Top-Inspector - сервис для съема позиций в ПC

Top-Inspector
На сайте с 23.11.2012
36

Gfif, Планируется. Но это уже вопрос будущего, не в ближайшее время.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Top-Inspector:
Яндекс периодически банит наши ip.

Обращайтесь, решим вопрос.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

вообще всё поломалось, 2 дня не снимаются позиции, везде стоит н/д :( на меня аж начальство ругается, мол почему всё упало - там же график сразу вниз пошел...(

Top-Inspector
На сайте с 23.11.2012
36
iq2003:
вообще всё поломалось, 2 дня не снимаются позиции, везде стоит н/д :( на меня аж начальство ругается, мол почему всё упало - там же график сразу вниз пошел...(

28.08 и 29.09 в системе велись технические работы. Уточняю, что за это время денежные средства не взимались.

Сегодня есть небольшие отставания по съему. Но за пару часов позиции будут сняты по всем проектам.

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

да, вроде всё отснялось, это радует

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

Добрый день!

Почему глубина поиска позиций уменьшилась со 100 до 50, а стоимость съема позиций осталась прежней?

Top-Inspector
На сайте с 23.11.2012
36
Vitkus:
Добрый день!
Почему глубина поиска позиций уменьшилась со 100 до 50, а стоимость съема позиций осталась прежней?

Как и было написано в новости, мера временная. В самое ближайшее время введем функционал, позволяющий настраивать глубину отслеживания позиций самим клиентом.

S0
На сайте с 16.08.2012
32

Пришло время пополнять баланс на топинспекторе, и тут-то я решил задуматься - а стоит ли?

Обдумал еще раз все плюсы и минусы сервиса.

Плюсы:

При небольшой абонплате в месяц вы получаете ежедневный съем позиций

Удобный интервейс.

Собственно, для меня скряги цена и была основным фактором.

Минусы:

Основные отчеты и графики какие-то непонятные. Отображают процент попадания ключевых слов в топ-5. Нафига?? Там же каша из вч-нз запросов, как мне по этому графику понять как для меня прошел утренний апдейт?!

Второй минус - собственно, узнать что-то УТРОМ не выйдет в любом случае, т.к. я пока получал данные только за вчера. Съем происходит только где-то вечером, а я хочу знать актуальную информацию на сегодняшний день.

Ну и очень много проблем было за прошедший месяц технических, это конечно со всеми бывает но тем не менее неприятный осадок остался. Тот же съем только топ50 и тд.

Возвращаюсь на сеумку. Теперь я понял, что она была не так уж и деревянная ))

А топинспектор как я понял проект новый, и надеюсь косяки скоро исправят.🙅

Top-Inspector
На сайте с 23.11.2012
36

spray07, Дам расширенный ответ по Вашему сообщению:

1. Порядок представления отчетов и графиков является константой в Seo-индустрии. Это уже устоявшийся порядок интерфейса подобных Систем. Что-либо изменить, тут уже не возможно. Да и большинство клиентов просто не поймут этого.

2. В связи с ростом клиентской базы Системы, увеличилось и время снятия позиций. Но в этом направлении мы постоянно работаем, чтобы сделать съем по всем ключевым фразам в системе как раньше - до середины дня.

3. По поводу технических проблем - от них никто не застрахован. Но здесь есть фактор форс-мажора, так как никто не предполагал такого скорого введения Яндексом лимитов xml, и мы просто не успели вовремя подготовиться. Думаю, что такого больше не произойдет!

А за добрые слова, отдельное спасибо! Мы будем и дальше работать для улучшения системы и взаимовыгодного сотрудничества.

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Тс, в чем дело? Позиции не снимаются с 26 числа, а деньги со счета списываете регулярно... верните на баланс сумму! 8614

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий