Апдейт поисковой базы 05.03.2013

N
На сайте с 29.01.2013
24
pchol123:

Вообще читая сообщения о залетевших в индекс страничках и связанную с этим хорошесть апа не перестаю улыбаться. Это какие же говносайты должны делать люди, что бы проиндексированные странички приносили столько радости. Я понимаю например целевой траффик увеличился, или на худой конец тиц... но странички....

Полностью солидарен с вами! Вхождение страниц в индекс это стандартная закономерность а не чудо. Весь вопрос на каких позициях окажутся эти самые странички...

Аналитика и настройка блоков google adsense > рост CRT до 5-20%
elud
На сайте с 12.02.2011
52
stik.name:
Товарищ, выбирайте слова и не будьте глупцом, вы наотрез заявили что, то что посоветовали этому человеку - бред.

Я не буду ничего выбирать. Вы профессионально туп и слеп. И перестаньте PSыкать: /ru/forum/777917 когда я листал ветку, то этого "Что у вас за помойка в футере? Куча разделов/ключей без ссылок." не было.
СПб - мой любимый город
stik.name
На сайте с 21.03.2010
80
elud:
Я не буду ничего выбирать. Вы профессионально туп и слеп. И перестаньте PSыкать: /ru/forum/777917 когда я листал ветку, то этого "Что у вас за помойка в футере? Куча разделов/ключей без ссылок." не было.

Выходит что вы слепы, раз сразу не увидели моего сообщения.

Я не заявлял о своем профессионализме, я лишь спросил, не профи ли вы.. раз выжигаете напалмом чужие варианты.

Это такой способ защиты, переводить стрелки в обратную сторону?

http://stik.name (http://stik.name) - Think different
se_ost
На сайте с 08.08.2011
53

Господа, спасибо за советы и замечания. Футер конечно же провальный, буду править.

когда релиз (https://when-release.ru)
elud
На сайте с 12.02.2011
52
stik.name:
Выходит что вы слепы, раз сразу не увидели моего сообщения.

Я не заявлял о своем профессионализме, я лишь спросил, не профи ли вы.. раз выжигаете напалмом чужие варианты.

Это такой способ защиты, переводить стрелки в обратную сторону?

Это способ защиты от бездарей и лжи. Извини, но я не терплю псевдопрофессионолизм, лицемерие и откровенную ложь.

РS Ничего с собой поделать не могу.

A0
На сайте с 11.10.2011
15

А случайно никто не подскажет, есть ли шансы у этого сайта http://ua-tour.net/ ? Не сочтите за рекламу. Сайт делается на перспективу. Потихоньку наполняется уникальным контентом. С пол года в индексе стабильно было 65 страниц, что полностью соответствует их фактическому количеству. В позапрошлый АП страниц стало 7. В прошлый - 5. В этот АП так 5 страниц и осталось. Правда, последние пару месяцев работы на сайте вообще не велись. Подскажите, что не так. И если не трудно, без лишней демагогии. Не могу сказать, что я совсем новичок. Делаю сайты уже два года. В принципе, схема всегда одна и та же. Но вот это первый сайт, который похоже попал под АГС. В данный момент есть еще 14 сайтов, развивающихся по этой же схеме. Тьфу, тьфу, тьфу - все нормально. А может нет?! И надо срочно что-то делать! Заранее спасибо за толковые рекомендации.

Хочешь мне что-то сказать? Скажи открыто!!! Всегда готов к конструктивному диалогу!!!
dtdt
На сайте с 20.12.2007
121

Приветствую всех.

Странная сложилась ситуация после этого Апа.

На одном сайте, судя по "Вебмастеру" Яндекса, как было 164 000 страниц в поиске, так и осталось (проверял по всякому - все на месте).

Но при этом сайт по всем (то есть абсолютно) вылетел из поиска Яши.

Траф сегодня упал до 100 с 3000.

Как так может быть?

"Жизнь и смерть предложил Я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь" (Втор. 30,19).
stik.name
На сайте с 21.03.2010
80
elud:
Это способ защиты от бездарей и лжи. Извини, но я не терплю псевдопрофессионолизм, лицемерие и откровенную ложь.
РS Ничего с собой поделать не могу.

Сочувствую, с Вами не о чем разговаривать.

Последнее что я вам скажу, будет известная цитата:

«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус»

Всего наилучшего.

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Нормальный ап радует

. (#)
elud
На сайте с 12.02.2011
52
stik.name:
Сочувствую, с Вами не о чем разговаривать.

Последнее что я вам скажу, будет известная цитата:

Всего наилучшего.

В свое время нас учили в школе:

Этот в грязь залез и рад,

что грязна рубаха.

Про такого говорят:

он плохой, неряха.

Владимир Владимирович Маяковский

Или берегите честь с молоду или не теряйте человеческий облик.

И было это правильно.

PS Пока некоторые бездари не решили перевернуть все с ног на голову.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий