- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
По этой теме возникает вопрос: а как Гугл относится к субдоменам? Он их считает совершенно отдельными сайтами? Ведь если да - то тема классная.
Жаль, что после палева тема быстро умирает ((
Не всегда. Ведь когда-то общеизвестные методы оптимизации тоже были "темой."
Я за 2-3 дня в топ5 запихиваю по ВК ВЧ. Нужно только знать как)
Т.е., регаете домен, через 2-3 дня шаманства (без редиректов, естественно) он в ТОП5 по ВК? Часто на серче такие/подобные высказывания слышал, но ни разу не видел ни одного примера.
а как Гугл относится к субдоменам? Он их считает совершенно отдельными сайтами?
Считает. Но в примере ТС-а есть и не субдомены, есть обычные домены в com.ua, посмотрите. Сам проверил, никаких редиректов, чистый домен через 2 недели жесткого проспама сапой в ТОП10.
Думаю, что весь фокус в соответствии доменного имени и ключа - гугло алгоритм пропускает такой анкор-лист, считая его вполне естественным для данного домена.
Но, вопрос остается в скоросте прироста и качестве обраток. Там скупается реальное все подряд и не плавно, а закупили пачку (штук 100), через пару дней еще пачку, через неделю еще пачку.. Рывками.
Т.е., регаете домен, через 2-3 дня шаманства (без редиректов, естественно) он в ТОП5 по ВК?
Да. И никаких шаманств там нет. Вполне чёткая методика. За 2-3 дня в топ5 это я погорячился, но в топ10 реально, а ещё через 3 дня и в топ5 уже.
Да. И никаких шаманств там нет. Вполне чёткая методика. За 2-3 дня в топ5 это я погорячился, но в топ10 реально, а ещё через 3 дня и в топ5 уже.
За $ сделаете мне такую тему. Готовь дать чистый домен и забить уником в пределах нужного к-ва страниц. Ничего палить не буду. Хочу, чтобы мои глаза это увидели, т.к. моСг отказывается в это верить.
Тема интересная будем пробывать.
За $ сделаете мне такую тему. Готовь дать чистый домен и забить уником в пределах нужного к-ва страниц. Ничего палить не буду. Хочу, чтобы мои глаза это увидели, т.к. моСг отказывается в это верить.
Ахаха. Нее. Эта тема меня кормит)
Эта тема меня кормит)
Так я и предлагаю Вам "корм", не за просто так же. На самом деле, мне это не столько необходимо, сколько я хочу в это поверить. Это как купить билет за 500$ в первый ряд на коперфильда )
---------- Добавлено 06.03.2013 в 17:52 ----------
Видать, не все идет как по маслу. То, что не идет, просто вовремя обнуляют.
Так я и предлагаю Вам "корм", не за просто так же.
Готовы заплатить XXXX$?)
Готовы заплатить XXXX$?)
xxx$ готов
xxx$ готов
Ну xxx$ это мало) Мне тогда не выгодно просто палить что-то. Закроем эту тему)