Копируют мои статьи!

S
На сайте с 03.08.2012
7
greenlen:
Ага, и когда это защищало от копипаста?

Ну скопипастят вас, и что? Все равно для ПС ваш текст будет уникальным. От копипасты нет защиты, только если зарегать ваш сайт как электронное СМИ и потом угрожать законами владельцам сайтов, которые стащили ваш контент. Но опять-таки, такая регистрация стоит денег, а во-вторых, все равно будут копипастить и не факт, что вообще отреагируют на ваши претензии.

wooop
На сайте с 02.01.2011
96
Terapevt:
Если ваш уникальный текст успел проиндексироваться раньше копипаста, радуйтесь халявным бэклинкам)

Не важно какой текст раньше проиндексировался, зависит от трастовости сайта, тот и ПС восприймет, как уникальный

Почему Яндекс долго ищет - он гуглит
[Удален]
Terapevt:
Если ваш уникальный текст успел проиндексироваться раньше копипаста, радуйтесь халявным бэклинкам)

Бред сивой кобылы.

Неоднократно тырили контент с моих проектов и этиж самые стыренные статьи ранжировались намного выше оригинала. А сам оригинал вообще из индекса вышибало.

Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146

Только в случаи наложения штрафа-фильтра на ваш сайт со стороны пся , траф пойдет в блоги и прочие гс .

Сео - как хобби ....
dan-pro
На сайте с 11.02.2012
55
Strelnikov:
Пользуйтесь сервисом Яндекса "оригинальные тексты", чтобы поисковая система знала, кто первоисточник.

блоги нулевые с тицом 0, а там вроде работает только для сайтов с тицем 10 и выше.

S
На сайте с 03.08.2012
7
dan-pro:
блоги нулевые с тицом 0, а там вроде работает только для сайтов с тицем 10 и выше.

Насколько знаю и видел, уже убрали это ограничение.

VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123
Strelnikov:
Насколько знаю и видел, уже убрали это ограничение.

Ничего не убрали, инструмент все так же доступен для сайтов с ТИЦ не менее 10

HenzO
На сайте с 09.05.2007
153

да пусть себе копируют, нашли проблему, если вы идете в пс как первоисточник статьи то все нормально

Продвижение сайтов от профессионалов (http://henzo.org/)
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
HenzO:
если вы идете в пс как первоисточник статьи то все нормально

а если идете как первоисточник, потом месяц не как первоисточник, потом сново как первостоичник?

[Удален]

то что ваши статьи появились ещё и на других веб-ресурсах это всегда плохо. значит ваш контент уже не уникальный. в будущем за это можно здорово поплатиться позициями. когда ваш контент растащат побольше - будет жопа, особенно в гугле, если конечно вы не супер трастовый рес. для яндекса не столь критично при условии что первыми эти тексты проиндексились им на вашем сайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий