- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Денис, большое спасибо за сей труд, очень весело, позитивно, и, как всегда в Вашем случае, нестандартно. Прекрасно удается идти на грани фола, ни разу не перейдя.
Искаженное написание Як Цуп Цоп, приобретшее в силу случайных совпадений двойной смысл - отличная находка.
6666, огромное спасибо, обеспечили отличное настроение! :)
Жду продолжения
Денис спасибо, порадовал и поднял настроение!
Жду еще!
зы. И все же что за бухгалтерша я так и не догадался:)
Платон, по прозвищу "Щучий сын"
Особенно понравилось.
Денис, колхозники просят третью серию этого в клуб привезти ;)
Маленькое исправление, отдельным пунктом.
Животных выращивают мало, в основном - пТИЦ. Да и то, не столько выращивают, сколько пересчитывають.
Раз в две недели приезжает губернский начальник Платон, по прозвищу "Щучий сын" и начинает пересчитывать пТИЦ. Колхозники собираются в круг и восхищенно шевелят губами, шепотом повторяя полученный результат.
Это занятие их просто завораживает. Приезд начальства они начинают обсуждать сильно загодя, а после того как пТИЦЫ сощитаны, еще неделю негодуют, что Платон не посчитал дохлых пТИЧЕК, которых ему пытались подсунуть.
За убиенных пТИЦ Платон выдает нашим животноводам разноцветные денюжки. Колхозники благоговейно их выхватывают, ибо в колхозе нашем почитаются они за ценную валюту. По всему селу начинается ярмарка, цветные бумажки меняют на сало, горилку, молоко и мясо. Некоторые тужатся разменять одну крупную на несколько мелких и наоборот.
Разменяв монетки на натуральный продукт, колхозники напиваютси и начинают бузить. Каждые пять минут слышены крики о том, что ему подсунули фальшивую денежку, полученную с соседской линг фермы. Опытные крестьяне делают вид, что различают фальшивки, за что и пользуются высоким авторитетом.
Ярмарка, где происходят торги, проходит под непрестанные попытки продать больше да подороже. Некоторые мажут лицо сажей, надевают тулуп наизнанку, что бы их не узнали, да в таком виде нахваливают свой собственный товар. Лезут без очереди и орут гадости про соседа. Позорище..
Местный старожил Сусанинвуд птиц не выращивает. Он знает обходные тропинки, зайдя по которым к соседям можно там набрать чужой птицы. Частенько послушавшие яго возвращаются без пТИЦы и с синякам. Он собирает их на полянке и утешает, прижав к груди. Размягчив доверчивую молодежь он продает ей незаконный силки ловушки и прочую дребедень.
Денис, спасибо!
Вот такие газеты с утра читать нужно для позитивного настроения на весь день... :)
Тут председателю намедни звонили из губернского центра, просили передать, что денюжки теперь будут выдаваться с особой строгостью. Особливо, если кто будет птицами меняться по принципу "Ты мне петуха, а я тебе кукушку".
Впрочем, если кто птицу директору музея принесет - а также горилки и репку закусить это богатство - то губерния обещалась мягше смотреть на это... Ибо заслужил.
Тут председателю намедни звонили из губернского центра, просили передать, что денюжки теперь будут выдаваться с особой строгостью. Особливо, если кто будет птицами меняться по принципу "Ты мне петуха, а я тебе кукушку".
А ежели птицей не по бартеру меняться, а у заезжих торгашей с широкими ряхами на капусту, салат и прочую зелень обменивать? Чай в огороде ее у кой-кого много растет. А птицы у торгашей бывают хорошие, крупные, жирные - гуси да индюки там всякие, говорят, даже страусы попадаются. Ежели одного страуса на мешок кочанов капустных сменять, то можно много денюжков у губернского счетовода-ревизора Платона за него заполучить. Как тут губерния генеральную линию обозначила? ;) Привечать торгашей или гнать их взашей? :D
Gray, спасибо, председатель колхоза. А то на окраине живу, а тут хоть какие-то новости услыхал.
Теперь птицу на капусту менять буду, или не напрямую, а через других односельчан.