Сплина "выхода нет" и тд, способы палить не буду ибо это мои "враги" и я их узучаю каждый день. :) Средний СТР на хорошем в тему сайте для людей без накруток и обманок на хорошем месте в релевантым объявлением
для генерации продаж (без ненужных завлекаловок) или с банеров без сисек строго в тему, информативных, продающих
сейчас в раойне 1% или ниже. Стат устойчивый по сотням разных сайтов по 1-2к кликов в день.
Удивительно как вас с 20% гугл терпит, давно пора забанить :) что я и делаю моментально в своих рекламных кампания в адвордсе.
То что у вас цена упала, означает что рекламщики очнулись и вас заблеклисти в своих акаунтов и у вас теперь крутятся какие-то
еще более хитрые чуваки умеющие и из сомнительного 20% трафа какую-то прибыль извлекать... но они эти копейки и платят.
Никто и не собирается Вас обманывать. Живите спокойно)
У меня такая же фигня с поиском)
AdSense для контента за 30 дней 0.47%
AdSense для поиска за 30 дней 19,24%
Посмотрел стату, максильный ктр для поиска был 37,65%
Тематики разные, до НГ цена клика была почти все время 1 цент, теперь тоже чаще висит на 0, но ниче, пару евров в день выходит, даже если 0 центов за клик😂
ну следующий шаг будет отрицательный клик! не верите? но мне как рекламодателю время от времени добавляют (да-да, не снимают, а добавляют), очевидно у некоторых умников с супер стр снимают :) так что дойдет и до вас.
ну следующий шаг будет отрицательный клик! не верите? но мне как рекламодателю время от времени добавляют (да-да, не снимают, а добавляют), очевидно у некоторых умников с супер стр снимают :) так что дойдет и до вас.
Я не занимаюсь никакими махинациями. Так что мне не чего боятся. Особенно таких злых рекламодателей.)))))
О чем Вы может быть стр и 15-20%. У меня раньше был 15-18%. Сейчас около 7-9% держится. такое уже около 2-х лет. Тематика строительство
У меня сейчас стр доходит до 8%, ну стата за сегодня такая: 72 клика, 1.05є заработка.. средня цена 0.01. ужааааас.
Ребята, что делать подскажите. У рся тоже похожая ситация. .Вот с февраля месяца цена клика в адсенсе упадет скоро к нулю.
Ну вот, что самое интересное. Если смотреть стату за 30 дней, то у меня один блок выделяется от всех. Если у всех блоков средний клик стоимости 0.02-0.04 цента, то один блок 0.09 цента.
Выходит, что играет роль репутации блока???? Или как можно объяснить это? Этот блок находиться внизу, только на первой страницы.
Выходит, что играет роль репутации блока???? Или как можно объяснить это? Этот блок находиться внизу, только на первой страницы.
Чем дороже тематика сайта и чем выгоднее расположение блока - тем больше рекламодателей заинтересуются в размещении своей ссылки в вашем рекламном блоке, и тем больше вероятность, что цена клика будет больше.
На различных форумах вебмастерами предложен ряд факторов, которые, они считают, влияют на цену клика:
Релевантность сайта. То есть весь ли сайт посвящен данной теме или только одна страница?
Количество показов. Если сайт имеет хороший траффик, то весьма вероятно, что у него хороший авторитет.
Размер сайта.
PageRank (как ещё один фактор авторитетности).
Возраст сайта.
Релевантность входящих ссылок (то есть многие сайты ссылаются на ваш с ключами, релевантными общей тематике сайта и контекстной рекламе).
CTR – процент пользователей, перешедщих по рекламе.