Ссылки для буржуйнета

V
На сайте с 16.10.2008
3
932

интересует вопрос, есть англоязычный сайт ориентированый на арабские страны, если через sape.ru купить ссылку на русскоязычном сайте, будет ли положительный эффект, также плиз посоветуйте где купить прогон по каталогам желательно ориентированных на арабские страны.

S
На сайте с 24.12.2007
85

ИМХО, лучше брать в xap. Там можно найти хорошие под англ площадки.

W
На сайте с 30.11.2004
147

Вроде как в xap сайт выбирает система а не желающий получить ссылки.

V
На сайте с 22.02.2007
150

По опыту: ссылки с рунета тоже действуют, но, их коэффициент передачи веса несколько ниже, чем с сайтов того-же языка, то есть их придется покупать больше. Ксап бы не советовал, мне не нравится - нельзя выбрать где поставить ссылку, а если нужна ссылка со страницы с пр больше 3-4 то вообще не ясно, когда на тебя поставят ссылку, хотя вроде страницы такие есть. Да и не понятно там, вроде есть ссылка, вроде нет. То есть сегодня заходишь, она есть, через неделю смотришь вроде нету. То есть моргают ссылки, причем на разных сайтах. Хотя конечно это только мне кажется, у других все нормально :) Хотя есть много ссылок, которые нормально куплены и не моргают. Но все же что-то не так, нет полной уверенности в результате. Да, вебмастера иногда удаляют ссылки, а этого мне не говорится никак. А потом заходишь и видишь что ссылок уменьшилось, а что, куда пропало - не понятно. Вобщем, решать вам :) Лучше все же искать на DP вручную продающих ссылки, и покупать напрямую - иногда дешевле выйдет.

V
На сайте с 16.10.2008
3

Спасибо, купил пока парочку на SAPE , посмотрю, будет ли эффект. На данный момент google проиндексировал только страницы, на которые есть ссылки на главной странице, глубже идти не хочет, я это списал на то, что на сайт ничего, ни ссылается… прав ли я здесь?

И еще вопрос, был ли у кого-то опыт в прогоне на http://www.avtoprogon.ru/ буржуйских сайтов? Если да был ли эффект от этого?

Как всегда большое спасибо за ответы :-)

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
wilson:
Вроде как в xap сайт выбирает система а не желающий получить ссылки.

выбирает веб-мастер или система (если у веб-мастера включен авторежим, почти у всех включен).

Много жирных буржуйских сайтов в системе уже работают.

А рекламодатель выбирает только параметры (PR, бэки Yahoo, тематику).

Vimsite:
Ксап бы не советовал, мне не нравится - нельзя выбрать где поставить ссылку, а если нужна ссылка со страницы с пр больше 3-4 то вообще не ясно, когда на тебя поставят ссылку, хотя вроде страницы такие есть. Да и не понятно там, вроде есть ссылка, вроде нет. То есть сегодня заходишь, она есть, через неделю смотришь вроде нету. То есть моргают ссылки, причем на разных сайтах. Хотя конечно это только мне кажется, у других все нормально :) Хотя есть много ссылок, которые нормально куплены и не моргают. Но все же что-то не так, нет полной уверенности в результате.

Русскоязычным оптимизаторам с недавнего времени доступна панель автоматического анализа качества ссылок (см. в этой теме) для того, чтобы быть уверенным в результате. Есть автоматическая проверка и на проиндексированность страницы Гуглом, и на индексацию ссылки, и даже на наличие ссылки в кэше Гугла.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий