- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток.
Уже какой день замечаю, что люди именно от 15 до 18 секунд побывают на моем сайте и уходят, тем самым мой сайт уходит вниз в ПС... Это случайно не накрутка у кого-то? Кто-то поднимает свой сайт, а топовые специально снижает, что якобы посетитель пробыл 15 секунд, стало не интересно и ушел.
У меня кино-сайт, и там люди идут целенаправленно и качество видео хорошее, страница открывает не больше, чем 2 секунды(если слабый интернет).
Это стало, после того, как гугл в 2014 написал что-то про релевантность ссылок(поправьте, если не так написал) и теперь SEO орг. начали крутить поведен. фактор.... :madd:
Доброе время суток.
Уже какой день замечаю, что люди именно от 15 до 18 секунд побывают на моем сайте и уходят, тем самым мой сайт уходит вниз в ПС... Это случайно не накрутка у кого-то? Кто-то поднимает свой сайт, а топовые специально снижает, что якобы посетитель пробыл 15 секунд, стало не интересно и ушел.
У меня кино-сайт, и там люди идут целенаправленно и качество видео хорошее, страница открывает не больше, чем 2 секунды(если слабый интернет).
Это стало, после того, как гугл в 2014 написал что-то про релевантность ссылок(поправьте, если не так написал) и теперь SEO орг. начали крутить поведен. фактор.... 😡
Кто только что не крутит сейчас. Остается лишь у виска покрутить. :)
Очень ужасно..
насколько я понимаю, поведенческий фактор всегда был и остается одним из самых важных
Про ссылки писал Яндекс, а именно Садовский, и не писал а говорил :) Насколько вы оцениваете себя как конкурента другим сайтам? Заказывать ПФ недешевое занятие чтобы валить конкурента по средним запросам. Хотя смотря каким сервисом :)
---------- Добавлено 24.02.2014 в 03:19 ----------
А где кнопка редактировать? оО
Ладно так допишу. Ссылочное ранжирование пропало из яндекса только по коммерческим тематикам. У вас сайт о кино, а не о покупке коров в московской области, так что за свои ссылки не переживайте :)
Ссылочное ранжирование пропало из яндекса только по коммерческим тематикам.
Точно пропало? :D
Точно пропало? :D
Все работает с такой же силой, как и ранее? :)
Все работает с такой же силой, как и ранее?
Где-то так же, где-то послабее. Но в целом картина несколько лет мало меняется, а Садовский несколько лет просто сотрясает воздух
Здравствуйте! Подскажи пожалуйсто почему я наполняю сайт уникальным контентом с правильной оптимизацией, а он мои стать и вообще не на какие позиции не заносит хотя раньше когда этот домен был на джумла все статьи попадали в результаты поиска.
Вот уже 2 недели не заносит статьи в результаты поиска вообще, хотя все зделано нормально и карта сайта и роботс тхт и плагины все которые нужны и необходимы для сэо
---------- Добавлено 07.03.2014 в 20:33 ----------
Здравствуйте! Подскажи пожалуйсто почему я наполняю сайт уникальным контентом с правильной оптимизацией, а он мои стать и вообще не на какие позиции не заносит хотя раньше когда этот домен был на джумла все статьи попадали в результаты поиска.
Вот уже 2 недели не заносит статьи в результаты поиска вообще, хотя все зделано нормально и карта сайта и роботс тхт и плагины все которые нужны и необходимы для сэо
Где-то стоит галочка "не индексировать страницы"
Доброе время суток.
Это стало, после того, как гугл в 2014 написал что-то про релевантность ссылок(поправьте, если не так написал) и теперь SEO орг. начали крутить поведен. фактор.... 😡
Ну просто так .. вам крутить ничего не будут.. ):)
Если захотят забить выдачу и обогнать конкурента.. это сделают не таким способом..