Выдача кредитов под 4.8% в месяц

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
17384

1. Сумма кредитования: от 30$ до 150$.

Кредит выдается под 4.8% в месяц

Кредит выдается сроком ровно на месяц (30 дней).

Кредит выдается через лимиты доверия Webmoney.

2. Требования для выдачи кредитов:

1)Регистрация на форуме - не меньше чем 2 года.

Количество постов на форуме - 2000 и более.

2)Возраст заёмщика: от 21 года.

3)У заёмщика должен быть персональный аттестат, полученный им не менее 2 лет тому назад.

Срок регистрации в системе WebMoney - от 2 лет.

Уровень BL WebMoney минимум 100 пунктов.

3. Как подавать заявку:

Пишите мне личное сообщение на форуме.

В нем указываете:

1. Ссылку на свой персональный аттестат WM.

2. Запрашиваемую сумма.

3. Cрок возврата одолженной суммы(через 30 дней всегда).

4. Профили на крупнейших SEO-форумах (если они есть; если нет, то можно поставить прочерк).

Пример подачи заявки:

-http://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=111222333444

-30$

-30 дней

-ccылка на профиль на форуме, ссылка на профиль на форуме.

4. Порядок процесса выдачи кредитов.

Пишите мне личное сообщение на форуме.

Ждете.

Срок рассмотрения заявки - от 1 до 3 дней.

Если вам не ответил в течение 3 дней, то это означает, что ваша заявка не заинтересовала меня.

Если ваша заявка заинтересовала меня, то я связываюсь с вами посредством личного сообщения

или пишу вам на wmid и переходим к собеседованию.

Если собеседование прошло в тёплой дружественной обстановке, вы прошли проверку, предоставили необходимую информацию, согласились на условия выдачи - вам будет выдан кредит.

Примечание:

Могу отказать любому в выдаче кредита без объяснения причины отказа.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
W
На сайте с 28.09.2009
102

Кредиты под 4.8% годовых - это барыжничество, или незаконная предпринимательская деятельность?

Лицензия на деятельность кредитной организации имеется?

Кредитные организации подлежат государственной регистрации в соответствии с федеральным законом «О государственной регистрации юридических лиц» с учетом установленного федеральным законом «О банках и банковской деятельности» специального порядка государственной регистрации кредитных организаций.

Решение о государственной регистрации кредитной организации принимается Банком России. Внесение в Единый государственный реестр юридических лиц сведений о создании, реорганизации и ликвидации кредитных организаций, а также иных предусмотренных федеральными законами сведений осуществляется уполномоченным регистрирующим органом на основании решения Банка России о соответствующей государственной регистрации. Взаимодействие Банка России с уполномоченным регистрирующим органом по вопросам государственной регистрации кредитных организаций осуществляется в порядке, согласованном Банком России с уполномоченным регистрирующим органом.

Банк России в целях осуществления им контрольных и надзорных функций ведет Книгу государственной регистрации кредитных организаций в порядке, установленном федеральными законами и принимаемыми в соответствии с ними нормативными актами Банка России.

За государственную регистрацию кредитных организаций взимается государственная пошлина в порядке и в размерах, которые установлены законодательством Российской Федерации.

Кредитная организация обязана информировать Банк России об изменении сведений, указанных в п. 1 ст. 5 федерального закона «О государственной регистрации юридических лиц», за исключением сведений о полученных лицензиях, в течение трех дней с момента таких изменений. Банк России не позднее одного рабочего дня со дня поступления соответствующей информации от кредитной организации сообщает об этом в уполномоченный регистрирующий орган, который вносит в Единый государственный реестр юридических лиц запись об изменении сведений о кредитной организации.

49
На сайте с 21.01.2008
182

имхо меньше 6% не стоит опускать планку при таких требованиях.

M2
На сайте с 29.07.2010
47

Жаль что под несколько пунктов требований не подхожу. :(

А так, условия замечательные.

Y
На сайте с 24.12.2010
139

ИМХО:

Фильтр составлен не профессионально как со стороны кредитора, так и заемщика.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
4996699:
имхо меньше 6% не стоит опускать планку при таких требованиях.

Имхо - условия необходимые, но не достаточные (дисклаимер же есть "не захочу не выдам"). Поэтому реальная планка требований для выдачи неизвестна, здесь в топике видна лишь планка при которой кредитору интересно рассмотрение заявок и/или получение информации от пользователя.

YMua:
ИМХО:
Фильтр составлен не профессионально как со стороны кредитора, так и заемщика.

А что не так со стороны заемщика? То есть как в принципе с его стороны можно неправильно написать фильтр?

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Ameno.2k
На сайте с 28.03.2009
40

Выскажу свое мнение - люди отвечающие Вашим критериям не будут всерьез рассматривать предложение о предоставлении 150WMZ. суммы не те, да и еще собеседование.

П.С. Вы сами не проходите под требования... у вас меньше 2000 постов..

Y
На сайте с 24.12.2010
139
А что не так со стороны заемщика? То есть как в принципе с его стороны можно неправильно написать фильтр?

Имел ввиду, что обрезает значительную платежеспособную часть этих самых заемщиков.

Y
На сайте с 24.12.2010
139
montannah23:
ТС не совсем адекватен!!!

Минусанул за пост мой в его же теме . Хотя я собственно ничего такого не написал.

С такими неадекватами лучше не связываться!

---------- Добавлено 07.03.2013 в 10:16 ----------

Уже еще двое в репе моей отметились после последнего поста моего в теме. Походу у ТС тут клоны. КЛОНЫ АТАКУЮТ !

От таких ненормальных бежать надо, а не сотрудничать с ними, да еще и по финансам. Весь мозг выедят.

ТС и меня не обошел вниманием, за что ему большое человеческое спасибо.:)

install
На сайте с 20.02.2011
143

Вернул кредит досрочно 380$ взятый 3 недели назад.

Перекредитовался еще на месяц (до 7.04.2013), так как сотрудничаю с ТСом продолжительное время, процент в этот раз составил 4.8%, что очень приятно.

Большое спасибо за фин помощь.

Лей Бурж Сюда (https://clck.ru/9of9G) VPS/VDS. Бесплатное администрирование 24/7 (http://goo.gl/kmKpNi)
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
install:
Вернул кредит досрочно 380$ взятый 3 недели назад.
Перекредитовался еще на месяц (до 7.04.2013)...

Кредит был возращен раньше срока почти на неделю,

предоставил новый лимит доверия в размере 400$.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий