- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт по айфонам, айпэдам, айподам. Ничего незаконного, только помощь юзерам (то есть нет ссылок на скачивание приложений, игр и тп, даже про джейл ничего). Траф 300-400 (растет потихоньку), стоит только адсенс. Посоветуйте, чего можно добавить? Просто даже не знаю, что можно поставить. Пойду рефом, если устроит пп
можете например поискать по CPA программам в ad1 (ссылка в подписи). Точно есть программы по Apple тематике.
Так же посмотрите в admitad, например партнерку Белый ветер.
Продажа белых айфонов
Оплата за баннерные показы
Тизерная товарная система, специализирующаяся на цифровой
технике.
Магазин продажи мобильных
Есть сайт по айфонам, айпэдам, айподам. Ничего незаконного, только помощь юзерам (то есть нет ссылок на скачивание приложений, игр и тп, даже про джейл ничего). Траф 300-400 (растет потихоньку), стоит только адсенс. Посоветуйте, чего можно добавить? Просто даже не знаю, что можно поставить. Пойду рефом, если устроит пп
в личку уже писал про пп по играм) там же и айфоны есть)
Джейл законен ;)
в http://actionpay.ru/ есть по белым айфонам, но если не ошибаюсь статус ВИП нужен.
но есть там и айфон в кредит, вроде как для всех доступно...
http://www.alldigital.ru/ да, но уменя на айфоновском сайте слабая кликабельность по их объявлениям...
Джейл законен ;)
Описание джейлбрейка тоже законно? Не хотелось из-за этого с адсенсом иметь проблемы
http://www.alldigital.ru/ да, но уменя на айфоновском сайте слабая кликабельность по их объявлениям...
Если не секрет, какова средняя стоимость клика?
Описание джейлбрейка тоже законно? Не хотелось из-за этого с адсенсом иметь проблемы
Если не секрет, какова средняя стоимость клика?
Мне всегда было интересно: как гугл относится к iСайтам? Ведь гугл - это их прямой конкурент с их андроидом)
Еще вариант:
Pad-Store - интернет-магазин планшетных компьютеров (ipad в т.ч.), электронных книг, аксессуаров и т.д.
вот вы советуете пп по продаже айфонов, айфоны в кредит и тп
вы ен учитываете, что у 90% людей которые шарятся на таких сайтах уже есть айфоны. они качают разную шнягу на них и тп. какой выхлоп будет от пп где их продают? правильно - нулевой.
Мне всегда было интересно: как гугл относится к iСайтам? Ведь гугл - это их прямой конкурент с их андроидом)
Касательно официальных iсайтов, думаю, бывают казусы как, например, майкрософт там постоянно гонит на гугл. А к обычным сайтам и отношение обычное..