Top-Inspector - сервис для съема позиций в ПC

HM
На сайте с 22.05.2013
3

Ну когда же всё заработает нормально?

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

ну уж очень долго вы ремонтируете? :( другие сервисы вроде работают... с чем связаны такие большие сроки? у меня работодатель уже ругается(((

[Удален]

Top-Inspector, что с сервисом, есть новости? Когда примерно заработает?

Brovik
На сайте с 05.02.2012
102

Мне надоело что техподдержка кормит завтраками, одно вранье. Позиции не снимаются с 28.10.13 !!!! Если бы они бесплатным сервисом были и слова бы не сказал, а так хочу посоветовать никому не пользоваться их "сервисом".

Короче, больше этим говно сервисом пользоваться не буду и другим не советую, так как деньги вам не вернут за потерянное время.

Эге, народ, так они еще бабло снимают за то что не делали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это уже свинство, отправлю сейчас на вебмани претензию, задолбали в край уже!!!!

диагностика, снятие порчи, аудиты - Brovik_1 (скайп)
K1
На сайте с 22.06.2010
40

ну, ребята, это вообще бред. сервис до сих пор не работает. совесть-то есть?

кстати, сервис каким-то боком связан с сеопультом, т.к. техподдержка отвечает с почты ***@seopult.pro

Top-Inspector
На сайте с 23.11.2012
36

gv7, ожидалось что за неделю программисты полностью восстановят работу. Но этого не произошло из-за постоянных сбоев в API. На текущий момент даже ориентировочные сроки не известны. К сожалению остается только ждать завершения работ.

Brovik, отдел программистов мне не подконтролен, я лишь передаю информацию нашим клиентам. Уточняю, что за не снятые позиции денежные средства не списываются. Если у Вас есть финансовые претензии, то обязательно сообщите в техническую поддержку, во всем разберемся.

atseo
На сайте с 03.08.2013
55

Беда....2 недели уже морозимся от клиентов с отчётами.... Когда надпись пропадёт?

Top-Inspector
На сайте с 23.11.2012
36

atseo, К сожалению все оказалось гораздо сложнее. Яндекс преподносит все новые "сюрпризы", поэтому сроки постоянно сдвигаются и необходимо затратить больше ресурсов на восстановление работы.

Как и уже писал ранее, даже ориентировочные сроки не известны. К сожалению остается только ждать завершения работ.

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

полный пипец конечно :(

G
На сайте с 23.09.2011
49

Яндекс действительно новые палки в колеса придумывает, и сейчас это - каптча на русском языке. Даже антигейт не справляется)

Хотя сегодня вроде антигейт научился и ее обрабатывать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий