Схожесть title h1 и url

1 234
[Удален]

Так и как итог значит ничего страшного не будет, если у меня повторяется

url title и h1 ????

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

meteorti, ничего страшного.

borej
На сайте с 11.08.2008
171

на 3 страницы дискуссия.

все это чушь собачая
M
На сайте с 31.10.2009
107
Proninsan:
Получаем на первом месте именно то что искали - статью Enola Gay из Википедии. А теперь обьясните почему в топ-10 нет ни одной страницы с 100% совпадением ключей?

Это поведенческие факторы скорее 🚬 ПС учатся все-таки на поведении юзеров.

Когда люди "идут", то поисковики "прогинаются" и некоторыми своими рекомендациями пренебрегают.

Не тратьте время - делайте для людей! Чтобы не уходили через 3 секунды. По мне, так это в высшей степени логично. Путь сайтов не для людей (в первую очередь), не приводит к успеху. Даже если выскочил на позиции - придет время и все получат что должны.

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
lma:
У яндекса за такое преступление приговор один, смертная казнь, а гугл либерал, вроде пока для него это не преступление, есть у меня несколько американских сайтов

А почему, вы решили, что для Яши -это смертная казнь?

Гугл, либерал? - Правда?

А Пингвин = признак либерализма, или диктатуры?

---------- Добавлено 05.03.2013 в 23:08 ----------

Proofer,

По моему, это очереддной неодекват!

Но, Вам виднее.

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.
L
На сайте с 23.11.2011
75
lma
serdget:
А почему, вы решили, что для Яши -это смертная казнь?

По крайней мере для молодых и не авторитетных сайтов.

Убедился на собственном опыте. Яша в том году забанил с десяток моих русскоязычных сайтов в которых были одинаковые title h1 и url. Переписал тайтлы и Н1 и написал Платону что удалил нарушения, Получил ответ что нарушений больше нет и сайты скоро будут проиндексированы, что и случилось в следующий ап. В тоже время посмотрел своих конкурентов, старые проекты с большими тицами, у некоторых тоже совпадали title h1 и url, прописанные видимо ещё десять лет назад, их яша не тронул, как были в топе так и остаются. Значит у них другие факторы перевешивают такое нарушение как совпадение title h1 и url на главной.

serdget:
Гугл, либерал? - Правда?
А Пингвин = признак либерализма, или диктатуры?

Чувак, читай как называется топик и не флуди не по теме, в отношении схожести title h1 и url моё мнение гугл либерал.

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
lma:
По крайней мере для молодых и не авторитетных сайтов.
Убедился на собственном опыте. Яша в том году забанил с десяток моих русскоязычных сайтов в которых были одинаковые title h1 и url. Переписал тайтлы и Н1 и написал Платону что удалил нарушения, Получил ответ что нарушений больше нет и сайты скоро будут проиндексированы, что и случилось в следующий ап. В тоже время посмотрел своих конкурентов, старые проекты с большими тицами, у некоторых тоже совпадали title h1 и url, прописанные видимо ещё десять лет назад, их яша не тронул, как были в топе так и остаются. Значит у них другие факторы перевешивают такое нарушение как совпадение title h1 и url на главной.

Чувак, читай как называется топик и не флуди не по теме, в отношении схожести title h1 и url моё мнение гугл либерал.

В чем, либерал?

Яндекс меня не наказзывал, за одинакрвый Титл и h1!

Периписали тайтлы и фильтры снялись? - Вот бы так всегда!

Но всетаки, Пингвин = признак либерализма?

L
На сайте с 23.11.2011
75
lma

Так и отвечай человеку на конкретный вопрос, если есть что сказать, а не флуди в серьёзных разделах, для флуда специальный раздел есть и не ставь минусы в репу.

serdget:
Периписали тайтлы и фильтры снялись? - Вот бы так всегда!

Значит у меня это были единственные нарушения, если помогло.

serdget:
Но всетаки, Пингвин = признак либерализма?

Мы здесь не Пингвин, плотность ключевых слов и переспам обсуждаем, ещё раз повторяю что по моему мнению к схожести title h1 и url в настоящий момент гугл относится либерально и только за это пингвина не будет.

M
На сайте с 30.09.2012
60
serdget:
Яндекс меня не наказзывал, за одинакрвый Титл и h1!

О каком фильтре идет речь? В чем было проявление?

P
На сайте с 31.01.2010
29

Джентльмены, здесь обсуждаем Гугл, а не яндекс.

maccamset:
Это поведенческие факторы скорее 🚬 ПС учатся все-таки на поведении юзеров.
Когда люди "идут", то поисковики "прогинаются" и некоторыми своими рекомендациями пренебрегают.
Не тратьте время - делайте для людей! Чтобы не уходили через 3 секунды. По мне, так это в высшей степени логично. Путь сайтов не для людей (в первую очередь), не приводит к успеху. Даже если выскочил на позиции - придет время и все получат что должны.

Никаких поведенческих факторов здесь нет. Я привел пример того как машина выдает релевантный запросу результат без учета тайтлов и прочих мета-параметров, чисто на LSI. Я очень сомневаюсь что кто-то вводит такой запрос достаточно часто для того чтобы обучить алгоритм. Дело гораздо сложнее и интереснее, ведь в данном примере гугл практически ответил на вопрос.

К счастью (или к сожалению), алгоритм ранжирования гугла все еще придает большое значение ссылочной массе, поэтому трудно понять его на примерах коммерческих запросов, но уже ясно что для него не проблема выдать результат исключительно по релевантности к запросу, невзирая на тайтлы, дескрипшены, h1 и URLы.

"Рекомендации" поисковиков - это вообще цирк на дроте. Это еще смешнее той рекламы что крутили по телику, когда я его еще смотрел: "Чистите зубы пастой ХХХ! Раз почистить недостаточно для полного результата! Чистите полгода и будет вам счастье!" Ага. Ща все кинулись и стали внимать Кацу и его рекомендациям по попаданию в АдВордс.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий