- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Уважаемые форумчане!
Представляем вам обновленный сервис для съема позиций в ПC-Top-Inspector!
Позиции в сервисе Top-Inspector проверяются ежедневно.
Проверка ведется в двух поисковых системах – Яндекс и Google.
Абсолютно бесплатно:
- ежедневное обновление позиций и параметров сайта;
- до 3 проектов в одном аккаунте;
- до 100 ключевых фраз и 2-х регионов для снятия в одном проекте;
- хранение истории проекта с момента его заведения;
- сравнение позиций с 2-мя любыми конкурентными сайтами.
Дополнительно:
- архив собранных позиций;
- возможностью формирования отчетов за любую дату;
- выгрузка отчетов в CSV;
- группировка и сортировка ключевых слов.
Платная версия
Top-Inspector предлагает новый подход:
Вы платите за снятие позиций помесячно, и за это получаете данные за каждый день!
Вам не нужно беспокоиться о количестве апдейтов, после которых приходилось вручную обновлять позиции.
Цена проекта высчитывается исходя из количества слов и регионов - вы заранее знаете сколько будет стоить месяц съема ваших позиций.
При этом цена значительно дешевле чем в аналогичных сервисах!
Преимущества платной версии:
- отсутствие ограничений в количестве ключевых слов и регионов для ежедневного снятия (стоимость снятия позиций увеличивается пропорционально количеству регионов);
- приоритетный съем для проектов (позиции для платных проектов снимаются в первую очередь);
- расширенный функционал внутри сервиса.
Пополнение баланса
Баланс в системе пополняется с помощью сервиса ROBOKASSA.
Добрый день.
А с какой глубиной идет проверка?
Съем с гугла идет по 10 позиций на страницу или по 100?
Что нового в вашем подходе - неясно. У всех сервисов есть ежедневный съем позиций. Дешевле :)
По сути, вы заставляете пользователя покупать 30 проверок в месяц, если ему нужно только 2, например.
Но с точки зрения маркетинга - ход грамотный: завернуть наценку в красивую обертку и преподнести как новую фишку.
Добрый день.
А с какой глубиной идет проверка?
Съем с гугла идет по 10 позиций на страницу или по 100?
Elven, глубина просмотра - 100.
Что нового в вашем подходе - неясно.
Сервис Top-Inspector предодставляет возможность получить полную статистику за меньшие деньги.
Д
По сути, вы заставляете пользователя покупать 30 проверок в месяц, если ему нужно только 2, например..
Вы можете сначала добавить платный аккаунт с 10 словами, первоначальная цена будет 5 рублей за месяц съема, посмотреть сколько проверок вам необходимо использовать в месяц и увеличить количество средств на счету.
Ранее мне были бесплатно предоставлены расширенные возможности, они останутся бесплатными?
Ранее мне были бесплатно предоставлены расширенные возможности, они останутся бесплатными?
RibkisMukoi, все верно, все предоставленные расширенные возможности бесплатны.
RibkisMukoi, все верно, все предоставленные расширенные возможности бесплатны.
У меня есть надобность иметь два аккаунта:
один для личного использования (с вышеуказанными расширенными возможностями)
второй для коллективного использования (на платной основе)
могу ли я завести второй аккаунт для совместного использования со своими партнерами на платной основе?
могу ли я завести второй аккаунт для совместного использования со своими партнерами на платной основе?
RibkisMukoi, да можете.
№ проекта: 8616
По-моему кардинально позиции за вчера не менялись, а график Google устрашающе упал, с чем связано?
8614, 8616, 9357 - снова траблы с графиками, плиз, перепроверьте позиции за сегодня, что-то вы не то сняли, по-моему.
Надеюсь, вы не отжимаете меня с бесплатной версии на платную? )) С такой стабильностью не хочу платить, не хочу.
№ проекта: 8616
По-моему кардинально позиции за вчера не менялись, а график Google устрашающе упал, с чем связано?
8614, 8616, 9357 - снова траблы с графиками, плиз, перепроверьте позиции за сегодня, что-то вы не то сняли, по-моему.
Надеюсь, вы не отжимаете меня с бесплатной версии на платную? )) С такой стабильностью не хочу платить, не хочу.
redbeatles, на данный момент все в порядке, приносим извинения за доставленные неудобства.
Уважаемые пользователи!
Для платных проектов в системе стал доступен функционал предоставления гостевого доступа.
Гостевой доступ может быть 2-х видов:
1. Доступ для пользователя, зарегистрированного в системе. Для этого зайдите в профиль пользователя, и в блоке гостевой доступ нажмите на ссылку "Предоставить гостевой доступ". Затем введите email получателя и выберите необходимые проекты. В результате вы увидите сводку по предоставляемым доступам и их статусам. При желании всегда можно удалить гостевой доступ, нажав на иконку крестика.
Так же в этом блоке отображается сводка по предоставленные вам гостевым проектам. После подтверждения такие проекты тоже выводятся в списке проектов, но помеченные как "гостевые" – без возможности редактирования свойств проекта.
2. Гостевой отчет проекта для любого, незарегистрированного в системе пользователя. Для этого зайдите в свойства проекта и скопируйте ссылку "Гостевой отчет проекта". Ссылка работает бесконечное количество времени, также есть возможность ее обновить. При этом старая ссылка перестанет работать!