- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Gfif, Планируется. Но это уже вопрос будущего, не в ближайшее время.
Яндекс периодически банит наши ip.
Обращайтесь, решим вопрос.
вообще всё поломалось, 2 дня не снимаются позиции, везде стоит н/д :( на меня аж начальство ругается, мол почему всё упало - там же график сразу вниз пошел...(
вообще всё поломалось, 2 дня не снимаются позиции, везде стоит н/д :( на меня аж начальство ругается, мол почему всё упало - там же график сразу вниз пошел...(
28.08 и 29.09 в системе велись технические работы. Уточняю, что за это время денежные средства не взимались.
Сегодня есть небольшие отставания по съему. Но за пару часов позиции будут сняты по всем проектам.
да, вроде всё отснялось, это радует
Добрый день!
Почему глубина поиска позиций уменьшилась со 100 до 50, а стоимость съема позиций осталась прежней?
Добрый день!
Почему глубина поиска позиций уменьшилась со 100 до 50, а стоимость съема позиций осталась прежней?
Как и было написано в новости, мера временная. В самое ближайшее время введем функционал, позволяющий настраивать глубину отслеживания позиций самим клиентом.
Пришло время пополнять баланс на топинспекторе, и тут-то я решил задуматься - а стоит ли?
Обдумал еще раз все плюсы и минусы сервиса.
Плюсы:
При небольшой абонплате в месяц вы получаете ежедневный съем позиций
Удобный интервейс.
Собственно, для меня скряги цена и была основным фактором.
Минусы:
Основные отчеты и графики какие-то непонятные. Отображают процент попадания ключевых слов в топ-5. Нафига?? Там же каша из вч-нз запросов, как мне по этому графику понять как для меня прошел утренний апдейт?!
Второй минус - собственно, узнать что-то УТРОМ не выйдет в любом случае, т.к. я пока получал данные только за вчера. Съем происходит только где-то вечером, а я хочу знать актуальную информацию на сегодняшний день.
Ну и очень много проблем было за прошедший месяц технических, это конечно со всеми бывает но тем не менее неприятный осадок остался. Тот же съем только топ50 и тд.
Возвращаюсь на сеумку. Теперь я понял, что она была не так уж и деревянная ))
А топинспектор как я понял проект новый, и надеюсь косяки скоро исправят.🙅
spray07, Дам расширенный ответ по Вашему сообщению:
1. Порядок представления отчетов и графиков является константой в Seo-индустрии. Это уже устоявшийся порядок интерфейса подобных Систем. Что-либо изменить, тут уже не возможно. Да и большинство клиентов просто не поймут этого.
2. В связи с ростом клиентской базы Системы, увеличилось и время снятия позиций. Но в этом направлении мы постоянно работаем, чтобы сделать съем по всем ключевым фразам в системе как раньше - до середины дня.
3. По поводу технических проблем - от них никто не застрахован. Но здесь есть фактор форс-мажора, так как никто не предполагал такого скорого введения Яндексом лимитов xml, и мы просто не успели вовремя подготовиться. Думаю, что такого больше не произойдет!
А за добрые слова, отдельное спасибо! Мы будем и дальше работать для улучшения системы и взаимовыгодного сотрудничества.
Тс, в чем дело? Позиции не снимаются с 26 числа, а деньги со счета списываете регулярно... верните на баланс сумму! 8614