- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Выплаты пришли спасибо!
Проверяем свои кошельки, выплаты за период 07.03.2011 - 13.03.2011 произведены!
_Serious_ добавил 17.03.2011 в 20:25
Любопытно. Уже стабильно и давно, каждую пятницу и четверг ПП шейвит деньги у адвертов чтобы покрыть фрод, который, по заявлениям админа, он компенсирует лучше чем кто либо. Это похвально конечно, но зачем же покрывать свои расходы, деньгами адвертов. Замечу так-же, что на подобные заявления, а они проскакивали в данном топике уже не однократно, админ не соизволил ответить, что в очередной раз доказывает шейв. , постепенно приближаясь к наглой обдераловке на Лайфмите. Ох... смутные времена товарисчи.
да и п.с. с тарификацией мтс, смски по 10$ шли плотным и стабильным потом, теперь же(даже с переводом на 5 и 3$) они почти встали, и это не только в пятницу.
Хватит воровать! Это не по христьянски! :)
niceAdvert, что за необоснованные заявления?
Тебе навстречу идут(как к адверту), выплачивают холд на перед, что бы ты же не ждал 3 месяца, а ты словами бросаешься, подозреваешь в шейве - возьми и проверь.
Причем за последнии две недели, тот самый красивый фрод, который нам якобы компенсируют, стал увеличиваться в разы
Холд у нас был всегда минимальным!
колв. холда от контент провайдера, в частности по России, зависит от офлайн/онлайн тарификации у МТС! Если тарификация офлайн ты сам должен понимать что каждая третья смс(если не каждая вторая) от МТС не оплаченная, а значит уходит в холд!
Ступай к нашим конкурентам получай холд в 30% ;)
Ну я хотела услышать здоровые аргументы и я их услышала :) Спасибо что обратили на меня внимание.
Второе. остался недосказанный вопрос о стабильном падении конвертабильности трафа в пятницу.
Если в этот день Вы погашаете свои затраты, как бы так сказать, путем единовреемнного изъема смс у адвертов, то я даже не против, это не в коем мере не нахальный лаймитовский шейв. Но, Вы хоть как нибудь намекните об этом, а то люди ломают голову, переживают что у них, что-то не так :)
Холд у нас был всегда минимальным!
колв. холда от контент провайдера, в частности по России, зависит от офлайн/онлайн тарификации у МТС! Если тарификация офлайн ты сам должен понимать что каждая третья смс(если не каждая вторая) от МТС не оплаченная, а значит уходит в холд!
Ступай к нашим конкурентам получай холд в 30% ;)
Это у вас в последнее время форд очень большой (даже с учетом "программы лояльности"), у конкурентов ниже !!!!😒
ну это хотя бы не ваш АвтоВаз :)
Надо было школьную программу изучать, к примеру правописание.
Ну я хотела услышать здоровые аргументы и я их услышала :) Спасибо что обратили на меня внимание.
девушка... не знал :)
Второе. остался недосказанный вопрос о стабильном падении конвертабильности трафа в пятницу.
, то я даже не против, это не в коем мере не нахальный лаймитовский шейв. Но, Вы хоть как нибудь намекните об этом, а то люди ломают голову, переживают что у них, что-то не так :)
C чего Вы взяли что по пятницам вообще падения конверта? я припустим этого не наблюдаю
Если в этот день Вы погашаете свои затраты, как бы так сказать, путем единовреемнного изъема смс у адвертов
Все смс отправленные абоненты доставляются в статистику, это уже не одноразово проверялось, советую и вам проверить, что бы развеять ваши сомнения.
Если в этот день Вы погашаете свои затраты, как бы так сказать, путем единовреемнного изъема смс у адвертов, то я даже не против, это не в коем мере не нахальный лаймитовский шейв. Но, Вы хоть как нибудь намекните об этом, а то люди ломают голову, переживают что у них, что-то не так :)
Вот же странная баба! Всем известно что шейв в среду 😂😂😂😂😂😂😂
У меня 404 на ПП и платниках. Уже все ок.
C чего Вы взяли что по пятницам вообще падения конверта? я припустим этого не наблюдаю
Нет, не в пятницу!!! У меня в четверг часто проседает... Вот, как и писал, в четверг, конверт ТБ принес больше дохода чем основной траф... Надеюсь, что всё наладится.
Вот же странная баба!
не все АшипкЭ исправил. Вот эту:
забыл.
--
Таки почитайте топик =)
Дай бог в жалкоподобие партнерки под названием Лайфмит не привратится