- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Думаю, что как работали, так и будут работать.
Так и будет. А такие топики каждый месяц появляются.
Вебмани не просто так на Белизе зарегистрированы.
Думаю, что как работали, так и будут работать.
Россия это не Белоруссия. Душить своих граждан наше правительство вроде пока не планирует.
Точно белиз? На сайте ВМ сейчас про англию и литву вроде сказано.
А чего волноваться, вы играта в МОНОПОЛ рисованными деньгами тоже их за деньги считаете? Деньгами они становятся только когда их выводите.
Любопытная позиция. То есть если взять у Вас в кредит немного вебманей, Вы не будете в претензии когда их не вернут? Подумаешь, рисованные деньги, в "МОНОПОЛ" © такими же играют 😂
Да все нормально будет, это не маленькая конторка)
С самим-то ВМ безусловно будет все нормально, они не дураки и весьма жирные, но вот схема использования у простых юзеров может измениться со всеми вытекающими.
За примером далеко ходить не надо - посмотрите что происходит в белорусии который год уже или как в украине некоторые крупные весьма конторы государство стало за прием ВМ щемить.
С формальной точки зрения тут 2 опасных момента: во-первых речь идет о "распоряжениях в электронном виде" - без указания на тип "бумаг/чеков", во-вторых сейчас незадекларированные счета за границей иметь чревато 100% штрафом.
То есть если взять у Вас в кредит немного вебманей, Вы не будете в претензии когда их не вернут?
взял 100 вмр - верни.
взял 1 кг картошки - аналогично.
или, если картошка не деньги, то ее и возвращать не нужно если занял?
Все в правилах игры. В претензии я конечно буду если вы взяли в кредит рисованные деньги Монопола, то и возращайте рисованные деньги.
А вот если вы возьмете рисованные деньги Монопола и я буду требовать с вас погасить их рублями то другое дело.
верно.
Нормально все должно быть ) Откатят кому надо как обычно и все обсудят в неформальной обстановке )
Будет либо откат, либо продажа доли бизнеса какому-то банку. Оба выхода эффективны.
Россия это не Белоруссия. Душить своих граждан наше правительство вроде пока не планирует.
Шутник однако. Доберутся и прикроют. 100%, это вопрос времени. Либо придется полностью легализоваться, со сливом всех клиентов в налоговую.
Но вцелом этот документ ЦБ не радует...
Можно еще открыть топик (палю тем для вброса) ШОК! что будет с paypal в России!!?
они вообще все расчеты только в баксах ведут и тоже на нашей территории действуют.
Я думаю и в правилах особо ничего не изменится, ведь как уже сказано выше, webmoney - не деньги, а титульные знаки.
Ничего не стоит подвести под эти "титульные знаки" нужную юридическую базу, и после принятия закона "Х" в стопятсотом чтении знаки тут же обратятся в эквивалент электронных денег, и попадут под "особую подсудность". В послании этом даже карты подарочные указаны, а значит, трясти будут серьезно. Миллиардов не хватает для сооружения мостов и прочих олимпийских объектов.
ЗЫ: Разве "Евросеть" или "Юкоз" не были мощными ? 🤪
Webmoney всегда писали что у них не денежные средства в электронном виде,а титульные знаки webmoney
Если человека убить и рядом положить записку, что он не мертвый а загипнотизированный, лежит-спит, то судить не будут?