- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну когда же всё заработает нормально?
ну уж очень долго вы ремонтируете? :( другие сервисы вроде работают... с чем связаны такие большие сроки? у меня работодатель уже ругается(((
Top-Inspector, что с сервисом, есть новости? Когда примерно заработает?
Мне надоело что техподдержка кормит завтраками, одно вранье. Позиции не снимаются с 28.10.13 !!!! Если бы они бесплатным сервисом были и слова бы не сказал, а так хочу посоветовать никому не пользоваться их "сервисом".
Короче, больше этим говно сервисом пользоваться не буду и другим не советую, так как деньги вам не вернут за потерянное время.
Эге, народ, так они еще бабло снимают за то что не делали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это уже свинство, отправлю сейчас на вебмани претензию, задолбали в край уже!!!!
ну, ребята, это вообще бред. сервис до сих пор не работает. совесть-то есть?
кстати, сервис каким-то боком связан с сеопультом, т.к. техподдержка отвечает с почты ***@seopult.pro
gv7, ожидалось что за неделю программисты полностью восстановят работу. Но этого не произошло из-за постоянных сбоев в API. На текущий момент даже ориентировочные сроки не известны. К сожалению остается только ждать завершения работ.
Brovik, отдел программистов мне не подконтролен, я лишь передаю информацию нашим клиентам. Уточняю, что за не снятые позиции денежные средства не списываются. Если у Вас есть финансовые претензии, то обязательно сообщите в техническую поддержку, во всем разберемся.
Беда....2 недели уже морозимся от клиентов с отчётами.... Когда надпись пропадёт?
atseo, К сожалению все оказалось гораздо сложнее. Яндекс преподносит все новые "сюрпризы", поэтому сроки постоянно сдвигаются и необходимо затратить больше ресурсов на восстановление работы.
Как и уже писал ранее, даже ориентировочные сроки не известны. К сожалению остается только ждать завершения работ.
полный пипец конечно :(
Яндекс действительно новые палки в колеса придумывает, и сейчас это - каптча на русском языке. Даже антигейт не справляется)
Хотя сегодня вроде антигейт научился и ее обрабатывать.