- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А почему вы не добавляли и в сапу сайт также ?
Если же сайт проиндексирован ПС и также добавлен в сапу, то почему тогда вы его в дмоз по-другому внесли ?
Потому что я при добавлении всегда ориентируюсь на то, как индексирует сайт Яндекс. И это, естественно, никаким образом не коррелирует с DMOZ.
---------- Добавлено 03.07.2013 в 23:17 ----------
На моей памяти - только у 2х площадок в системе часто слетала отметка о ДМОЗе, получается что почти все нормально проверяются и видимо дело в таких вот непонятных расхождениях, когда сайт вносится в различные системы по-разному.
Я бы хотел живой пример такого сайта.
ID 1292238. Пометку приходится ставить через техподдержку.
Ещё кстати неплохо бы автоматизировать проверку на наличие в BY-ЯК и UA-ЯК, сейчас о пометке "ЯК" в таких случаях тоже приходится просить техподдержку.
И почему в интерфейсе вебмастера не выводится информация о наличии ЯК-тематики? Как узнать, что сайт правильно ищется, что ему проставлена тематика? Сами понимаете, недоработка. Это всё-таки важное свойство, мне кажется, что оно часто используется в фильтрах. Хотя было бы интересно узнать о том, насколько часто в фильтрах используют ЯК-тематику без обязательного нахождения в ЯК-каталоге, чтобы понимать, стоит ли вообще заморачиваться по этому поводу.
Надеюсь, что вы понимаете, что я пишу исключительно из желания улучшить взаимодействие с системой (для обоюдной пользы). Управляя большим количеством сайтов сталкиваешься иногда с неудобствами, которые хочется донести до вас. Как, например, отсутствие видимой пометки о типе кода (блочный/обычный) в списке сайтов - этот тип часто ошибочно слетает при переиндексации, в итоге каждая переиндексация сопровождается заходом в настройки и проверкой. Лишние клики, лишние усилия. Информация о хранимом возрасте домена, регионе - это тоже приходится вылавливать через тестовый оптимизаторский аккаунт.
suraev, ну я начал обсуждение всех вопросов, посмотрим, что можно сделать.
HaXuM, в соседней ветке дилера I-Technologies зашла речь о том, что условиями дилерства является то, что оптовые и обычные ссылки не должны каким либо образом помечаться, отличаться друг от друга. Т.е нельзя показать цену каждой ссылки. Почему так? Заранее спасибо.
Я не буду комментировать работу других компаний, надеюсь и они также будут поступать.
Почему у них в системе обычные ссылки не отличаются от оптовых я не могу сказать, это нужно узнавать у них самих. Я не очень понимаю что они называют оптовыми ссылками.
HaXuM, ну так это дилер Sape. Оптовые ссылки - это ссылки, выкупаемые агрегаторами, для которых у них скидка 50% от стоимости обычной ссылки в Sape.
HaXuM, ну так это дилер Sape. Оптовые ссылки - это ссылки, выкупаемые агрегаторами, для которых у них скидка 50% от стоимости обычной ссылки в Sape.
Почему вы от меня-то ответа требуете, я не пойму. Спрашивайте с CMSE.
---------- Добавлено 05.07.2013 в 07:01 ----------
Проверка на DMOZ осуществляется не совсем корректно. Если в DMOZ сайт без "www", а в sape добавлен с "www", то в итоге пометка "DMOZ" не проставится. Искать по DMOZ надо и с, и без - тогда доноры будут проверены правильно.
Мы выгружаем себе весь дамп ДМОЗа, а не ищем по каталогу. Так вот в дампе вашего сайта нет. Вам необходимо написать в дмоз почему сайт в каталоге есть, а в дампе нет.
подскажите, а стоп-слова на бирже насколько корректно работают? по моим наблюдениям крайне не корректно, сколько не добавляют "анализы" в стоп-слова, да и массу других все равно ссылки прут...
SSA.RU, хорошо они работают, если есть частные примеры - скидывайте в обратную связь.
Почему вы от меня-то ответа требуете, я не пойму. Спрашивайте с CMSE.
Ну наверное потому что условия дилерства диктует Sape. Разве не так? А CMSE пишут что не могут показывать цену каждой ссылки у себя в интерфейсе, так как это условие Sape, чтобы оптовые и обычные ссылки не отличались. Вот я и спрашиваю, действительно есть такое условие и к чему оно? Ведь это ухудшает прозрачность работы.
Astrol, ну не ответят вам здесь, понятно же...
Удалите пожалуйста)