- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сегодня сняли с одного сайта 50% от всех ссылок "ОК" на нем. (было 1000 - стало 500), судя по извещениям все в одну минуту.
5 апреля такая же фигня случилась с другим сайтом. Там из 1500 ссылок осталось чуть меньше 1000.
ТИЦ не менялся (20), все в индексе, ВС 0-1. Продаю по схеме 1-1-2
Это тока с моими сайтами такая хрень происходит или есть еще "пострадавшие".
И вопрос к сотрудникам сапе: "С чего вдруг идут такие массовые снятия. Вы с агрегаторами что ли поссорились и они теперь снимают купленные через вас ссылки."
Alex1979, а почему всегда другие виноваты ?
С хороших сайтов не снимают ссылки.
Это по меньшей мере просто не так.
Что будет если уменьшить количество продаваемых ссылок в панели сапы на проданные страницы? К примеру на странице продано 5 ссылок, уменьшаем до одного, 4 ссылки выпадут в еррор?
Alex1979, а почему всегда другие виноваты ?
Да потому что ссылки висели (некоторые по годуи более) и их резко сняли! Не планомерное снятие (ну может правда сайт мой перестал нравится!) А РАЗОМ! 50%
А чем он может нравиться то? Только своими характеристиками (ТИЦ,ПР,количество ВС, посещаемость и др.) - а эти показатели со вчера на сегодня (т.е. в ночь когда было массовое снятие) не менялись!!!!
Если бы я сам чего намудрил, я бы тут точно не писал вопросы Вам. Значит считаю что с моей стороны все "ОК".
на странице продано 5 ссылок, уменьшаем до одного, 4 ссылки выпадут в еррор?
Останется 5. После снятия место не будет предлагаться к продаже.
---------- Добавлено 10.04.2013 в 12:21 ----------
А чем он может нравиться то? Только своими характеристиками (ТИЦ,ПР,количество ВС, посещаемость и др.) - а эти показатели со вчера на сегодня (т.е. в ночь когда было массовое снятие) не менялись!!!!
Alex1979, к примеру, алгоритмы агрегатора решили, что Ваш уже сайт слишком заспамлен для того, чтобы размещение на нём приносило пользу.
HaXuM, спасибо! Надеюсь результат будет.. а то у меня есть еще пара тройка сайтов с подобной структурой линков, пока не решаюсь добавлять :(
Alex1979, к примеру, алгоритмы агрегатора решили, что Ваш уже сайт слишком заспамлен для того, чтобы размещение на нём приносило пользу.
ОФТОП
:) Сам заспамил (ну если 500 линков с одной площадки купили) а потом посмотрели - Ёмаё - так она заспамлена - и снял ...
Видимо потом посмотрят - увидят что БЕЗ ИХ ССЫЛОК вполне норм площадка :) и снова разместяться :)
a у меня часть ссылок снимают но зато новые покупают.
согласно закону о сохранении енергии - в среднем получается что доход не проседает.
как раз есть свободное время, начал активно работать над сайтами, типа новый контент :)
Эх, с каждой неделей все печальнее и печальнее.. За месяц сняли 2к ссылок уже и прошлые объемы закупки так и не восстановились :| Наверное, мои сайты стали говном :\
Эх, с каждой неделей все печальнее и печальнее.. За месяц сняли 2к ссылок уже и прошлые объемы закупки так и не восстановились :| Наверное, мои сайты стали говном :\
у меня, к сожалению, сняли 10 % ссылок, надеюсь это временная тенденция :o