Сейчас крутят поведенческий фактор?

12
Feniks000
На сайте с 24.08.2013
58
1800

Доброе время суток.

Уже какой день замечаю, что люди именно от 15 до 18 секунд побывают на моем сайте и уходят, тем самым мой сайт уходит вниз в ПС... Это случайно не накрутка у кого-то? Кто-то поднимает свой сайт, а топовые специально снижает, что якобы посетитель пробыл 15 секунд, стало не интересно и ушел.

У меня кино-сайт, и там люди идут целенаправленно и качество видео хорошее, страница открывает не больше, чем 2 секунды(если слабый интернет).

Это стало, после того, как гугл в 2014 написал что-то про релевантность ссылок(поправьте, если не так написал) и теперь SEO орг. начали крутить поведен. фактор.... :madd:

S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO
Feniks000:
Доброе время суток.

Уже какой день замечаю, что люди именно от 15 до 18 секунд побывают на моем сайте и уходят, тем самым мой сайт уходит вниз в ПС... Это случайно не накрутка у кого-то? Кто-то поднимает свой сайт, а топовые специально снижает, что якобы посетитель пробыл 15 секунд, стало не интересно и ушел.
У меня кино-сайт, и там люди идут целенаправленно и качество видео хорошее, страница открывает не больше, чем 2 секунды(если слабый интернет).

Это стало, после того, как гугл в 2014 написал что-то про релевантность ссылок(поправьте, если не так написал) и теперь SEO орг. начали крутить поведен. фактор.... 😡

Кто только что не крутит сейчас. Остается лишь у виска покрутить. :)

Аудит сайта. Консультации.
Feniks000
На сайте с 24.08.2013
58

Очень ужасно..

66
На сайте с 13.10.2013
53

насколько я понимаю, поведенческий фактор всегда был и остается одним из самых важных

KS
На сайте с 17.01.2013
9

Про ссылки писал Яндекс, а именно Садовский, и не писал а говорил :) Насколько вы оцениваете себя как конкурента другим сайтам? Заказывать ПФ недешевое занятие чтобы валить конкурента по средним запросам. Хотя смотря каким сервисом :)

---------- Добавлено 24.02.2014 в 03:19 ----------

А где кнопка редактировать? оО

Ладно так допишу. Ссылочное ранжирование пропало из яндекса только по коммерческим тематикам. У вас сайт о кино, а не о покупке коров в московской области, так что за свои ссылки не переживайте :)

Сильно мешает быть умным - чрезмерное старание казаться таковым. "- На самом деле в засове никакой нужды нет, - объясняет мне Страж. - Все равно никому открыть Ворота не под силу. Даже если возьмется сразу несколько человек. Но правила есть правила, и я их выполняю." ©
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
KomradSlava:
Ссылочное ранжирование пропало из яндекса только по коммерческим тематикам.

Точно пропало? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Obozrenie
На сайте с 03.03.2014
38
The WishMaster:
Точно пропало? :D

Все работает с такой же силой, как и ранее? :)

[Удален]
Obozrenie:
Все работает с такой же силой, как и ранее?

Где-то так же, где-то послабее. Но в целом картина несколько лет мало меняется, а Садовский несколько лет просто сотрясает воздух

АМ
На сайте с 07.03.2014
0

Здравствуйте! Подскажи пожалуйсто почему я наполняю сайт уникальным контентом с правильной оптимизацией, а он мои стать и вообще не на какие позиции не заносит хотя раньше когда этот домен был на джумла все статьи попадали в результаты поиска.

Вот уже 2 недели не заносит статьи в результаты поиска вообще, хотя все зделано нормально и карта сайта и роботс тхт и плагины все которые нужны и необходимы для сэо

---------- Добавлено 07.03.2014 в 20:33 ----------

Здравствуйте! Подскажи пожалуйсто почему я наполняю сайт уникальным контентом с правильной оптимизацией, а он мои стать и вообще не на какие позиции не заносит хотя раньше когда этот домен был на джумла все статьи попадали в результаты поиска.

Вот уже 2 недели не заносит статьи в результаты поиска вообще, хотя все зделано нормально и карта сайта и роботс тхт и плагины все которые нужны и необходимы для сэо

N
На сайте с 19.01.2012
22
Александр Мак:

Где-то стоит галочка "не индексировать страницы"

zolott
На сайте с 08.05.2013
59
Feniks000:
Доброе время суток.

Это стало, после того, как гугл в 2014 написал что-то про релевантность ссылок(поправьте, если не так написал) и теперь SEO орг. начали крутить поведен. фактор.... 😡

Ну просто так .. вам крутить ничего не будут.. ):)

Если захотят забить выдачу и обогнать конкурента.. это сделают не таким способом..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий