тИЦ от статей, как один из способов повышения в новом алгоритме

12 3
[Удален]
3024

Наступил новый алгоритм, думаю многие были удивлены выдачей, но речь не о выдаче, а о ТИЦ, знаю, что многие старожили не любят таких тем, но все же многие увы пока зависимы от данного показателя, даже если судить по темам, которые создаются постоянно и повсеместно.

И так, как способ, это один из самых дорогих и не самых быстрых вариантов, но при грамотной работе, ТИЦ будет хорошо повышаться в каждый ап и будет долгим, плюс ждать хороший траффик.

Изучив труды и опыты некоторых блоггеров и пользователей форумов, пришел к выводам и возможно попытаться ответить на вопросы других, кто взял данное направление. Данная статья? была написана не с целью подробного FAQ, а с целью понять как с минимальными затратами получать лучший результат.

На какой срок покупать статьи?

Только на всегда. Но некоторых биржах, есть возможно купить на время, а потом перейти на всегда.

Где взять места для скупки?а) искать вручную по ЯКу или по хорошим площадкам, близкой тематики и которые не продают ссылки, последнее кстати очень весомый аргумент, об этом ниже.
б) покупка через предложения на данном форуме или других форумах, только внимательно изучаем предложения, аккуратно относимся к предложениям, где предлагают сразу на 200 сайтах, лучше перепроверить и выбрать с нормальным ТИЦ и тематикой для Вас.
в) блоггеры, как отдельная категория, лучше заказывать через сервис по типу Блогун.ру, удобно, быстро и качественно.
г) покупка навсегда через биржы статей (seotorg.ru, MiraLinks.ru, seozavr.ru, liex.ru и др.), безопасно и удобно, не надо ничего искать.

Какие выбирать показатели?

Вообще по идеи для нового алгоритма лучше:
а) Тематика или схожая тематика или на крайний случай общетематический и новостной сайт.
б) ТИЦ от 100 и выше.
в) Без сапы или с продажей ссылок, лучше что бы сайты жили Директом или Бегоном, но во всяком случаи не более 5 ссылок исходящих со страницы, включая вашу.
г) Человеконаправленный сайт с постоянным обновлением и возможностью комментирования данной статьи.
д) ЯК, ДМОЗ и прочее.
е) Наличие во всех основных поисковых системах
ё) Как построена система продажи места под статью, если это человеческий вариант размещения статьи на сайте на ближайщую дату, это даст - быстро окажетесь в беках Я, траффик от нажатия ссылки пользователями.

Чего ждать?

Здесь Вам никто не подскажет, все зависит от качества подобранных площадках, т.к. иногда одна хорошая площадка может дать тиЦ от 10 до 70 а то и больше.
В любом случаи если Вы будете граммотно тратить деньги подбирая нужные и хорошие площадки, ТИЦ будет расти.

Как лучше делать статьи?

а) лучше всего писать для каждой площадки свою статью, если нет такой возможность то грамотный рерайт оригинального текста с проверкой вручную каждого текста на ляпы и ошибки. Яндекс знает о существовании синонимов ;)
б) и так текст готов, анкоры и ссылки, если для Вас не важна выдача, то просто в конце ставим ссылку на источник, но каждый раз его меняем написания, если выдача все же важна, то не более 3 анкоров, грамотно подобранных.

P.s.

Не забываем про факт, удаления статей админом через какое-то время, да есть и такие, продали навсегда через 2-3 месяца снесли, авось не заметят.

Интересно мнения пользователей, которые повышают ТИЦ таким способом или есть опыт.

Специально для форума SE.

Ув. руководство форума, если разместил не там, то просьба перенести в нужный раздел. Надеюсь на полезность данного материала.

R
На сайте с 23.11.2007
218
russ25:

а) лучше всего писать для каждой статьи свою статью

для каждой площадки

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
vkstroi
На сайте с 29.12.2007
97

в последнее время сайт вдигаю статьями на тематических площадках, но прироста ТИЦа вообще незаметил, хотя в свое время трафик значительно вырос, стараюсь на новой площадки размещать новую статью.

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156

Ну дак, сиё основа основ, но новичкам может оказаться весьма полезным.

По мануалу - про сеозавры всякие добавил бы еще "Выбирать с особой осторожностью" - т.к. многие вебмастера умудряются новые попавшие в индекс страницы (да и всю другую часть сайта) обвешивать сапой:)

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
russ25:
тИЦ от статей, как один из способов повышения в новом алгоритме

russ25, объясните, при чем тут новый алгоритм расчета ТИЦ к Вашим общим выводам?

Я не увидел никаких свежих и полезных (в новых условиях) мыслей. Скорее это обобщенные советы, взятые с популярных блогов сомнительных личностей.

[Удален]
russ25:
блоггеры, как отдельная категория, лучше заказывать через сервис по типу Блогун.ру, удобно, быстро и качественно.

Сразу давайте определим, домены только второго уровня.

Больше не пользуюсь данным сервисом, мне не нравится.

Я продвигаюсь статьями на одному проекту, по остальным смешанный способ.

Хочу сказать что поднятие тиц статьями ЭТО самый дорогой ТИЦ.

russ25:
Данная статья? была написана не с целью подробного FAQ, а с целью понять как с минимальными затратами получать лучший результат.

Я уже сказал своё мнение, для продвижения статьи одно из лучших средств но для тиц, вы иммо кассы... ссылки покупать на биржах в 3-4 раза дешевле.

Написание статьи в среднем 3000 знаков примерно 6-9 долларов.

Поиск площакди, время, время это деньги....

Оплата за размещение

russ25:
б) ТИЦ от 100 и выше.

От 5 до 20 долларов, ну и считаем

Вы не про то статью написали, уж точно не для дешёвого повышения тиц данное делается.

А так для новичков полезно, но повторюсь не для повышения тиц, дорого.

SFVeles добавил 13.09.2008 в 20:20

-= Serafim =-:
Я не увидел никаких свежих и полезных (в новых условиях) мыслей. Скорее это обобщенные советы, взятые с популярных блогов сомнительных личностей.

Полностью согласен!

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Ничего нового, статья для раздела для новичнов

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86

Ну про статьи давно всем понятно (много раз поднимались темы), а причем тут новый алгоритм то?

П.С. Я думал сейчас там где нить рефку увижу, анннет....не угадал... Даже удивился немного :)

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
[Удален]
объясните, при чем тут новый алгоритм расчета ТИЦ к Вашим общим выводам?

в процессе обсуждения мы и должны к этому дойти и сделать выводы, как двигаться статьями исходя из нового алгоритма Я. Вот при чем новый алгоритм.

думаю если сущестововал в готовом виде рецепт счастья, то его в открытом доступе никто не выложил ;)) каждый прочитав ветку с советами и опытом других - сделает для себя грамотный вывод, как двигаться в данном направлении.

А так для новичков полезно, но повторюсь не для повышения тиц, дорого.

Дорого по сравнению с чем? Я не считаю дорогим, если ты умеешь грамотно подбирать площадки, с которых реально будет идти ТИЦ. Покупка ссылок поверьте не дешевле, ибо все равно ты платишь каждый месяц, а если заплатить за все ссылки в проекте за 2 года, например. Сумма будет не маленькая, может даже дороже чем сразу заплатить за хорошие статьи, поэтому каждый выбирает для себя свой путь, а мы лишь направляем. При чем этот ТИЦ будет жить 100% дольше чем от сапы, при чем сайты из сапы они мало дают толку сейчас, но обсуждать плюс и минусы, это тема другой ветки.

Давайте все же в рамках темы двигаться, у кого какой есть опыт.

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
russ25:
в процессе обсуждения мы и должны к этому дойти и сделать выводы, как двигаться статьями исходя из нового алгоритма Я. Вот при чем новый алгоритм.

аааа....так вы таким образом вопрос задаете чтоли? Я то думал опять грааль нашли.... :)

Самое интересное, что этот вопрос:

Специально для форума SE

Оригинально... :)

[Удален]
russ25:
Дорого по сравнению с чем? Я не считаю дорогим, если ты умеешь грамотно подбирать площадки, с которых реально будет идти ТИЦ. Покупка ссылок поверьте не дешевле, ибо все равно ты платишь каждый месяц, а если заплатить за все ссылки в проекте за 2 года, например.

Поверьте я покупаю, обмениваюсь, размещаю статьи и знаю что дороже.

Самое дорогое статьи срок окупаемости до 2-3 лет, берите калькулятор и считайте.

Статья я бы не назвал её полезной, мои ежемесячные затраты на продвижение статьями для одного проекта составляет сумму от 400 до 500 долларов (на один сайт), тиц за эту сумму я наращу в сапе до 2000, у меня не один и не два проекта, Вы бы не вводили в заблуждение по поводу тиц статьями....

Да и это бюджет не единоразовый, а ежемесячный совсем не для тиц, тиц он мне дал бы ссылками 2 УВ, я бы набрал много больше не говоря про обмены...

Возьмите калькулятор и сделайте вычисления, для всех тогда будет что обсуждать, пока это слова без расчётов которые Вы приложите.

Я ради интереса сюда свои после Ваших приложу, но не думаю что вы наращиваете тиц статьями, если бы наращивали, то такой статьи не было бы....

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий