- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую!
Нужна помощь в выборе площадки под сайты. Выбор стоит между хостингом и VPS.
Так как с данным видом размещения сталкивался мало, то опыта в это практически нет. Хотелось бы узнать мнения людей, которые уже хорошо знают, что в данном случае нужно.
В моём случае, ищется площадка под сайты с небольшой нагрузкой. Сайты СДЛ с посещаемостью до, пусть, 500 хостов каждый, но пока там куда меньше. На данный момент планируется размещение до 10-ти сайтов, но это количество постоянно растет. По этому, планируется взять площадку, которая сможет размещать до 50-ти сайтов пока. Так как пока сайтов не так много, то и вариант хотелось бы с отношением "цена-качество". Что бы не платить лишнего, но и не менять площадку через пару месяцев.
Вот и стоит вопрос в том, что для данной цели лучше выбрать (хостинг или VPS) и в сторону какого хостера лучше смотреть?
Всем откликнувшимся, заранее огромное спасибо!
конечно хостинг, зачем брать впс если вы им пользоваться не умеете, не так ли?
любой пойдет вменяемый, а бюджет какой может кого и посоветую...
я бы порекомендовал VPS: высокая гибкость и широкие возможности по настройке.
А если берёте с панелью управления (например ispmanager lite), то до 95% всех нужных работ можно сделать через панельку.
а остальное - как правило поможет сделать хостер.
Лучший вариант, на мой взгляд, реселлерский аккаунт шаред хостинга ( только обращайте внимание на ресурсы, безлимит, как правило, все же имеет конкретное значение).
конечно хостинг, зачем брать впс если вы им пользоваться не умеете, не так ли?
любой пойдет вменяемый, а бюджет какой может кого и посоветую...
Ну под VPS можно привлечь человека, который поможет настроить. Если говорить о бюджете, то тут конкретно ничего не могу сказать, это если бы знал примерные цены предложений под мои параметры. Но могу сказать, что сейчас я плачу за VPS (который хочу сменить) 63 у.е за пол года.
---------- Добавлено 04.03.2013 в 19:25 ----------
я бы порекомендовал VPS: высокая гибкость и широкие возможности по настройке.
А если берёте с панелью управления (например ispmanager lite), то до 95% всех нужных работ можно сделать через панельку.
а остальное - как правило поможет сделать хостер.
А разница в цене между VPS и хостином как правило какая? Встречаются прост варианты разные, пока не понял кому верить)
Ну под VPS можно привлечь человека, который поможет настроить. Если говорить о бюджете, то тут конкретно ничего не могу сказать, это если бы знал примерные цены предложений под мои параметры. Но могу сказать, что сейчас я плачу за VPS (который хочу сменить) 63 у.е за пол года.
так проблема в том что дешевый впс медленнее и слабее вип хостинга равной стоимости + за сервером нада следить, обновлять софт, анализировать работу сервисов.
гибкость тут спору нету, я просто не понимаю смысл если вам подходит обычный хостинг зачем брать впс и делать себе проблем, к примеру ваш упавший веб сервер ночью внутри впс не кто не будет поднимать в то время на хостинге все решается без участия пользователя.
нравится впс - берите впс, дело вкуса но только осознавайте с чем имеете дело тут на хостера наехать в случае чего просто так не получится.
так проблема в том что дешевый впс медленнее и слабее вип хостинга равной стоимости
Огромное спасибо, это довод говорит о многом! А случаем не подскажите в сторону какого хостера смотреть?
Огромное спасибо, это довод говорит о многом! А случаем не подскажите в сторону какого хостера смотреть?
я бы не торопился с выводами.
и VPS и VIP-хостинг разные бывают.
Я бы советовал администрируемый vps (хотя ы базовое администрирование), с бесплатной ispmanager. Будет вам и гибко и удобно.
Имхо чем брать VPS по 7-10$, лучше взять хостинг по 1$ на каждый сайт.
Чтобы у каждого сайта был свой отдельный хостинг аккаунт, тогда нагрузка будет считаться по отдельности.
Хотя с такой нагрузкой на одном хостинг аккаунте поместятся несколько сайтов (правда зависит от ЦМС)
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
Можем посоветовать вам на виртуальный хостинг.
Тарифы- http://prostorhost.ru/hosting/