Новости из колхоза "Поисковый Мотор"

andrej-ilin
На сайте с 28.03.2005
42
ШАНС-ON:
Теперь птицу на капусту менять буду, или не напрямую, а через других односельчан.

Председателю все сдавать нужно, а он трудодни в блокнотик запишет.

andrej-ilin@yandex.ru
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Эзоп плачет... ;) :D

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
andrej-ilin:
Председателю все сдавать нужно, а он трудодни в блокнотик запишет.

Я бы отдал, только баба-то моя изведет ведь. Галоши новые надо, телогрейку, самому валенки подлатать к зиме. На сани зимние полозья поставить...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
6666:
Ходят слухи, что они затащили ее в модераторск.. то есть в кладовку и там с ней танцевали под песню "йопцацапиприбири". Но эт тока слухи.

наговор однозначно, своими глазами видел и на видео снял как Арослав Ядв и староста Сергей Вольфович с ней втроем такое вытворяли 🤣

А пленочку ту приберег на всякий случай ;)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
funnybunny:
наговор однозначно, своими глазами видел и на видео снял как Арослав Ядв и староста Сергей Вольфович с ней втроем такое вытворяли 🤣

Товарищ Зайчиков, ну если не пленочку, хоть на словах раскажите что вытворяли. Сергея Вольфовича я плохло знаю, но чтоб Арослав Ядв шалил - не верю😮

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
ШАНС-ON:
Я бы отдал, только баба-то моя изведет ведь. Галоши новые надо, телогрейку, самому валенки подлатать к зиме. На сани зимние полозья поставить...

ШАНС-ON, так ведь ежели председателю не сдашь - останешься без трудодней... А за это баба твоя тебя по головке-то не погладит, скорее дубиной приголубит. Так что ты подумай, оброк сдать должен, а то доведешь родную бабу до греха. А председатель-то в гневе тоже страшон, аж жуть, ежели ему не сдашь чего положено 😂

С Уважением, Евгений
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

тов. Жанзон вот те крест даю! было, все было! Сам видел :D

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
funnybunny:
наговор однозначно, своими глазами видел и на видео снял как Арослав Ядв и староста Сергей Вольфович с ней втроем такое вытворяли

Да староста вообще с утра до ночи с цыплятами возится, то комбикорма им подсыпь, то коршуна из двухстволки пугни, то вакцину от птичьего гриппа дай, то ночью курятник от лисы сторожи. Когда ему с бухгалтершами отплясывать? Это некоторые на машинно-тракторной станции соляркой спекулируют, вот у них времени до фига. 😂

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
funnybunny:

Ну вот-те и колхозный компромат 😂

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
wolf:
Когда ему с бухгалтершами отплясывать?

вот встречу жену старосты, да приглашу ее на просмотр ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий